Тема 12070, сообщений: 46
Алекс, ты ошибся |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ксюша, ржу - не могу
Аннабель, у меня к тебе просьба на 100 рублей - посмотри вот эту девушку на предмет Золушки. Девушка слава богу живая, здоровая ( и дай ей Бог) успешная |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ну раз на 100 рублей то гляну сейчас , хотя болею жутко, на работу не хожу , и сил нет к врачу пойти таблетки выписать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) по Хирону не Золушка, но есть соединение Юпитер Нептун и Венера Плутон, неслабые соединения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, мне уже неудобно стало
Выздоравливай, ты у нас специалист по Золушкам всех мастей, куда же мы без тебя
Эта девушка - тоже тезка
Вроде Дева с Плутоном, а похожа и на Скорпиона, вот бы узнать где АСЦ |
|
Сашунь так она же не сменила соц. статус с помощью чьей то , она сама пробилась, поетому она не Золушка , а другие аспекты у нее совсем. Да вот надоело уже выжимать себе сок с апельсинов ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Анна, лимоны лучше, ну ей-богу! у нас тут мороз под 10 градусов, а снега ну свосем нету..но есть вероятность что всякую заразу прибьет...
Понимаешь, есть у меня такая мыслишка - что Хирон - такая штука тонкая, социальный статус может меняться не только при вступлении в брак..но я эти рассуждения отложу до твоего выздоравления.
давай-давай - выздоравливай! |
|
Саша, Алеша Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Саша из моего опыта Транзиты Золушки могут давать периодны успешности , а вот натальные аспекты работают подругому. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,Annabelle, похоже Алеx не ошибся. Брат-то женитсья , но не на етой девушке. Ей вообше ,трудновато с етим вопросом,ночного рождения или дневного она.Что-то с документами... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ксю! В православии действительно требуется, чтобы венчающиеся были единоверцами. Но здесь, надо полагать дело обсуждается не на уровне принадлежности к конфессии, а кто какой крови. Вот и Спика пишет, что бы принять иноверцу иудаизм, нужно много усилий. И не факт, что тебя примут в свое сообщество. Не надо их за это осуждать. Каждая нация стремится оградить свои этнические особенности. Это касается не только евреев, гонимых часто по всему миру, и по тому защищающих чистоту крови. Такое не только у них.Просто у нас это не декларируется так откровенно, но неистребима поговорка про леченого коня и моченый табак, а также про прощенного вора и так далее... И тех, кто принимал православие, переходя из одной веры в другую всегда называли "выкрест" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.