Форум на ОКУЛУС

Тема 12070, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 января 2008 (15:15)

Ксюша, ржу - не могу но с другой стороны зачем тебе голову забивать ненужными деталями

Аннабель, у меня к тебе просьба на 100 рублей - посмотри вот эту девушку на предмет Золушки. Девушка слава богу живая, здоровая ( и дай ей Бог) успешная 18.09.1971г. в 1993 ей везти начало, у меня ощущение что тоже Золушка.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2008 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ну раз на 100 рублей то гляну сейчас , хотя болею жутко, на работу не хожу , и сил нет к врачу пойти таблетки выписать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 января 2008 (15:23)

по Хирону не Золушка, но есть соединение Юпитер Нептун и Венера Плутон, неслабые соединения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     2 января 2008 (15:54)

Аня, мне уже неудобно стало лечись давай народным хоть чем-то - чай, лимон, варенье, что-нибудь покислей что ли..

Выздоравливай, ты у нас специалист по Золушкам всех мастей, куда же мы без тебя

Эта девушка - тоже тезка оперная дива - Анна Нетребко, в своем роде тоже "золушка", хотя замуж не выходила пока:

http://www.youtube.com/watch?v=VQC0O3j8Ttk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1iLqXZHO45o&feature=related

Вроде Дева с Плутоном, а похожа и на Скорпиона, вот бы узнать где АСЦ Хирон кстати у нее прилюбопытный, надо сказать - такой с Парусом - Уран-Марс.

annabelle
     2 января 2008 (16:23)

Сашунь ,

так она же не сменила соц. статус с помощью чьей то , она сама пробилась, поетому она не Золушка , а другие аспекты у нее совсем.

Да вот надоело уже выжимать себе сок с апельсинов ...

Ева
     2 января 2008 (16:55)

Анна, лимоны лучше, ну ей-богу!

у нас тут мороз под 10 градусов, а снега ну свосем нету..но есть вероятность что всякую заразу прибьет...

Понимаешь, есть у меня такая мыслишка - что Хирон - такая штука тонкая, социальный статус может меняться не только при вступлении в брак..но я эти рассуждения отложу до твоего выздоравления.

давай-давай - выздоравливай! вот пью за твое здоровье вместе с Алексеем чекаемся у экрана - авось поможет!

annabelle
     2 января 2008 (17:26)

Саша, Алеша

annabelle
     2 января 2008 (17:27)

Саша ,

из моего опыта Транзиты Золушки могут давать периодны успешности , а вот натальные аспекты работают подругому.

Gaida
     3 января 2008 (10:47)

Привет,Annabelle,

похоже Алеx не ошибся.

Брат-то женитсья , но не на етой девушке.

Ей вообше ,трудновато с етим вопросом,ночного рождения или дневного она.Что-то с документами...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 января 2008 (14:43)

Ксю! В православии действительно требуется, чтобы венчающиеся были единоверцами. Но здесь, надо полагать дело обсуждается не на уровне принадлежности к конфессии, а кто какой крови.

Вот и Спика пишет, что бы принять иноверцу иудаизм, нужно много усилий. И не факт, что тебя примут в свое сообщество. Не надо их за это осуждать. Каждая нация стремится оградить свои этнические особенности. Это касается не только евреев, гонимых часто по всему миру, и по тому защищающих чистоту крови. Такое не только у них.Просто у нас это не декларируется так откровенно, но неистребима поговорка про леченого коня и моченый табак, а также про прощенного вора и так далее... И тех, кто принимал православие, переходя из одной веры в другую всегда называли "выкрест"

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере