Форум на ОКУЛУС

Тема 12070, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 декабря 2007 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

сначала доказывают еврейство, ето берет время . Если не еврей то нет брака .

Завтра скину тебе , на мыло или у тея тут на сайте есть личка?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     31 декабря 2007 (23:24)

на конвертик у ника.

Доказывают...ето как ?

Spika-ka
     1 января 2008 (10:14)

это значит доказывают что не верблюд. "там" били не по паспорту а по морде, а тут морды мало, надо доказать привести бабушку, дедушку, тётю, дядю, брата, сестру, соседей, протрусить не затесались ли где люди другой национальности особенно по женской линии..... annabelle , у нас в семье ща тоже дв. сестра проходит процесс похожий и брат мой проходил, хотя там по морде лица не перепутаешь )

ацтой короче, лучше на Кипр свалить если уж оченно надо женится.

ps. S Novim Godom!

annabelle
     1 января 2008 (12:01)

Спика-ка ,

у наших проблем не будит , она чистокровная еврейка ,он по маме , но сам процесс берет много времени.

Лично меня пугает микве , я воды боюсь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     1 января 2008 (14:22)

аннабель, дело не в проблемах всё доказывается и подтверждается, но неприятное чуство остаётся

galinablanca
     1 января 2008 (14:38)

Аннабель,

"Если не еврей то нет брака"

Я не понимаю: евреям запрещено жениться не на евреях????

Spika-ka
     1 января 2008 (16:15)

можно , но только не по законам Торы. А так как официально браки тут заключаются только через Рабанут- религиозную организацию, то они просто нерегистрируют "смешанные" браки, не признают "чужих". И изза того что всем известно что из бывшего ссср приехало много смешанных семей, то детей, которые хотят официально зарегистрировать брак начинают проверять до 10 колена. а это нудный процесс. а если вообще кто то один не еврей, то либо проходи гиюр (переходи в еврейскую веру типа) а это ешё более долгий нудный процесс... (испытание любви ешё то) либо езжай за границу - Кипр, Болгария, Чехия и там спокойно по быстрому за деньги регистрируйтесь и домой уже приежайте как молодая семья.... короче у нас всё не как у людей.

annabelle
     1 января 2008 (16:19)

Ксю ,

не то что запрещается , их некому женить , в Израиле можно сделать только 1 вид брака ето религиозный , если кто то не еврей то делают гражданский брак заграницей в определенных странах . Но для раввината ето будит не брак .

Спика -ка ,

а мне так и все равно , надо , значит надо , таков закон.

annabelle
     1 января 2008 (16:22)

Спика-ка ,

ну не до 10 , не преувеличивай .

У кого все документы в порядке ,и есть свидетили особых проблем нет.

galinablanca
     1 января 2008 (17:12)

Слушайте, но это самый настоящий фашистский национализм. Насколько помнится, именно Гитлер так пекся о "чистоте" крови.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере