Тема 12070, сообщений: 46
Алекс, ты ошибся |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
сначала доказывают еврейство, ето берет время . Если не еврей то нет брака Завтра скину тебе , на мыло или у тея тут на сайте есть личка? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) на конвертик у ника.
Доказывают...ето как ? |
|
Spika-ka |
это значит доказывают что не верблюд. "там" били не по паспорту а по морде, а тут морды мало, надо доказать ацтой короче, лучше на Кипр свалить если уж оченно надо женится.
ps. S Novim Godom! |
|
Спика-ка у наших проблем не будит , она чистокровная еврейка ,он по маме , но сам процесс берет много времени.
Лично меня пугает микве , я воды боюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Spika-ka |
аннабель, дело не в проблемах |
|
galinablanca |
Аннабель,
"Если не еврей то нет брака"
Я не понимаю: евреям запрещено жениться не на евреях???? |
|
Spika-ka |
можно |
|
Ксю не то что запрещается , их некому женить , в Израиле можно сделать только 1 вид брака ето религиозный , если кто то не еврей то делают гражданский брак заграницей в определенных странах . Но для раввината ето будит не брак .
Спика -ка а мне так и все равно , надо , значит надо , таков закон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Спика-ка
ну не до 10 , не преувеличивай У кого все документы в порядке ,и есть свидетили особых проблем нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Слушайте, но это самый настоящий фашистский национализм. Насколько помнится, именно Гитлер так пекся о "чистоте" крови. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025