Форум на ОКУЛУС

Тема 12060, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
navsika
     29 декабря 2007 (14:45)

Ситуация такова. В октябре этого года к нам приехала жить дальняя родственница, которая по семейным обстоятельствам оказалась в таком пололжении что не может жить у сбя дома. Вариант размещения ее был такой. Она приезжает в москву, ищет работу, потом снимет себе площадь. Квартиру или комнату. Но ситуация затянулась. Два месяца она искала работу. Теперь когда она нашла. Как оказалось на фирме задерживают зп. Выгнать ее никак нельзя. Ей некуда ехать реально. Плюс к тому же человек то она не плохой. И хочется чтоб у нее все сложилось. Она сама незамужем. 35 лет. У нее есть родственники далеко но они й помочь не могут. Вопрос такой - как разрешится ситуация? Как скоро она сможет жить самостоятельно? Пока она живет у нас, обеспечиваем ее мы и еще немнго денег ей перечисляет ее мать, которая к сожалению ей пока помочь нечем не может.

Вопрос задан в 14:44 Москва 29.12.07

Хорар пыталась делать сама но запуталась с сигнификаторами. Помогите разобраться.

29 декабря 2007 (14:52)

Не ищите сигнификаторы.А почитайте лучше эту тему.

Там вы получите все ответы!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8138

Лечим Резонансами

navsika
     29 декабря 2007 (15:56)

меня вот интересует еще и хорарная проблема )

Кто поможет? Кто научит?

navsika
     29 декабря 2007 (16:02)

И ситуация немного другая. Родственница абсолютно беспомощна в материальном плане. Семьи у нее нет. Она не моя кровная родственница а моего мужа. Так по характеру - так божий одуван. Старается вести себя так чтоб меньше проблем доставлять. По человечески ее жалко.

navsika
     29 декабря 2007 (16:21)

Молчите ))) ладно формулирую другой вопрос. Удасться ли моей вынужденной соседке в ближайшее время съехать и снимать себе жилье? Возможно ли благоприятное развитие ситуации?

navsika
     29 декабря 2007 (16:22)

Скажите хоть по какому дому смотреть квезида?

3 или 4 или 7 или 8? или 11?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 декабря 2007 (17:06)

Первое что следует смотреть - это аспектированность луны, а она не аспектирована. Луна в деве - очень не благоприятно. Только из одного этого можно сделать вывод - ничего у нее не выйдет.

Орбы

луна 12.5

Венера 8

Плутон 0.

А квезит - скорее всего 9 дом - родственница мужа. Или полностью проследить по производным домам исходя из структуры родства.

9 дом в козероге - он ретро, возможно ей прийдется вернуться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     29 декабря 2007 (18:39)

Все у нее выйдет!!!

Думаю вы скоро услышите о ее идее открыть свой бизнес и вы ей в этом "поможете"

navsika
     29 декабря 2007 (18:59)

jin. Спасибо за конструктив. Alex, бизнес врядли))) ей и работу то пришлось мне искать потому что у самой у нее совершенно ничего не выходило. Все какие то идеи были - неосуществимые. Немного она не от мира сего.

29 декабря 2007 (19:33)

????ей и работу то пришлось мне искать потому что у самой у нее совершенно ничего не выходило???

Теперь когда она нашла. Как оказалось на фирме задерживают зп

А вы от Мира сего????

Хорошая помощь,которую на нее и спихиваете потом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере