После ссоры, мы вечером поговорили по телефону, довольно холодно. Я сказала, что его люблю, а он мне посоветовал успокоится, что мы можем быть только друзьями и чувств у него ко мне нет. Договорились ,что он прийдет ко мне на работу на следующий день, я ему отдам подарок, который заранее купила. Ходила просила его сестру, что б она с ним поговорила, почему он так внезапно переменился. я решила вчера трезво взглянуть на жизнь и быть ему другом.(хоть так пока, а там посмотрим). Вы пишите, что потом будет признание любовное, ну не знаю. Он по солнцу близнец, может и переменит свое мнение.
jane K
Aнтидогхaнтер
29 декабря 2007 (12:31)
Taliya, Близнецы, действительно, настолько переменчивы, что может произойти все, что угодно.. Даже через год или годы..
Taliya, очень показательная для близнецов манера, и я уверенна что он еще довольно молод-зелен, сама была такой , могла вдруг без причины заявить- не люблю, все закончено. Да и вы молоды пока еще очень в этом тоже уверенна. Не отчайвайтесь, последний аспект луны к венере в скорпионе еще впереди.
Для хорарщиков же хочу отметить правильность моих давних вывоводов. В хораре мы видим опосредованный луной аспект между управителями 1 го и 7 го домов- юпитера и меркурия. Знаки луны, юпитера и меркурия не связаня с эмоциями- козерог и дева, а скорее с шепетильностью и отчужденностью. Сыграло свою роль и соединение луны ссатурном- холодный разговор. Мы тут не имеем аспекта между венерой и марсом, классическими управителями взаимоотношении между женщиной и мужчиной. Осается только проверить работу секстиля луны к венере, который займет естественно большее время.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Taliya
29 декабря 2007 (13:00)
nani, я удивляюсь на сколько точно вы описали ситуацию!!! Может вы можете сказать, когда будет признание с его стороны и чем все это закончится?
Вот насчет Сатурна(МЧ ИЛИ СТАРШЕ ПО ВОЗРАСТУ ИЛИ НАЧАЛЬНИК)- не знаю, такого не было. Луна - может это его сестра?
Сатурн в 7 ом еще означает, что ваш МЧ или в депресии, или в затруднительном положении, а корее всего в депресии, которая напала на него. Возможно сатурн квадратит его солнце сейчас, он до 30 мая рожден?
Taliya
29 декабря 2007 (13:11)
nani, ДАТА РОЖДЕНИЯ 09,06,1983
г. Севастополь, время между часом ночи и двумя ночи.
Уран будет будоражить его соединение солнце- марс. Уран уже сейчас подкрался к квадратуре с его марсом- действия могут быть непредсказуемыми, спонтанными. Лучше енергию направить например в компьютерную область, или же увлечься темами, связанными с электротехникой, самолетами. Тогда у него пропадет желание к необоснованным перепадам в действиях.
Taliya
29 декабря 2007 (16:18)
спасибо, огромгное, но может вы можете время определить? Скажите, как определить, кто будет мужем исходя из натального гороскопа? А вернее - этот ли близнец будет моим мужем?
Джин, положительная аппликация светил один из мощных факторов завершения. Что касается секстиля меркурия с ураном это только показывает уранический характер ихнего контакта.
Taliya, чтобы определить, именно он или другой, то надо и его точные данные(учитывая точное время рождения), это трудоемкий процесс. Лучше обратитесь за платной консультацией на сайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.