Здравствуйте все! Мне сейчас грустно. И вот почему. В начале декабря от знакомой поступило предложение о работе с сопутствующими расспросами "как я и где". А потом начались отговорки и отодвигание сроков. И сейчас мне кажется, что знакомая под видом предложения работы просто полюбопытничала, как мне живется после расставания с мужем. Если это так, то мне неприятно и обидно, потому что я действительно очень обрадовалась ее предложению.
И вот мой вопрос: будем ли мы с ней сотрудничать, действительно ли у нее есть для меня работа?
Управитель 7 дома нептун в 6, а управитель 6 дома уран в 7. У вашей знакомой действительно есть для вас работа, но управитель работы сатурн в 1 доме ретрограден - не готовность должности, рабочего места и т.п., нептун в 6 доме усиливает ситуацию не определенности.
Сатурн в 1 доме - вы готовы к активным действиям, но совершенно не представляете что и как делать в связи с недостатком опыта в этой работе.
Луна в соединении с сатурном в 1 доме - это не однозный показатель.
Но меркурий в трине к урану - управителю 6 дома в 7 доме. Нептун не поражен, обмана и нечестности здесь нет. Просто прийдется подождать.
Орб меркурий уран чуть больше трех градусов, ждать прийдется 3 дня/недели/месяца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_Cherry_
29 декабря 2007 (20:12)
jin! я поражена, как все четко, ясно и точно вы изложили. и такое облегчение! теперь знаю, что напраслину я на человека возвела. за это знание я вам больше всего благодарна! дергаться надо меньше, наверное) по поводу сроков получения работы (ждать три дня/недели/месяца): она говорила что работа скорее всего будет после 15 января, разговор был на днях, получается три недели. я вам обязательно расскажу,чем закончится дело. благодарю вас сердечно, с наступающим!
p.s. я действительно плохо представляю, с чем буду иметь дело)))
_Cherry_
29 декабря 2007 (21:03)
jin, у меня вопрос к вам. так высшие планеты значит все-таки рассматриваются в хорарах? я недавно начала изучать астрологию, прочитала, что в хораре смотрят планеты до сатурна (по септерну, кажется).. это просто разные подходы, каждый из которого имеет право на существование?
Однозначно, Да. Без вариантов. Только у них нулевой орб. Например орб меркурий уран считается так.
Орб меркурия=8, орб урана=0,
орб меркурий-уран=(8+0)/2= 4 градуса.
_Cherry_
30 декабря 2007 (07:08)
jin, большое вам спасибо!
_Cherry_
2 января 2008 (20:42)
jin, здравствуйте! уже в новом году)
я просматриваю хорарные топики и учусь понемногу. например, вы ответили мне, что вопрос задан рано, тогда я еще не поняла, что это значит. а теперь знаю, что есть понятие радикальности карты. посмотрела в инете - asc от 0 до 3 и от 27 до 30 градусов (помимо прочего) карта не радикальна. так как вопрос с работой для меня важен, то снова задала вопрос и посмотрела карту (2.01.08 в 21.24 в Тольятти). asc опять был в деве, как в прошлый раз, но у же в пятом градусе. но я прочитала, что сатурн в первом доме разрушает вопрос в принципе, что это не есть хорошо. так ли это? вы говорили, что сатурн в первом доме означает мою готовность работать. и она действительно есть. я понимаю, что однозначного ответа в астрологии быть не может. но на что опираться в данном случае? есть наверное какие-то нюансы, которые склоняют в пользу той или иной интерпретации?
Исход ситуации известен только для асцендента в последних градусах после 27, и не должно быть ни каких сожженных путей для асцендента и главных сигнификаторов. В остальных случаях речь идет о вероятности. Часто уместен вопрос не "получится или не получится?", а "стоит или стоит?". Так как дело может получится, но вопрос с каким количеством трудностей прийдется столкнуться.
_Cherry_
3 января 2008 (08:00)
спасибо,jin. пока плохо понимаю, что такое сожженый путь, буду разбираться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.