Форум на ОКУЛУС

Тема 12056, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
_Cherry_
     28 декабря 2007 (20:30)

Здравствуйте все! Мне сейчас грустно. И вот почему. В начале декабря от знакомой поступило предложение о работе с сопутствующими расспросами "как я и где". А потом начались отговорки и отодвигание сроков. И сейчас мне кажется, что знакомая под видом предложения работы просто полюбопытничала, как мне живется после расставания с мужем. Если это так, то мне неприятно и обидно, потому что я действительно очень обрадовалась ее предложению.

И вот мой вопрос: будем ли мы с ней сотрудничать, действительно ли у нее есть для меня работа?

Вопрос задан 28.12.07 в 21.28 в Тольятти.

Спасибо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 декабря 2007 (15:11)

GMT+4

Асцендет в 1гр20мин девы. Вопрос задан рано.

Управитель 7 дома нептун в 6, а управитель 6 дома уран в 7. У вашей знакомой действительно есть для вас работа, но управитель работы сатурн в 1 доме ретрограден - не готовность должности, рабочего места и т.п., нептун в 6 доме усиливает ситуацию не определенности.

Сатурн в 1 доме - вы готовы к активным действиям, но совершенно не представляете что и как делать в связи с недостатком опыта в этой работе.

Луна в соединении с сатурном в 1 доме - это не однозный показатель.

Но меркурий в трине к урану - управителю 6 дома в 7 доме. Нептун не поражен, обмана и нечестности здесь нет. Просто прийдется подождать.

Орб меркурий уран чуть больше трех градусов, ждать прийдется 3 дня/недели/месяца.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_Cherry_
     29 декабря 2007 (20:12)

jin! я поражена, как все четко, ясно и точно вы изложили. и такое облегчение! теперь знаю, что напраслину я на человека возвела. за это знание я вам больше всего благодарна! дергаться надо меньше, наверное) по поводу сроков получения работы (ждать три дня/недели/месяца): она говорила что работа скорее всего будет после 15 января, разговор был на днях, получается три недели. я вам обязательно расскажу,чем закончится дело. благодарю вас сердечно, с наступающим!

p.s. я действительно плохо представляю, с чем буду иметь дело)))

_Cherry_
     29 декабря 2007 (21:03)

jin, у меня вопрос к вам. так высшие планеты значит все-таки рассматриваются в хорарах? я недавно начала изучать астрологию, прочитала, что в хораре смотрят планеты до сатурна (по септерну, кажется).. это просто разные подходы, каждый из которого имеет право на существование?

jin
     29 декабря 2007 (21:07)

Однозначно, Да. Без вариантов. Только у них нулевой орб. Например орб меркурий уран считается так.

Орб меркурия=8, орб урана=0,

орб меркурий-уран=(8+0)/2= 4 градуса.

_Cherry_
     30 декабря 2007 (07:08)

jin, большое вам спасибо!

_Cherry_
     2 января 2008 (20:42)

jin, здравствуйте! уже в новом году)

я просматриваю хорарные топики и учусь понемногу. например, вы ответили мне, что вопрос задан рано, тогда я еще не поняла, что это значит. а теперь знаю, что есть понятие радикальности карты. посмотрела в инете - asc от 0 до 3 и от 27 до 30 градусов (помимо прочего) карта не радикальна. так как вопрос с работой для меня важен, то снова задала вопрос и посмотрела карту (2.01.08 в 21.24 в Тольятти). asc опять был в деве, как в прошлый раз, но у же в пятом градусе. но я прочитала, что сатурн в первом доме разрушает вопрос в принципе, что это не есть хорошо. так ли это? вы говорили, что сатурн в первом доме означает мою готовность работать. и она действительно есть. я понимаю, что однозначного ответа в астрологии быть не может. но на что опираться в данном случае? есть наверное какие-то нюансы, которые склоняют в пользу той или иной интерпретации?

jin
     2 января 2008 (22:09)

Сатурн в 1 доме - готовность работать (угловой дом), но эффективность этой работы равна нулю.

Если сатурн управляет асцендентом, то он представляет кверента с сатурнианскими качествами.

jin
     2 января 2008 (22:13)

Исход ситуации известен только для асцендента в последних градусах после 27, и не должно быть ни каких сожженных путей для асцендента и главных сигнификаторов. В остальных случаях речь идет о вероятности. Часто уместен вопрос не "получится или не получится?", а "стоит или стоит?". Так как дело может получится, но вопрос с каким количеством трудностей прийдется столкнуться.

_Cherry_
     3 января 2008 (08:00)

спасибо,jin. пока плохо понимаю, что такое сожженый путь, буду разбираться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере