Форум на ОКУЛУС

Тема 12052, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     28 декабря 2007 (23:45)

Василиса,ответа вам не пишу.Так как все,что вам здесь пишут вы не воспримите,как всегда должным образом.

Положение можно спасти.И оно видно в Хораре.

Вы немного помучаетесь в своих личных мнениях.а потом .......

Милости Прошу на консультацию.Мы Искуссно исправим ваше положение и сделаем вам дату встречи с Мужем на Долгое будущее.Надеюсь к тому времени Муж уже поверит в АстроНумерологию .

Хотя он уже верит.Но все же не будем мешать вашим временным раставаниям и мыслям на едине.Иногда это лечит.

Ждемс к лету Силы Высшие вам могут помочь ,как и талисманы Любви и счастья этого года

777

Liuba777
     28 декабря 2007 (23:52)

Wasilisa, не нужно грустить, что то находим и что то теряем, пофилосовствуйте, а может впереди у вас что то самое хорошее.

Тиграния

Ну тогда я пас.

Wasilisa
     29 декабря 2007 (00:41)

alex lev gold, спасибо за ответ! На ошибках всё-таки буду учиться. Грабли сделали своё дело. Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв. Возможна только реинкарнация, но это уже будет новый человек. С ним я пока не знакома. А в обыденной жизни такое чаще не случается, люди меняются только от удара молнии в голову. Ему молния не грозит.

Wasilisa
     29 декабря 2007 (00:43)

Liuba777, всё-таки грустно. На похоронах обычно так и бывает

РБ
     29 декабря 2007 (00:51)

Wasilisa, чтобы меньше грустить,может, можно переключиться на что-нибудь? Тем более , что впереди праздник.Это я без оглядки на астрологию говорю, просто наблюдения. Когда переживания, лучше как можно больше себя делами загружать и с разными людьми интенсивно общаться.

А Новый Год у нас так себе - без снега, как и у вас, наверное.

Wasilisa
     29 декабря 2007 (00:59)

РБ, спаибо за поддержку! Но я загружена так, что физических сил нет, остались одни душевные. Это как раз и одна из причин наших с мужем проблем. Сложилось так, что почти всё на мне. А женщины - это не баржи, а хрупкие и нежные создания.

29 декабря 2007 (01:13)

Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв.

От того и ничего вам не советую.....

Я подожду.

С Новым годом ВАс!

Wasilisa
     29 декабря 2007 (01:33)

alex lev gold, и все, все, кто откликнулся - с наступающим Новым годом!

Liuba777
     29 декабря 2007 (03:59)

Wasilisa

Да Вы что какие похороны , Вы уж не обесутьте, я многих похоронила, может поэтому и отношусь более по филосовски. И потом нужно жить хотя бы бля себя самой и любить.

Wasilisa
     29 декабря 2007 (11:41)

Liuba777 -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере