Василиса,ответа вам не пишу.Так как все,что вам здесь пишут вы не воспримите,как всегда должным образом.
Положение можно спасти.И оно видно в Хораре.
Вы немного помучаетесь в своих личных мнениях.а потом .......
Милости Прошу на консультацию.Мы Искуссно исправим ваше положение и сделаем вам дату встречи с Мужем на Долгое будущее.Надеюсь к тому времени Муж уже поверит в АстроНумерологию .
Хотя он уже верит.Но все же не будем мешать вашим временным раставаниям и мыслям на едине.Иногда это лечит.
Ждемс к лету Силы Высшие вам могут помочь ,как и талисманы Любви и счастья этого года
777
Liuba777
28 декабря 2007 (23:52)
Wasilisa, не нужно грустить, что то находим и что то теряем, пофилосовствуйте, а может впереди у вас что то самое хорошее.
Тиграния
Ну тогда я пас.
Wasilisa
29 декабря 2007 (00:41)
alex lev gold, спасибо за ответ! На ошибках всё-таки буду учиться. Грабли сделали своё дело. Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв. Возможна только реинкарнация, но это уже будет новый человек. С ним я пока не знакома. А в обыденной жизни такое чаще не случается, люди меняются только от удара молнии в голову. Ему молния не грозит.
Wasilisa
29 декабря 2007 (00:43)
Liuba777, всё-таки грустно. На похоронах обычно так и бывает
РБ
29 декабря 2007 (00:51)
Wasilisa, чтобы меньше грустить,может, можно переключиться на что-нибудь? Тем более , что впереди праздник.Это я без оглядки на астрологию говорю, просто наблюдения. Когда переживания, лучше как можно больше себя делами загружать и с разными людьми интенсивно общаться.
А Новый Год у нас так себе - без снега, как и у вас, наверное.
Wasilisa
29 декабря 2007 (00:59)
РБ, спаибо за поддержку! Но я загружена так, что физических сил нет, остались одни душевные. Это как раз и одна из причин наших с мужем проблем. Сложилось так, что почти всё на мне. А женщины - это не баржи, а хрупкие и нежные создания.
Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв.
От того и ничего вам не советую.....
Я подожду.
С Новым годом ВАс!
Wasilisa
29 декабря 2007 (01:33)
alex lev gold, и все, все, кто откликнулся - с наступающим Новым годом!
Liuba777
29 декабря 2007 (03:59)
Wasilisa
Да Вы что какие похороны , Вы уж не обесутьте, я многих похоронила, может поэтому и отношусь более по филосовски. И потом нужно жить хотя бы бля себя самой и любить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.