Тема 12052, сообщений: 51
:-(( |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Wasilisa Думала не в этом доме луну увидеть, перед построением карты. |
|
Liuba777 |
Wasilisa Вы уверены в точности времени хорара, ну скажем часы не правильно показывают? |
|
РБ |
"РБ, не хочу влезать в подробности. У Вашего мужа нет такого кризиса, который переживаю я, раз уж мы близнецы?"
Wasilisa, я сочувствую вам. Кризиса у моего мужа в настоящий момент нет. Вроде бы. Хотя я ему летом тоже кровь попортила. Мы, кстати, где-то недалеко от вас живем.Слегка позападнее и посевернее. |
|
Liuba777 |
Wasilisa, у Вас скорее всего в прогрессиях идут указания на развод, это сложный период, разойдутся прогрессии и развода может дальше не быть. У меня у самой в карте исходной есть указания на развод и сейчас в прогрессиях 3 штуки, что как раз и нужно для развода, но у меня 3-тье указание луна сделала т.е очень быстро аспект разойдётся 2 месяца работает он. Иногда нужно перетерпеть если конечно мужа любите, дров не наломать, но иногда это и не от нас может зависит от супруга так же. |
|
Тиграния ![]() |
Мдяааа...
""Меня не слышат - это минус
Но и не гонят - это плюс
Обратила внимание на указываемое время, т.к. уже сталкивалась здесь с такой ситуацией. Смотришь данные, и вдруг в постах "АСЦ у меня там", а у меня нет
Я конечно, возможно, чего-то не догоняю
Ладно, удаляюсь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Wasilisa |
Liuba777, время скорее всего точное, ну может минута туда сюда. Спасибо за пояснение. Если мы сейчас живём раздельно, то как это отображается в будущем при хораре? Развод смотрится как документальный акт или как разъезд? |
|
Wasilisa |
РБ, тогда в Вас хороший Новый год! |
|
Liuba777 |
Тиграния, Wasilisa всё четко указала координаты + время по Гринвичу, больше ничего не надо т.е никаких поправок во времени. Wasilisa, точное время только астролог может сказать, после ректификации карты. Да в хораре были показания что расстались это расх. аспекты, а будущее это сходящиеся. Документально должно отражаться в быстр. прогрессии, а в медленной только указание на сам развод. Очень часто люди расстются, но не оформляют развод, нужны в обоих картах все указания. |
|
Wasilisa |
Liuba777, спасибо Вам за проделанную работу! Грусть поселилась надолго видимо у меня |
|
Тиграния ![]() |
Любаша, а я и не хорарные данные имела ввиду. Имею ввиду вопрос Сета, он так бойко начал рассматривать карту рождения и делать выводы! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025