Форум на ОКУЛУС

Тема 12052, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     28 декабря 2007 (21:15)

Wasilisa

Думала не в этом доме луну увидеть, перед построением карты.

Liuba777
     28 декабря 2007 (21:20)

Wasilisa

Вы уверены в точности времени хорара, ну скажем часы не правильно показывают?

РБ
     28 декабря 2007 (21:31)

"РБ, не хочу влезать в подробности. У Вашего мужа нет такого кризиса, который переживаю я, раз уж мы близнецы?"

Wasilisa, я сочувствую вам. Кризиса у моего мужа в настоящий момент нет. Вроде бы. Хотя я ему летом тоже кровь попортила. Мы, кстати, где-то недалеко от вас живем.Слегка позападнее и посевернее.

Liuba777
     28 декабря 2007 (22:21)

Wasilisa, у Вас скорее всего в прогрессиях идут указания на развод, это сложный период, разойдутся прогрессии и развода может дальше не быть.

У меня у самой в карте исходной есть указания на развод и сейчас в прогрессиях 3 штуки, что как раз и нужно для развода, но у меня 3-тье указание луна сделала т.е очень быстро аспект разойдётся 2 месяца работает он. Иногда нужно перетерпеть если конечно мужа любите, дров не наломать, но иногда это и не от нас может зависит от супруга так же.

Тиграния
     28 декабря 2007 (22:25)

Мдяааа...

""Меня не слышат - это минус

Но и не гонят - это плюс ""

Обратила внимание на указываемое время, т.к. уже сталкивалась здесь с такой ситуацией. Смотришь данные, и вдруг в постах "АСЦ у меня там", а у меня нет Делаешь поправку на время - и правда "там".

Я конечно, возможно, чего-то не догоняю Может, профессиональные астрологи все и так знают

Ладно, удаляюсь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Wasilisa
     28 декабря 2007 (22:38)

Liuba777, время скорее всего точное, ну может минута туда сюда. Спасибо за пояснение. Если мы сейчас живём раздельно, то как это отображается в будущем при хораре? Развод смотрится как документальный акт или как разъезд?

Wasilisa
     28 декабря 2007 (22:39)

РБ, тогда в Вас хороший Новый год!

Liuba777
     28 декабря 2007 (23:02)

Тиграния, Wasilisa всё четко указала координаты + время по Гринвичу, больше ничего не надо т.е никаких поправок во времени.

Wasilisa, точное время только астролог может сказать, после ректификации карты.

Да в хораре были показания что расстались это расх. аспекты, а будущее это сходящиеся.

Документально должно отражаться в быстр. прогрессии, а в медленной только указание на сам развод.

Очень часто люди расстются, но не оформляют развод, нужны в обоих картах все указания.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (23:14)

Liuba777, спасибо Вам за проделанную работу! Грусть поселилась надолго видимо у меня

Тиграния
     28 декабря 2007 (23:26)

Любаша, а я и не хорарные данные имела ввиду. Имею ввиду вопрос Сета, он так бойко начал рассматривать карту рождения и делать выводы!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере