Форум на ОКУЛУС

Тема 12052, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     28 декабря 2007 (19:29)

Как же был прав Андрей Шаошан. И вообще все были правы. Надо же быть такой Дурой с большой буквы.

Тиграния
     28 декабря 2007 (20:03)

Уважаемый Сет, да и многие другие форумчане, давно хотела спросить, какое время рассматривается на форумных обсуждениях?

Часто встречаю здесь ситуацию с подачей данных в том самом виде, как они даны и в этой теме (число. месяц.год, время, город) И сразу переходим к рассмотрению. А задавался ли когда вопрос, какое время указано? местное или .... А вот дальше идут ошибки в интерпретации, в прогнозах и т.д.

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     28 декабря 2007 (20:17)

Коли не поняла, пост удалю ...

Wasilisa
     28 декабря 2007 (20:42)

Доктор, я ничего не поняла из Вашего последнего поста. Какие-то любовники... Андреем не обольщаюсь, но он действительно предупредил о давлении на меня. А это давление ну просто уже выдавило меня из себя. Вот поэтому я и задаю вопрос про развод, потому как сил уже нет.

Liuba777
     28 декабря 2007 (21:06)

Wasilisa, очень странный хорар показал, что Вы расстались+ ненависть испытываете к супругу, развод в хораре возможен.

В исходной Вашей локальной есть тоже такая возможность, хотя я не люблю такие выводы делать пока карта не ректифицирована.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (21:09)

Ыуе, Вам спасибо за работу для меня!

Liuba777, спасибо Вам тоже! Про ненависть... Это если взять клише: от любви до ненависти всего один шаг, то будет правильнее.

Можно поинтересоваться, почему Вы пишите, что хорар странный?

Wasilisa
     28 декабря 2007 (21:11)

Какая-то абракадабра с именем получилась. Хотела поблагодарить Сет. Короче опять его благодарю!

РБ
     28 декабря 2007 (21:11)

Wasilisa, вы с моим мужем почти что астроблизнецы. К сожалению, не знаю его время рождения.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (21:14)

Доктор, зря удалили пост. Я бы над ним поработала ещё Ну не догоняю. Тем более учесть надо мой задавленный внутренний голос.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (21:15)

РБ, не хочу влезать в подробности. У Вашего мужа нет такого кризиса, который переживаю я, раз уж мы близнецы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере