Тема 12052, сообщений: 51
:-(( |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Как же был прав Андрей Шаошан. И вообще все были правы. Надо же быть такой Дурой с большой буквы. |
|
Тиграния ![]() |
Уважаемый Сет, да и многие другие форумчане, давно хотела спросить, какое время рассматривается на форумных обсуждениях? Часто встречаю здесь ситуацию с подачей данных в том самом виде, как они даны и в этой теме (число. месяц.год, время, город) И сразу переходим к рассмотрению. А задавался ли когда вопрос, какое время указано? местное или .... А вот дальше идут ошибки в интерпретации, в прогнозах и т.д.
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Доктор |
Коли не поняла, пост удалю ... |
|
Wasilisa |
Доктор, я ничего не поняла из Вашего последнего поста. Какие-то любовники... Андреем не обольщаюсь, но он действительно предупредил о давлении на меня. А это давление ну просто уже выдавило меня из себя. Вот поэтому я и задаю вопрос про развод, потому как сил уже нет. |
|
Liuba777 |
Wasilisa, очень странный хорар показал, что Вы расстались+ ненависть испытываете к супругу, развод в хораре возможен. В исходной Вашей локальной есть тоже такая возможность, хотя я не люблю такие выводы делать пока карта не ректифицирована. |
|
Wasilisa |
Ыуе, Вам спасибо за работу для меня! Liuba777, спасибо Вам тоже! Про ненависть... Это если взять клише: от любви до ненависти всего один шаг, то будет правильнее. Можно поинтересоваться, почему Вы пишите, что хорар странный? |
|
Wasilisa |
Какая-то абракадабра с именем получилась. Хотела поблагодарить Сет. Короче опять его благодарю! |
|
РБ |
Wasilisa, вы с моим мужем почти что астроблизнецы. К сожалению, не знаю его время рождения. |
|
Wasilisa |
Доктор, зря удалили пост. Я бы над ним поработала ещё |
|
Wasilisa |
РБ, не хочу влезать в подробности. У Вашего мужа нет такого кризиса, который переживаю я, раз уж мы близнецы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.