Тема 12051, сообщений: 53
Помогите с характеристикой карты дня |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Афин
Вот не пошла я замуж за Льва, когда предлагал, а теперь человек женат, у него ребенок и статус (развод подмочит репутацию)
А у меня надлом
Единственное, чем я сейчас спасаюсь - спорт, книги, и вот - форум |
|
Athina ![]() |
за что мне спасибо-то, тебе спасибо
нда.. тяжело..
Квадрат Луна-Нептун это ужасно. Опасайся обмана. Самое дурацкое это то, что при таком квадрате и понимаешь, что кругом сплошной обман, но из этого вылезти невозможно
|
|
Lira |
Обман - это ужасно...Тем более, Овну - я так свято в правду верю и хочу эту правду от других Но тут, Афин, у меня так четко работает с Марсом и Нептуном Луна в прогрессиях - прям - на удивление. В натале у меня Марс в 10 в точной оппозиции к Нептуну в четвертом, а у Луны из 2 с ними трин, секстиль, т.е. есть связь - события будут. Так вот, прогрессивная Луна точно на Марсе - поступаю в институт, Луна с этими товарищами в квадрате - умер отец, Луна на Нептуне - покупка квартиры (офиц.оформление, оплата, а до этого 5 лет в этой квартире жила от своей работы - в аренду). Все работает, только вот на соединениях-оппозициях - положительные результаты, а на квадрате... И скоро этот квадрат. Как-то не по себе. Думаю, одними обманами не отделаюсь. Блин! Обманы, да еще Луна как раз в Рыбы перейдет и оттуда...и как раз по времени на мой ДР. Единственное, что меня несколько утешает, сразу же у Луны будет трин с Юпитером (разница в 1 градус). Может - поможет?
Афин, смотри, у тебя недавно прогрессивная Луна квадратом прошла Нептун (с 19.09.2007 по 11.11.2007).Орб - 1 градус беру. Что было? А в 2008 у тебя тоже трин с Юпитером будет (май-июль) |
|
Natali3000 |
Девушки, извините за вмешательство в ваш междусобойчик. Я в астрологии слаба, но было интересно прочитать про 25 декабря.
Мой бывший мужчина, 25 декабря встретил свою первую любовь /9 лет не виделись/, и у них все возобновилось А 18 января они официально поженились. Вот.
Пусть и у вас все будет хорошо!!! И поскорее!!! |
|
Lira |
Natali3000, ну, без слов!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Афина, привет
Мне ректи сделали
У меня Стрелец на Асц
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Athina ![]() |
девочки, приветик!
Аришка, "Афин, смотри, у тебя недавно прогрессивная Луна квадратом прошла Нептун (с 19.09.2007 по 11.11.2007).Орб - 1 градус беру. Что было? "
Работу сменила 2 раза, депрессняк, а 14 ноября собака умерла Но обманов не было.
Но у меня карта не ректи, думаю прогрессии смотреть бесполезно.. Но спасибо А! все же был. Я меняла работу когда 1 раз, на новой обещали все страховки платить, а через месяц уже когда я у них работала, вдруг обнаружила, что эти гады не платят и официально меня не оформили! Они сказали, что будут платить, когда я возмутилась, но я уже стала искать другую работу и в итоге ушла. Вот. Но к чему тут Нептун, который у меня упр.9 и соупр.8 го... А Луна упр.12го в 10м. Короче, малость невпопад получается, хотя прогрессии-то я не вижу. Слушай, а Ирина говорила смотреть медленные и быстрые прогрессии. Ты какие смотришь?
Думаю (это мое дилетантское мнение!), что трин Луны с Юпитером просто "облегчит" ситуацию. Вообще это вроде как исполнение желаний
Natali, thanks!
Джесик, привет! "Мне ректи сделали. У меня Стрелец на Асц "
хихихи Я на тебя балдею!!! Может ли такое быть?
|
|
Jess Посторонним В. |
Оказалось, что может 28*44' Стрельца))))
Вот чудеса-то.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Афин, смотрела медленные прогрессии. На быстрые надо смотреть, когда в медленных чего-то высвечивается, да плюс в дирекциях.
Даже если карта у тебя не ректи, все-равно, разница в прогресс.Луне не больше 1 градуса, думаю (не настолько же не ректи!), поэтому, в прогрессиях может быть +- месяц туда-сюда в аспектах Луны
Афин, а ты себе Зет не поставила? И, кстати, а чего ты, пользуясь датой 1 брака, переездом не отректифицируешь (хотя бы попытаться |
|
Athina ![]() |
ты что, у меня знаний не хватает отректифицировать. +программу не могу поставить (дома компа нету, а на новой работе не устанавливается, низяяяя) +дирекции надо обязательно смотреть. А событий... завались!!! Думаю хватит на ректи.
Да, я тоже думаю больше 5 мин разница не может быть, хотя почему-то мне во сне приснилась как=то моя ректи - 19:25 (10мин раньше бирки).
Не могу вспомнить сайт киевской астроакадемии, кажется, где можно построить натал хотя бы. Ты не помнишь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.