Форум на ОКУЛУС

Тема 12051, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     31 января 2008 (21:52)

Афин , а прикинь, и у мужа, и у Льва одна сетка домов. Т.е. мое Солнце и у того, и у другого в 7 доме И по узлам завязки. У одного с Солнцем, у др. - с Венерой.С Сатурном тоже... Со Львом квиконсов полно, да еще йод моего Сев.Узла (у меня он в 7) на его Солнце и Луну. Эх...

Вот не пошла я замуж за Льва, когда предлагал, а теперь человек женат, у него ребенок и статус (развод подмочит репутацию)

А у меня надлом Через месяц прогрессивная Луна (по 7 пошла сейчас) заквадратит сразу Нептун в 4 и Марс в 10. А в транзитах Лилит по Нептуну пойдет. Так что, думаю, основная деперессуха только начинается.

Единственное, чем я сейчас спасаюсь - спорт, книги, и вот - форум И тебе, Афин - спасибо!!!

Athina
     1 февраля 2008 (13:01)

за что мне спасибо-то, тебе спасибо

нда..

тяжело..

Квадрат Луна-Нептун это ужасно. Опасайся обмана. Самое дурацкое это то, что при таком квадрате и понимаешь, что кругом сплошной обман, но из этого вылезти невозможно Сплошные иллюзии, что все сложится к лучшему для тебя, а в итоге все совсем не так..

Lira
     1 февраля 2008 (14:27)

Обман - это ужасно...Тем более, Овну - я так свято в правду верю и хочу эту правду от других

Но тут, Афин, у меня так четко работает с Марсом и Нептуном Луна в прогрессиях - прям - на удивление.

В натале у меня Марс в 10 в точной оппозиции к Нептуну в четвертом, а у Луны из 2 с ними трин, секстиль, т.е. есть связь - события будут.

Так вот, прогрессивная Луна точно на Марсе - поступаю в институт, Луна с этими товарищами в квадрате - умер отец, Луна на Нептуне - покупка квартиры (офиц.оформление, оплата, а до этого 5 лет в этой квартире жила от своей работы - в аренду).

Все работает, только вот на соединениях-оппозициях - положительные результаты, а на квадрате... И скоро этот квадрат. Как-то не по себе. Думаю, одними обманами не отделаюсь.

Блин! Обманы, да еще Луна как раз в Рыбы перейдет и оттуда...и как раз по времени на мой ДР.

Единственное, что меня несколько утешает, сразу же у Луны будет трин с Юпитером (разница в 1 градус). Может - поможет?

Афин, смотри, у тебя недавно прогрессивная Луна квадратом прошла Нептун (с 19.09.2007 по 11.11.2007).Орб - 1 градус беру. Что было?

А в 2008 у тебя тоже трин с Юпитером будет (май-июль)

Natali3000
     1 февраля 2008 (17:52)

Девушки, извините за вмешательство в ваш междусобойчик. Я в астрологии слаба, но было интересно прочитать про 25 декабря.

Мой бывший мужчина, 25 декабря встретил свою первую любовь /9 лет не виделись/, и у них все возобновилось

А 18 января они официально поженились. Вот.

Пусть и у вас все будет хорошо!!! И поскорее!!!

Lira
     1 февраля 2008 (18:32)

Natali3000, ну, без слов!!!!

Jess
Посторонним В.
     1 февраля 2008 (23:26)

Афина, привет

Мне ректи сделали

У меня Стрелец на Асц

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     4 февраля 2008 (18:54)

девочки, приветик!

Аришка,

"Афин, смотри, у тебя недавно прогрессивная Луна квадратом прошла Нептун (с 19.09.2007 по 11.11.2007).Орб - 1 градус беру. Что было? "

Работу сменила 2 раза, депрессняк, а 14 ноября собака умерла

Но обманов не было.

Но у меня карта не ректи, думаю прогрессии смотреть бесполезно.. Но спасибо

А! все же был. Я меняла работу когда 1 раз, на новой обещали все страховки платить, а через месяц уже когда я у них работала, вдруг обнаружила, что эти гады не платят и официально меня не оформили! Они сказали, что будут платить, когда я возмутилась, но я уже стала искать другую работу и в итоге ушла. Вот.

Но к чему тут Нептун, который у меня упр.9 и соупр.8 го... А Луна упр.12го в 10м. Короче, малость невпопад получается, хотя прогрессии-то я не вижу. Слушай, а Ирина говорила смотреть медленные и быстрые прогрессии. Ты какие смотришь?

Думаю (это мое дилетантское мнение!), что трин Луны с Юпитером просто "облегчит" ситуацию. Вообще это вроде как исполнение желаний у меня в натале он есть.

Natali, thanks! Ничего себе! Нам бы так - встретились и поженились!

Джесик, привет!

"Мне ректи сделали. У меня Стрелец на Асц "

хихихи Я на тебя балдею!!! Может ли такое быть? С учетом наших философских рассуждений на тему Стрельцов?

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2008 (20:55)

Оказалось, что может

28*44' Стрельца))))

Вот чудеса-то....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
     4 февраля 2008 (21:12)

Афин, смотрела медленные прогрессии. На быстрые надо смотреть, когда в медленных чего-то высвечивается, да плюс в дирекциях.

Даже если карта у тебя не ректи, все-равно, разница в прогресс.Луне не больше 1 градуса, думаю (не настолько же не ректи!), поэтому, в прогрессиях может быть +- месяц туда-сюда в аспектах Луны

Афин, а ты себе Зет не поставила? И, кстати, а чего ты, пользуясь датой 1 брака, переездом не отректифицируешь (хотя бы попытаться сама?

Athina
     5 февраля 2008 (16:05)

ты что, у меня знаний не хватает отректифицировать. +программу не могу поставить (дома компа нету, а на новой работе не устанавливается, низяяяя) +дирекции надо обязательно смотреть.

А событий... завались!!! Думаю хватит на ректи.

Да, я тоже думаю больше 5 мин разница не может быть, хотя почему-то мне во сне приснилась как=то моя ректи - 19:25 (10мин раньше бирки).

Не могу вспомнить сайт киевской астроакадемии, кажется, где можно построить натал хотя бы. Ты не помнишь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере