Форум на ОКУЛУС

Тема 12051, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     16 января 2008 (23:36)

Афина, привет!

Вот у Марч и Эверс вычитала, что при возвращении к предыдущим связям в натале важны аспекты Сатурна, связанные с планетами брака или домами партнерства. Там пример приводится: Сатурн в секстиле к планете в 7 доме - человек вернулся к бывшей жене. Посмотри, если у твоего МЧ время 16-40, то упр.7 дома - Меркурий и он в соединении с Сатурном в 9 доме

Эх, у моего тоже есть примерное дело: Сатурн в секстиле к упр.7, стоящего в 7, а у меня Сатурн в точном секстиле к ВУ, стоящего в 7, у тебя при орбе в 6 градусов Сатурн в трине с Ураном.

В общем, увлеклась сейчас всеми книгами вышеуказанных авторов, и голова просто пухнет

Athina
     21 января 2008 (12:27)

привет!

ты меня озадачила, я никогда не слышала про браки через аспекты. И честно сказать, не понимаю, какая связь. Сколько ж у меня тогда браков?

хм

интересно про аспекты Сатурна. В релокации он у меня получается упр. 7го к тому же.

Жалко только, что я его времени не знаю, а так можно гадать до бесконечности Если у него время 16:40, так у него самые значимые связи должны быть как раз с иностранками, причем старше его. Не знаю, что сказать.

Но тогда, если мы про Сатурн, я должна была вернуться к бывшему мужу А у меня такой бредовой идеи никогда не возникало

Lira
     28 января 2008 (15:43)

Привет, Афина!

Ох, не знаю - все как-то очень сложно: у одних работает так, у других - эдак Фиг поймешь

А почему ты считаешь, что возврат обязательно к мужу? Партнерами можно не только мужей называть.

Про твои браки... Я думаю - один, если берем Марса (ночной) управителем брака, т.к. у него только один аспект - соединение с Венерой.

Знаешь я что недавно откопала? Книгу Дитрих Пессин "Лунные затмения". Там очень интересные методики определения времени событий. Могу тебе прислать.

Так вот: то, что у нас с тобой произошло на полнолунии будет иметь продолжение и закончится (или перейдет на другой уровень) через 9 месяцев когда будет последняя четверть Луны. Это в районе 22.09.08.

В книге много интересного про затмения, фазы Луны

Athina
     30 января 2008 (16:46)

"Про твои браки... Я думаю - один, если берем Марса (ночной) управителем брака, т.к. у него только один аспект - соединение с Венерой."

приветик. Это соединение не считается в моем натале, слишком большой орб. Т.е. этот вариант отпадает

Про Сатурн: так если дело касается бывших партнеров, т.е. всех, идущих по 7му, тогда б я к каждому должна возвращаться, а в моей жизни это лишь 2й случай, когда я хотела бы вернуться.

"Знаешь я что недавно откопала? Книгу Дитрих Пессин "Лунные затмения". Там очень интересные методики определения времени событий. Могу тебе прислать."

Пришли плиз!

"Так вот: то, что у нас с тобой произошло на полнолунии будет иметь продолжение и закончится (или перейдет на другой уровень) через 9 месяцев когда будет последняя четверть Луны. Это в районе 22.09.08. "

Почему через 9 мес? тогда все события, каждый раз случающиеся на полнолунии, будут происходить через 9 мес? не думаю, тут не только полнолуние в действии. Помнишь, как Ирина прокомментировала карту дня?

А для проверки: у тебя что-нить сдвинулось в январе, как мы предполагали, или нет?

Lira
     30 января 2008 (17:52)

приветик. Это соединение не считается в моем натале, слишком большой орб. Т.е. этот вариант отпадает

Афин, брак у женщины считается по аспектам Солнца или Марса (в зависимости от дневного-ночного рождения) в мажорных аспектах к планетам до выхода из знака. Ты родилась в 19-35, как понимаю, действует Марс. Так вот, Марс в своем Скорпе делает только один аспект - соединение с Венерой А с др.планетами у него мажорных аспектов нет до выхода из Скорпа. Я поищу, у кого я это вычитала и пришлю тебе.

Сейчас Лунные затмения тебе пошлю. И про 9 месяцев ты все поймешь

А в январе... Не-а, ничего - болтаем по Нету и все

Athina
     30 января 2008 (20:05)

у меня еще оппозиция Луны с Марсом, не считается что ли?

а если у меня Солнце - упр. гороскопа, как же тогда его аспекты не считать. А по ночному-дневному у меня Марс/Юпитер получается.

Ладно, я спорить не буду, поскольку не слышала никогда до тебя о таком варианте браков.

Че ж я теперь больше замуж не выйду что ли Млин

Lira
     30 января 2008 (20:14)

Афина! Слушай, кажись, я ошиблась с кол-вом браков у тебя

Чего-то я тормознула. В книге, на которую я ссылаюсь, написано, что кол-во браков у женщин определяется только по Солнцу, Марс просто указывает на тип мужчин, который привлекает нас. Короче, смотреть надо только аспекты Солнца, но по такому же принципу (только мажорные и которые Солнце сложит до выхода из знака с медленными планетами - от Марса)

Но тут! У тебя Солнце в последних знаках (в 26). Так что непонятки. Вот Рашмен пишет, что в этом случае все зависит от самого человека и такое впечатление, что такие люди могут получить все, что пожелают, если приложат к этому усилия. У меня Солнце тоже в высоком градусе - в 29. Так что, все зависит от нас.

В общем, завтра пошлю тебе книгу Кэрол Рашмен - почитаешь

Да, но ведь есть еще и версии, про то, как я в предыдущем посте говорила: день - Солнце, ночь - Марс. Так что мы с тобой не определим - если профи-астрологи расходятся во мнениях...

Да, а про затмения и фазы луны книгу уже послала

Athina
     31 января 2008 (16:59)

Ага, нам с тобой ваще замуж не положено :D

Кстати, я тоже так чувствую - что зависит от меня. Я обдумывала этот вопрос вчера. Ты знаешь, сколько раз я могла бы замуж выйти???? Даже сейчас - 4! Но ведь дело не в том, чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а в том, за КОГО! Я должна его любить, а со взаимной любовью мне везет нечасто, +Венера Скорпионья тормозит, отсюда и ситуации, как известная тебе со Львом.. Торможу сильно полюбить. Зато потом палкой эту любовь не вышибить..

Спасибо большое за книги! Почитаю

Lira
     31 января 2008 (17:31)

Да я со своим 29 градусным Солнцем замуж в 19 лет вышла И сейчас в том же замужестве (уже 18лет), только в кризисе сейчас У меня такое наблюдение: Раху на К7 - замуж вышла, Кету на К7 -Лев появился 1 раз, спустя год - расстались, сейчас Раху опять на К7... и опять Лев...

Цикл вот такой у меня получается - по Узлам.

Athina
     31 января 2008 (20:11)

ах, милочка, и у тебя он - мужчина из прошлой жизни? дяяя....

а я в 19 вышла замуж, но насилу уговорили, сбежать хотела из ЗАГСа

Потом как слышала про замуж - сразу расходилась

слушай, как интересно... И у меня по узлам! с мужем в синастрии единственное указание на брак было расположение его узлов точно на моей линии Асц-Дсц - он мечтал жениться, я сопротивлялась!

Еще с одним было такое же - дак уже я хотела замуж за него очень! Мои узлы легли ровно на его Асц-Дсц...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере