Тема 12051, сообщений: 53
Помогите с характеристикой карты дня |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Афина, привет!
Вот у Марч и Эверс вычитала, что при возвращении к предыдущим связям в натале важны аспекты Сатурна, связанные с планетами брака или домами партнерства. Там пример приводится: Сатурн в секстиле к планете в 7 доме - человек вернулся к бывшей жене. Посмотри, если у твоего МЧ время 16-40, то упр.7 дома - Меркурий и он в соединении с Сатурном в 9 доме Эх, у моего тоже есть примерное дело: Сатурн в секстиле к упр.7, стоящего в 7, а у меня Сатурн в точном секстиле к ВУ, стоящего в 7, у тебя при орбе в 6 градусов Сатурн в трине с Ураном.
В общем, увлеклась сейчас всеми книгами вышеуказанных авторов, и голова просто пухнет |
|
Athina ![]() |
привет!
ты меня озадачила, я никогда не слышала про браки через аспекты. И честно сказать, не понимаю, какая связь. Сколько ж у меня тогда браков?
хм интересно про аспекты Сатурна. В релокации он у меня получается упр. 7го к тому же.
Жалко только, что я его времени не знаю, а так можно гадать до бесконечности
Но тогда, если мы про Сатурн, я должна была вернуться к бывшему мужу |
|
Lira |
Привет, Афина!
Ох, не знаю - все как-то очень сложно: у одних работает так, у других - эдак А почему ты считаешь, что возврат обязательно к мужу? Партнерами можно не только мужей называть. Про твои браки... Я думаю - один, если берем Марса (ночной) управителем брака, т.к. у него только один аспект - соединение с Венерой.
Знаешь я что недавно откопала? Книгу Дитрих Пессин "Лунные затмения". Там очень интересные методики определения времени событий. Могу тебе прислать.
Так вот: то, что у нас с тобой произошло на полнолунии будет иметь продолжение и закончится (или перейдет на другой уровень) через 9 месяцев когда будет последняя четверть Луны. Это в районе 22.09.08.
В книге много интересного про затмения, фазы Луны |
|
Athina ![]() |
"Про твои браки... Я думаю - один, если берем Марса (ночной) управителем брака, т.к. у него только один аспект - соединение с Венерой."
приветик. Это соединение не считается в моем натале, слишком большой орб. Т.е. этот вариант отпадает
Про Сатурн: так если дело касается бывших партнеров, т.е. всех, идущих по 7му, тогда б я к каждому должна возвращаться, а в моей жизни это лишь 2й случай, когда я хотела бы вернуться.
"Знаешь я что недавно откопала? Книгу Дитрих Пессин "Лунные затмения". Там очень интересные методики определения времени событий. Могу тебе прислать."
Пришли плиз!
"Так вот: то, что у нас с тобой произошло на полнолунии будет иметь продолжение и закончится (или перейдет на другой уровень) через 9 месяцев когда будет последняя четверть Луны. Это в районе 22.09.08. "
Почему через 9 мес? тогда все события, каждый раз случающиеся на полнолунии, будут происходить через 9 мес? не думаю, тут не только полнолуние в действии. Помнишь, как Ирина прокомментировала карту дня?
А для проверки: у тебя что-нить сдвинулось в январе, как мы предполагали, или нет? |
|
Lira |
приветик. Это соединение не считается в моем натале, слишком большой орб. Т.е. этот вариант отпадает
Афин, брак у женщины считается по аспектам Солнца или Марса (в зависимости от дневного-ночного рождения) в мажорных аспектах к планетам до выхода из знака. Ты родилась в 19-35, как понимаю, действует Марс. Так вот, Марс в своем Скорпе делает только один аспект - соединение с Венерой
Сейчас Лунные затмения тебе пошлю. И про 9 месяцев ты все поймешь
А в январе... Не-а, ничего - болтаем по Нету и все |
|
Athina ![]() |
у меня еще оппозиция Луны с Марсом, не считается что ли?
а если у меня Солнце - упр. гороскопа, как же тогда его аспекты не считать. А по ночному-дневному у меня Марс/Юпитер получается. Ладно, я спорить не буду, поскольку не слышала никогда до тебя о таком варианте браков.
Че ж я теперь больше замуж не выйду что ли
|
|
Lira |
Афина! Слушай, кажись, я ошиблась с кол-вом браков у тебя Чего-то я тормознула. В книге, на которую я ссылаюсь, написано, что кол-во браков у женщин определяется только по Солнцу, Марс просто указывает на тип мужчин, который привлекает нас. Короче, смотреть надо только аспекты Солнца, но по такому же принципу (только мажорные и которые Солнце сложит до выхода из знака с медленными планетами - от Марса) Но тут! У тебя Солнце в последних знаках (в 26). Так что непонятки. Вот Рашмен пишет, что в этом случае все зависит от самого человека и такое впечатление, что такие люди могут получить все, что пожелают, если приложат к этому усилия. У меня Солнце тоже в высоком градусе - в 29. Так что, все зависит от нас.
В общем, завтра пошлю тебе книгу Кэрол Рашмен - почитаешь
Да, но ведь есть еще и версии, про то, как я в предыдущем посте говорила: день - Солнце, ночь - Марс. Так что мы с тобой не определим - если профи-астрологи расходятся во мнениях...
Да, а про затмения и фазы луны книгу уже послала |
|
Athina ![]() |
Ага, нам с тобой ваще замуж не положено :D
Кстати, я тоже так чувствую - что зависит от меня. Я обдумывала этот вопрос вчера. Ты знаешь, сколько раз я могла бы замуж выйти???? Даже сейчас - 4! Но ведь дело не в том, чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а в том, за КОГО! Я должна его любить, а со взаимной любовью мне везет нечасто, +Венера Скорпионья тормозит, отсюда и ситуации, как известная тебе со Львом..
Спасибо большое за книги! |
|
Lira |
Да я со своим 29 градусным Солнцем замуж в 19 лет вышла Цикл вот такой у меня получается - по Узлам. |
|
Athina ![]() |
ах, милочка, и у тебя он - мужчина из прошлой жизни?
а я в 19 вышла замуж, но насилу уговорили, сбежать хотела из ЗАГСа
Потом как слышала про замуж - сразу расходилась
слушай, как интересно... И у меня по узлам! с мужем в синастрии единственное указание на брак было расположение его узлов точно на моей линии Асц-Дсц - он мечтал жениться, я сопротивлялась!
Еще с одним было такое же - дак уже я хотела замуж за него очень! Мои узлы легли ровно на его Асц-Дсц... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.