Тема 12051, сообщений: 53
Помогите с характеристикой карты дня |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Ленчик, спасибо, и тебе! и с Рождеством вас, девочки!
Аришка,
я, конечно, забыла распечатать, чтоб дома порыться...
Вообще я знаешь пока до чего дошла? Что Венера вощла опять в мой 5й на момент "событий", пересекла куспид
А теперь все утихло пока... а у Львов теперь тоже любовный период бурный до 24 января... И флирт может быть, а может и в личных уже имеющихся отношениях будет тепло и уютно и романтично... Ндя... У моего-то Льва девица тоже Львица...
Не забыть весь 7й лунный день мечтать и говорить вслух все, что хочешь, чтобы сбылось. И есть большая вероятность получить это к полнолунию |
Lira |
![]() ![]() Афина, спасибо за совет про 7 лунный день - будем мечтать Мне знаешь, еще вот что интересно: у наших Львов Венера в Деве, по Деве Сатурн идет. У моего Льва в конце августа пройдет по Венере, у твоего - чуть позже (но и 3 раза туда-сюда). Этот аспект совершенно непредсказуемый, как я поняла,у всех по-разному срабатывает.
Афин, ты какие-нибудь мысли на счет этого соединения имеешь? |
Athina ![]() |
|
Lira |
|
Athina ![]() |
|
Lira |
![]() ![]() Да ладно, Афин, он на тебя тоже хорошо зацеплен по синастрии
Я вот одним глазком глянула на тебя в прогрессиях (ну, прости, если нельзя было, но сетка похожая у нас с тобой, вот и...) Сейчас Луна прогрессивная у тебя пассивна, а с июня начнет действовать. И знаешь, еще обращает на себя внимание соединение Венеры с Юпитером (с конца 2008 по середину 2010) и оппозиция Марс-Сатурн примерно тогда же. Вот к чему это - я не знаю. Единственное, что могу сказать, когда у меня был трин Венеры с Юпитером, мой Лев второй раз "нарисовался" |
Athina ![]() |
![]() ![]() Аришка, привет!
ну почему нельзя, конечно можно!
Да, действительно, у нас похожие сетки
Почему ты думаешь, что он на меня хорошо зацеплен по синастрии? Прижала я ему Луну своим Сатурном, но от этого нам обоим тяжело выразить эмоции, особенно ему
Спасибо за прогрессии! У меня тут еще один вопрос, видимо, ребром станет... Остаться ли еще в Афинах или уже хватит.. Решить нужно самое позднее в начале апреля..
соединение Венеры с Юпитером..Ну по планетам это скорее материальное благополучие что ли, стремление к красивым вещам и т.д. А вот оппозиция Марс-Сатурн меня совсем не греет |
Athina ![]() |
|
Lira |
![]() ![]() Афин, так ведь как раз-то сильные завязки и есть по Сатурну и еще по Узлам. Ты читала Марион Марч и Джоан Мак-Эверс 5 том? Если нет, попробуй скачать, вот ссылки, но не знаю, правильно ли выкладываю.
Лучший способ выучить астрологию. Том 5. Техника синастрий. Марион Марч и Джоан Мак-Эверс Формат: djvu Размер: 3,21 МБ
А насчет прогрессий Марс-Сатурн - не думаю, что страшно, на оппозициях и квадратах народ как раз и брачуется
Да, на АСЦ я Львица, но 4 и 10 у нас разные. У меня 4 - Скорпион, а 10-Телец.
Увидела твой вопрос Ирине. Будем с надеждой ждать |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год