Форум на ОКУЛУС

Тема 12051, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     5 января 2008 (21:21)

Девушки!

Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!!!

Athina
     7 января 2008 (14:23)

Ленчик, спасибо, и тебе!

и с Рождеством вас, девочки!

Аришка,

я, конечно, забыла распечатать, чтоб дома порыться...

Вообще я знаешь пока до чего дошла? Что Венера вощла опять в мой 5й на момент "событий", пересекла куспид Как у тебя. Возможно это и было причиной! + полнолуние

А теперь все утихло пока... а у Львов теперь тоже любовный период бурный до 24 января... И флирт может быть, а может и в личных уже имеющихся отношениях будет тепло и уютно и романтично... Ндя... У моего-то Льва девица тоже Львица...

Не забыть весь 7й лунный день мечтать и говорить вслух все, что хочешь, чтобы сбылось. И есть большая вероятность получить это к полнолунию Ну, может через пару полнолуний. Я пробовала и работало! Потом, правда, забыла. Вот теперь жду.

Lira
     7 января 2008 (20:09)

Афина, спасибо за совет про 7 лунный день - будем мечтать

Мне знаешь, еще вот что интересно: у наших Львов Венера в Деве, по Деве Сатурн идет. У моего Льва в конце августа пройдет по Венере, у твоего - чуть позже (но и 3 раза туда-сюда). Этот аспект совершенно непредсказуемый, как я поняла,у всех по-разному срабатывает.

Афин, ты какие-нибудь мысли на счет этого соединения имеешь?

Athina
     8 января 2008 (15:55)

У моего уже прошел, у него еще и возвращение Сатурна было. Ну, может раз на третий он пересмотрит свои любовные отношения либо в мою пользу, либо в ее.. Посмотрим. Человеку с квадратом Луны и Венеры очень трудно решить и обычно решают за него...

Lira
     8 января 2008 (17:01)

Афин, ты что-то путаешь

По тем данным, что ты дала: 30.07.1978г. Венера у него в 21 градусе Девы и Сатурн по ней будет проходить 1-ый раз только в ноябре 2008г., а последний - в августе 2009г.

Athina
     8 января 2008 (18:02)

ой, точно! спасибо! во млин, память дырявая, а зета нету. Вообще все равно меня вся эта ситуация не сильно радует, т.к. у них в синастрии как раз соединение ее сатурна с его венерой и марсом

конечно, синастрия - это все относительно, и все же...

Lira
     8 января 2008 (22:17)

Да ладно, Афин, он на тебя тоже хорошо зацеплен по синастрии

Я вот одним глазком глянула на тебя в прогрессиях (ну, прости, если нельзя было, но сетка похожая у нас с тобой, вот и...) Сейчас Луна прогрессивная у тебя пассивна, а с июня начнет действовать. И знаешь, еще обращает на себя внимание соединение Венеры с Юпитером (с конца 2008 по середину 2010) и оппозиция Марс-Сатурн примерно тогда же. Вот к чему это - я не знаю. Единственное, что могу сказать, когда у меня был трин Венеры с Юпитером, мой Лев второй раз "нарисовался"

Athina
     9 января 2008 (12:01)

Аришка,

привет!

ну почему нельзя, конечно можно! Мне самой тем более вообще негде посмотреть.

Да, действительно, у нас похожие сетки Ты же Асц-Лев, да?

Почему ты думаешь, что он на меня хорошо зацеплен по синастрии? Прижала я ему Луну своим Сатурном, но от этого нам обоим тяжело выразить эмоции, особенно ему

Спасибо за прогрессии!

У меня тут еще один вопрос, видимо, ребром станет... Остаться ли еще в Афинах или уже хватит.. Решить нужно самое позднее в начале апреля..

соединение Венеры с Юпитером..Ну по планетам это скорее материальное благополучие что ли, стремление к красивым вещам и т.д. А вот оппозиция Марс-Сатурн меня совсем не греет

Athina
     9 января 2008 (12:03)

Слушай, посмотри тему про дату для брака 08.08.2008, там Ирина З. разбирала карту дня.

Думаю, нам с тобой надо тоже подобным образом посмотреть 25.12! Или Ирину попросить

Lira
     9 января 2008 (13:31)

Афин, так ведь как раз-то сильные завязки и есть по Сатурну и еще по Узлам. Ты читала Марион Марч и Джоан Мак-Эверс 5 том? Если нет, попробуй скачать, вот ссылки, но не знаю, правильно ли выкладываю.

Лучший способ выучить астрологию. Том 5.

Техника синастрий.

Марион Марч и Джоан Мак-Эверс

Формат: djvu

Размер: 3,21 МБ

http://rapidshare.com/files/79968214/5march_mce...ers.rar.html

http://natahaus.ifolder.ru/4805409

http://up.spbland.ru/files/08010217/

А насчет прогрессий Марс-Сатурн - не думаю, что страшно, на оппозициях и квадратах народ как раз и брачуется Вон подруга моя замуж вышла на квадрате Солнце-Плутон еще в 1999г. и все ОК

Да, на АСЦ я Львица, но 4 и 10 у нас разные. У меня 4 - Скорпион, а 10-Телец.

Увидела твой вопрос Ирине. Будем с надеждой ждать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере