К сожалению, осталась без ЗЕТ, сидю пальцем в небо тычу
Может кто будет любезен посмотреть основные небесные тенденции на 25.12.2007 Афины, кроме того, что это было еще полнолуние
Время с 20:32 (будто замерло на час, потом видимо луна сдвинулась с мертвой точки), а основное время - 21:35 - 22:35.
Вопрос собственно: будут ли реализованы тенденции, заложенные в это время? будет ли какой-то толчок к реализации?
На всякий случай (кому особо захочется покопаться) и даты рождения гороскопов 2 людей, завязанных этим моментом:
17.12.1972 19:35 (по бирке) Тула (это я)
30.07.1978 без времени (предположительно 16:40) Афины
Всем спасибо!
Lira
28 декабря 2007 (14:11)
Афина, привет! точно, я тоже могу подтвердить, что на небе что-то было, а что? самой интересно. Только у меня время затронулось, когда Луна была в 26 градусе, у тебя - в 28. Ну, трин Луны с Венерой - романтика - однозначно, а вот то, что заложилось... и заложилось ли? Не знаю, но небо очень сложное, а что оно нам говорит - разобраться бы...
осталось только выяснить в какой старой теме бета ответила ксюше
Ну я думаю надо посмотреть аспекты на небе в это время, как Луна шла, какие аспекты делала. Так, общая тенденция ясна Луна в трине с Венерой! супер. Мой бывший тоже позвонил в ответ на мое ему равнодушное поздравление с рождеством и мне показалось, что он мне в разговоре возродил забытые надежды.. Надеяться я уже боюсь, но интересно, будет ли резонанс у этого.
А делала ли Луна какой аспект с ныне ретро-Сатурном?
Еще надо бы посмотреть аспекты когда и какие будут к точке того момента, правда, каких планет - не знаю Может, Венеры?
Lira
28 декабря 2007 (16:32)
Афин, я думаю, тут не только именно 25 надо рассматривать - это полнолуние на действия толкнуло
А тенденция... смотри, Венера с Лилит 20 соединялась - будем мечтать-искать новую любовь? до их квадрата? это в марте будет.
Потом, это мощное соединение Солнце-Плутон-Юпитер, тут же - Мерк... Солнце в квадрате с Плутоном тоже в марте будет, с Юпитером - в апреле.
Не знаю, самой бы знать, что все это значит, но по-моему, или после марта новая любовь (но с уже знакомыми людьми) или полный разрыв
Давай вместе подумаем, есть у тебя какие мысли? У меня тоже Плутон, Солнце, Юпитер и Мерк в 5 доме соединялись И он тоже Лев...блин!!! и тоже Венера в Деве!
А Луна с Сатурном была в секстиле 24.12 (т.е. за сутки).И еще 25.12 расходящийся (3 град) квадрат Венеры с Нептуном имеется...
Athina
31 декабря 2007 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка,
ты можешь написать все аспекты 25го вечером? И все градусы планет. С того времени как тебе нужно и чтобы мое захватило тоже
Посмотри аспекты Венера-Марс, Луна-Венера и пр. личных планет и напиши все аспекты в пределах 1-3гр.
Глянь, плиз, Асц твоего времени и моего (21:35-22:35)
Венера с Лилит это не из этой оперы, это выбор и искушение. Ну, от части можно приплести. Ох уж эта мне Лилит... У меня кстати, будет скоро Венера транзитная с натальной Лилит соединяться.
Посмотри кто у тебя упр. 5го и 7го, их градусы и аспекты в карте 25.12.
Нет, квадраты что ты упоминаешь это не то. Хорошо, есть соединение Солнце-Плутон-Юпитер. Точное? Какой орб?
Нам нужно посмотреть, когда Солнце, Плутон, Юпитер, Сатурн и Марс сделают напряженный аспект к Асц твоего времени и к Асц моего времени. Поняла? По идее (я так думаю, по аналогии с точками затмений) в то время должна будет наступить развязка. У меня особого опыта в этом нет, но начитавшись думаю идти в этом направлении.
Расходящиеся аспекты больше 1гр нас не интересуют, аспекты 24.12 тоже.
Думаю, наверное надо смотреть еще карту последнего затмения на предмет предполагаемых событий(правда, я не особо соображаю в этом) и напряженные аспекты Сатурна и Марса (и кажется еще солнца) к точке затмения (КОГДА случится событие)
И что у тебя со Львом? На какой стадии?
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ВЗАИМНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, ДОЛГОЖДАННУЮ И ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, ДОБРО, РАДОСТЬ И ВЕЗЕНИЕ! Ты такой хороший человечек, у тебя обязательно все будет хорошо! Я тебе искренне этого желаю. И пусть любимые и близкие люди всегда будут рядом с тобой! С НОВЫМ ГОДОМ!
Lira
31 декабря 2007 (18:16)
Афина! Леночка!!! С Наступающим Новым годом!!!
Счастья тебе, Здоровья, Любви огромнейшей, всего Самого-Самого-Самого Наилучшего!!!
Афина! Спасибо за поздравления!!!
И - к нашим баранам
Афин, времени у меня сейчас в обрез, не обессудь, рассмотреть карты, как ты, кстати, интересно предложила, в наст.момент не могу (пишу на ходу - уезжаю в др.город и вернусь через 2 дня) Тогда все подробно тебе напишу!!!
Еще раз с Новым Годом!!!
Lira
3 января 2008 (17:10)
Лена, смотрю на Афины 25.12.
На время 21.35:
1 дом (29 Льва): на АСЦ - НЛУ - 30 град Льва, Сатурн 9 град Девы - упр включ.5 дома в точном трине с Мерком в 5 доме в Козероге, т.е. рецепция у них по управлению;
2 дом (23 Девы)пустой - упр.Мерк (Дева)
3 дом (21 Весы)с Лилиткой (19 град Скорпа) - в сходящемся квадрате с Нептуном - 21 град Водолея (2-ой упр.7 дома, а сам Нептун в 6);
4 дом (24 Скорпа): точно на IC - Венера в 25 град Скорпа в расходящемся квадрате с Нептуном и расходящемся трине с Луной - 28 град.Рака
5 дом (29 Стрельца) - на нем Плутон - 29 Стрельца, далее - Юпитер 2 град Козерога, Солнце - 4 град.Козерога, Мерк - 9 град.Козерога.
Тут смотри сама, какой орб ты считаешь, т.к. в оппозиции к ним стоит ретро-Марс из 11 дома - у него 3 град.Рака
6 дом - 1 град.Водолея - здесь Нептун (21 град)
7 дом - 29 Водолея, ВЛУ на ДСЦ и Уран в 16 град.Рыб, у него только с Лилит (если ее брать) трин.
8 дом - 23 град.Рыб - пустой
9 дом - 21 Овна - пустой
10 дом - 24 Тельца - пустой
11 дом - 29 Близнецов - здесь Марс (уже про его аспекты написала, ну, к Узлам можно еще трин (ВЛУ), секстиль (НЛУ)добавить и Луна здесь же (ей еще можно квиконс с Плутоном добавить и все, она уходит из Рака.
12 дом - 1 град. Льва - пустой.
Теперь на время 22.35 напишу, а между этим часом сама подумай:
АСЦ - 11 Девы (на нем практически Сатурн со стороны 12 дома - 9 град.у него
"Нам нужно посмотреть, когда Солнце, Плутон, Юпитер, Сатурн и Марс сделают напряженный аспект к Асц твоего времени и к Асц моего времени"
Здесь получается, что напряженных аспектов от Сатурна и Плутона - ох, как долго ждать , а вот Солнце на ДСЦ (т.е. а оппозиции к АСЦ - это с 18.02.(первое твое время) по 01.03 (второе твое время);
Марс станет на АСЦ с 28.06 по 18.07.
А оппозиция Юпитера к АСЦ случится только с января 2010 по март 2010
Афин, поделись своими выводами!!!
Lira
3 января 2008 (23:32)
Да, Афина, забыла сказать, что дома я по Плацидусу называла.
По Коху давай тебе 5 дом скажу (на всякий случай)
21-35 - 1 град Козерога - на нем Юпитер 2 град.,Солнце - 4 град, Мерк - 9 град., а Марс на К11 - 3 град Рака;
22-35 - 13 град.Козерога - здесь уже он (5 дом) пустой.
Ты как себя смотришь? Кох или Плацидус? Что-то меня терзают сомнения, что в некоторых случаях Кох работает, а в некоторых - Плацидус.
Athina
4 января 2008 (13:43)
Аришка, ты супер!
Спасибо!
Ндяяя...
Я балдею, Асц карты во Льве. Это ж мой Асц
Чего-то я не знаю по кому смотреть. Тоже по разному получается - то по Плацидиусу, то по Коху. Ну, все говорят событийность лишь Кох показывает. Млин, как плохо без ЗЕТ
Но вообще похоже на правду!
"1 дом (29 Льва): на АСЦ - НЛУ - 30 град Льва, Сатурн 9 град Девы - упр включ.5 дома в точном трине с Мерком в 5 доме в Козероге, т.е. рецепция у них по управлению;"
У нас много событий по НЛУ случается... У нас в синастрии мой НЛУ в соединении с его Юпитером.
трин упр. 5го с Мерк - похоже на тел. звонок!
"По Коху давай тебе 5 дом скажу (на всякий случай)
21-35 - 1 град Козерога - на нем Юпитер 2 град.,Солнце - 4 град"
А по Коху получается вроде как Юпитер мог осчастливить.
Даже не знаю, надо еще с личной картой резонанс посмотреть, вдруг чего откопаю.
А вообще Луна в Раке способствует выплеску глубоких эмоций, а он потом написал, что я у него всегда в сердце
Венера вижу была в расходящемся соединении с моим Марсом и сходящемся с моей Венерой.
"а вот Солнце на ДСЦ (т.е. а оппозиции к АСЦ - это с 18.02.(первое твое время) по 01.03 (второе твое время);
Марс станет на АСЦ с 28.06 по 18.07."
Спасибо! ну посмотрим, оправдается ли моя теория.
А ты у себя посмотрела?
Lira
5 января 2008 (20:23)
Афина, привет!
Что-то в последнее время урывками у меня получается на форуме бывать
В это время 25.12. у меня Луна на АСЦ, Венера на К5, а вот Марс на К12, ну, а аспекты такие же, как и у тебя. У меня тоже был час времени И группа товарищей из Плутона, Юпитера, Солнца и Мерка перетекли к концу этого часа в 5 дом. И что это может означать, не понимаю.
А вообще, знаешь, в этот день произошла моя встреча со Львом (в деловой, правда, обстановке). Но, представь, это после 4-х лет просто переписки по Нету. Ну, а 10 лет назад у нас была любофь
Ты знаешь, у меня Солнце быстрее достигнет оппозиции с АСЦ - 11-12 января. Не думаю, что что-то важное произойдет (просто выйдем на работу и опять спишемся
А вот Марс поинтереснее будет, т.к. на АСЦ моего времени он будет как раз в день моего рождения. Может,и правда, сюрприз будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.