Форум на ОКУЛУС

Тема 12051, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Athina
     28 декабря 2007 (13:56)

К сожалению, осталась без ЗЕТ, сидю пальцем в небо тычу

Может кто будет любезен посмотреть основные небесные тенденции на 25.12.2007 Афины, кроме того, что это было еще полнолуние

Время с 20:32 (будто замерло на час, потом видимо луна сдвинулась с мертвой точки), а основное время - 21:35 - 22:35.

Вопрос собственно: будут ли реализованы тенденции, заложенные в это время? будет ли какой-то толчок к реализации?

На всякий случай (кому особо захочется покопаться) и даты рождения гороскопов 2 людей, завязанных этим моментом:

17.12.1972 19:35 (по бирке) Тула (это я)

30.07.1978 без времени (предположительно 16:40) Афины

Всем спасибо!

Lira
     28 декабря 2007 (14:11)

Афина, привет! точно, я тоже могу подтвердить, что на небе что-то было, а что? самой интересно. Только у меня время затронулось, когда Луна была в 26 градусе, у тебя - в 28. Ну, трин Луны с Венерой - романтика - однозначно, а вот то, что заложилось... и заложилось ли? Не знаю, но небо очень сложное, а что оно нам говорит - разобраться бы...

Кстати, про 25.12. вот тут тоже:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12039

Athina
     28 декабря 2007 (16:22)

ахааа...

осталось только выяснить в какой старой теме бета ответила ксюше

Ну я думаю надо посмотреть аспекты на небе в это время, как Луна шла, какие аспекты делала. Так, общая тенденция ясна Луна в трине с Венерой! супер. Мой бывший тоже позвонил в ответ на мое ему равнодушное поздравление с рождеством и мне показалось, что он мне в разговоре возродил забытые надежды.. Надеяться я уже боюсь, но интересно, будет ли резонанс у этого.

А делала ли Луна какой аспект с ныне ретро-Сатурном?

Еще надо бы посмотреть аспекты когда и какие будут к точке того момента, правда, каких планет - не знаю Может, Венеры?

Lira
     28 декабря 2007 (16:32)

Афин, я думаю, тут не только именно 25 надо рассматривать - это полнолуние на действия толкнуло

А тенденция... смотри, Венера с Лилит 20 соединялась - будем мечтать-искать новую любовь? до их квадрата? это в марте будет.

Потом, это мощное соединение Солнце-Плутон-Юпитер, тут же - Мерк... Солнце в квадрате с Плутоном тоже в марте будет, с Юпитером - в апреле.

Не знаю, самой бы знать, что все это значит, но по-моему, или после марта новая любовь (но с уже знакомыми людьми) или полный разрыв

Давай вместе подумаем, есть у тебя какие мысли? У меня тоже Плутон, Солнце, Юпитер и Мерк в 5 доме соединялись И он тоже Лев...блин!!! и тоже Венера в Деве!

А Луна с Сатурном была в секстиле 24.12 (т.е. за сутки).И еще 25.12 расходящийся (3 град) квадрат Венеры с Нептуном имеется...

Athina
     31 декабря 2007 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка,

ты можешь написать все аспекты 25го вечером? И все градусы планет. С того времени как тебе нужно и чтобы мое захватило тоже

Посмотри аспекты Венера-Марс, Луна-Венера и пр. личных планет и напиши все аспекты в пределах 1-3гр.

Глянь, плиз, Асц твоего времени и моего (21:35-22:35)

Венера с Лилит это не из этой оперы, это выбор и искушение. Ну, от части можно приплести. Ох уж эта мне Лилит... У меня кстати, будет скоро Венера транзитная с натальной Лилит соединяться.

Посмотри кто у тебя упр. 5го и 7го, их градусы и аспекты в карте 25.12.

Нет, квадраты что ты упоминаешь это не то. Хорошо, есть соединение Солнце-Плутон-Юпитер. Точное? Какой орб?

Нам нужно посмотреть, когда Солнце, Плутон, Юпитер, Сатурн и Марс сделают напряженный аспект к Асц твоего времени и к Асц моего времени. Поняла? По идее (я так думаю, по аналогии с точками затмений) в то время должна будет наступить развязка. У меня особого опыта в этом нет, но начитавшись думаю идти в этом направлении.

Расходящиеся аспекты больше 1гр нас не интересуют, аспекты 24.12 тоже.

Думаю, наверное надо смотреть еще карту последнего затмения на предмет предполагаемых событий(правда, я не особо соображаю в этом) и напряженные аспекты Сатурна и Марса (и кажется еще солнца) к точке затмения (КОГДА случится событие)

И что у тебя со Львом? На какой стадии?

С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ВЗАИМНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, ДОЛГОЖДАННУЮ И ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, ДОБРО, РАДОСТЬ И ВЕЗЕНИЕ! Ты такой хороший человечек, у тебя обязательно все будет хорошо! Я тебе искренне этого желаю. И пусть любимые и близкие люди всегда будут рядом с тобой! С НОВЫМ ГОДОМ!

Lira
     31 декабря 2007 (18:16)

Афина! Леночка!!! С Наступающим Новым годом!!!

Счастья тебе, Здоровья, Любви огромнейшей, всего Самого-Самого-Самого Наилучшего!!!

Афина! Спасибо за поздравления!!!

И - к нашим баранам

Афин, времени у меня сейчас в обрез, не обессудь, рассмотреть карты, как ты, кстати, интересно предложила, в наст.момент не могу (пишу на ходу - уезжаю в др.город и вернусь через 2 дня) Тогда все подробно тебе напишу!!!

Еще раз с Новым Годом!!!

Lira
     3 января 2008 (17:10)

Лена, смотрю на Афины 25.12.

На время 21.35:

1 дом (29 Льва): на АСЦ - НЛУ - 30 град Льва, Сатурн 9 град Девы - упр включ.5 дома в точном трине с Мерком в 5 доме в Козероге, т.е. рецепция у них по управлению;

2 дом (23 Девы)пустой - упр.Мерк (Дева)

3 дом (21 Весы)с Лилиткой (19 град Скорпа) - в сходящемся квадрате с Нептуном - 21 град Водолея (2-ой упр.7 дома, а сам Нептун в 6);

4 дом (24 Скорпа): точно на IC - Венера в 25 град Скорпа в расходящемся квадрате с Нептуном и расходящемся трине с Луной - 28 град.Рака

5 дом (29 Стрельца) - на нем Плутон - 29 Стрельца, далее - Юпитер 2 град Козерога, Солнце - 4 град.Козерога, Мерк - 9 град.Козерога.

Тут смотри сама, какой орб ты считаешь, т.к. в оппозиции к ним стоит ретро-Марс из 11 дома - у него 3 град.Рака

6 дом - 1 град.Водолея - здесь Нептун (21 град)

7 дом - 29 Водолея, ВЛУ на ДСЦ и Уран в 16 град.Рыб, у него только с Лилит (если ее брать) трин.

8 дом - 23 град.Рыб - пустой

9 дом - 21 Овна - пустой

10 дом - 24 Тельца - пустой

11 дом - 29 Близнецов - здесь Марс (уже про его аспекты написала, ну, к Узлам можно еще трин (ВЛУ), секстиль (НЛУ)добавить и Луна здесь же (ей еще можно квиконс с Плутоном добавить и все, она уходит из Рака.

12 дом - 1 град. Льва - пустой.

Теперь на время 22.35 напишу, а между этим часом сама подумай:

АСЦ - 11 Девы (на нем практически Сатурн со стороны 12 дома - 9 град.у него

2 дом - 6 град Весов - пустой

3 дом - 6 град.Скорпиона (здесь Лилит и Венера)

4 дом - 9 Стрельца (Сюда попадают Плутон, Юпитер, Солнце, Мерк)

5 дом - 12 Козерога - пустой

6 дом - 14 Водолея (Нептун в нем и ВЛУ)

7 дом - 11 Рыб (с Ураном)

8 дом - 6 Овна - пустой

9 дом - 6 Тельца - пустой

10 дом - 9 Близнецов (Марс в нем)

11 дом - 12 Рака (Луна сидит тут)

12 дом - 14 Льва (с НЛУ)

Аспекты такие же, как и в первом случае.

"Нам нужно посмотреть, когда Солнце, Плутон, Юпитер, Сатурн и Марс сделают напряженный аспект к Асц твоего времени и к Асц моего времени"

Здесь получается, что напряженных аспектов от Сатурна и Плутона - ох, как долго ждать , а вот Солнце на ДСЦ (т.е. а оппозиции к АСЦ - это с 18.02.(первое твое время) по 01.03 (второе твое время);

Марс станет на АСЦ с 28.06 по 18.07.

А оппозиция Юпитера к АСЦ случится только с января 2010 по март 2010

Афин, поделись своими выводами!!!

Lira
     3 января 2008 (23:32)

Да, Афина, забыла сказать, что дома я по Плацидусу называла.

По Коху давай тебе 5 дом скажу (на всякий случай)

21-35 - 1 град Козерога - на нем Юпитер 2 град.,Солнце - 4 град, Мерк - 9 град., а Марс на К11 - 3 град Рака;

22-35 - 13 град.Козерога - здесь уже он (5 дом) пустой.

Ты как себя смотришь? Кох или Плацидус? Что-то меня терзают сомнения, что в некоторых случаях Кох работает, а в некоторых - Плацидус.

Athina
     4 января 2008 (13:43)

Аришка, ты супер!

Спасибо!

Ндяяя...

Я балдею, Асц карты во Льве. Это ж мой Асц

Чего-то я не знаю по кому смотреть. Тоже по разному получается - то по Плацидиусу, то по Коху. Ну, все говорят событийность лишь Кох показывает. Млин, как плохо без ЗЕТ

Но вообще похоже на правду!

"1 дом (29 Льва): на АСЦ - НЛУ - 30 град Льва, Сатурн 9 град Девы - упр включ.5 дома в точном трине с Мерком в 5 доме в Козероге, т.е. рецепция у них по управлению;"

У нас много событий по НЛУ случается... У нас в синастрии мой НЛУ в соединении с его Юпитером.

трин упр. 5го с Мерк - похоже на тел. звонок!

"По Коху давай тебе 5 дом скажу (на всякий случай)

21-35 - 1 град Козерога - на нем Юпитер 2 град.,Солнце - 4 град"

А по Коху получается вроде как Юпитер мог осчастливить.

Даже не знаю, надо еще с личной картой резонанс посмотреть, вдруг чего откопаю.

А вообще Луна в Раке способствует выплеску глубоких эмоций, а он потом написал, что я у него всегда в сердце

Венера вижу была в расходящемся соединении с моим Марсом и сходящемся с моей Венерой.

"а вот Солнце на ДСЦ (т.е. а оппозиции к АСЦ - это с 18.02.(первое твое время) по 01.03 (второе твое время);

Марс станет на АСЦ с 28.06 по 18.07."

Спасибо! ну посмотрим, оправдается ли моя теория.

А ты у себя посмотрела?

Lira
     5 января 2008 (20:23)

Афина, привет!

Что-то в последнее время урывками у меня получается на форуме бывать

В это время 25.12. у меня Луна на АСЦ, Венера на К5, а вот Марс на К12, ну, а аспекты такие же, как и у тебя. У меня тоже был час времени И группа товарищей из Плутона, Юпитера, Солнца и Мерка перетекли к концу этого часа в 5 дом. И что это может означать, не понимаю.

А вообще, знаешь, в этот день произошла моя встреча со Львом (в деловой, правда, обстановке). Но, представь, это после 4-х лет просто переписки по Нету. Ну, а 10 лет назад у нас была любофь

Ты знаешь, у меня Солнце быстрее достигнет оппозиции с АСЦ - 11-12 января. Не думаю, что что-то важное произойдет (просто выйдем на работу и опять спишемся

А вот Марс поинтереснее будет, т.к. на АСЦ моего времени он будет как раз в день моего рождения. Может,и правда, сюрприз будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере