Когда Душа входит в этот семеричный мир на развитие Алексей , она кодируется 7-мю Архонтами – основными планетами Солнечной системы. Получает 7мь оболочек , одна из них био. оболочка. Вот это и есть ваш код. От него никуда. Только когда душа созревает она получает, какой то процент свободы выбора. Это было реально для Ведических времен, а теперь этого достигают единицы. Гороскоп не работает у просветленных, мудрецов и пророков. Такое бывает и с лидерами государств. Ведь они ставленники каждый своего Бога и их судьба крепко связана с социумом, который они представляют. Если ты астролог, то что ты делаешь на этом бабьем форуме.? Здесь общаются одни демонические личности. Ведь женщина не чистое создание и ей не даны браминские знания. это сборище ведьм, ищущих знания накопления энергии. Эти души первый раз пришли на развитие в этот мир и большинство из них из миров голодных Духов. Или падшие астрологи , которые родились женщинами . Но этих мало. Ладно хватит, а то у не подготовленного может сорвать крышу, а я уже привык к тому, что меня зовут ненормальным.
Алексей
29 декабря 2007 (11:58)
"Если ты астролог, то что ты делаешь на этом бабьем форуме.? Здесь общаются одни демонические личности. Ведь женщина не чистое создание и ей не даны браминские знания. это сборище ведьм, ищущих знания накопления энергии"
Seth,увы,я не астролог,а интересующийся астрологией.На форуме я задаю в основном личные вопросы.И получаю здесь больше помощи и ответов, чем мог бы сам кому-либо помочь.На форуме много женщин,кроме того хозяйка форума Ирина Звягина-женщина. И я им всем очень благодарен за внимание,терпение,помощь.
Душа может воплотиться и в тело женщины,мужчины или животных.В свое время женщины могли быть мужчинами, мужчины женщинами и в будущих воплощениях все может еще не раз поменяться.Поэтому считать,кто выше,а кто ниже я бы не стал.
Кстати, а кто может этот "код" считать.Знание "кода" дает знание о предназначении?
Seth
29 декабря 2007 (13:15)
Об этом спроси у хозяина форума, Константина Дарагана, он себя под астролога выдает, а хозяйка наверное сбоку - припеку. Но и он не может, так как материален, а .таким знания не даются. Владеющих точной астрологией в этом мире наберется не более 10 человек, но они за деньги не работают и стараются в чужую судьбу не лезть. Ты лучше учись сердцем мыслить , а не доверять бешенной обезьяне -уму. Сердце никогда не обманет, а те силы которые привели тебя на этот форум заведут тебя в могилу, через этих советчиков.
Буду уходить, Здесь делать нечего. Прощай , Алексей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.