Форум на ОКУЛУС

Тема 12046, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Crona
     28 декабря 2007 (18:11)

beta, извини

Ева
     28 декабря 2007 (18:20)

Бета, спасибо не помешает

Крона, и тебя с наступающим

Seth
     29 декабря 2007 (10:45)

Когда Душа входит в этот семеричный мир на развитие Алексей , она кодируется 7-мю Архонтами – основными планетами Солнечной системы. Получает 7мь оболочек , одна из них био. оболочка. Вот это и есть ваш код. От него никуда. Только когда душа созревает она получает, какой то процент свободы выбора. Это было реально для Ведических времен, а теперь этого достигают единицы. Гороскоп не работает у просветленных, мудрецов и пророков. Такое бывает и с лидерами государств. Ведь они ставленники каждый своего Бога и их судьба крепко связана с социумом, который они представляют. Если ты астролог, то что ты делаешь на этом бабьем форуме.? Здесь общаются одни демонические личности. Ведь женщина не чистое создание и ей не даны браминские знания. это сборище ведьм, ищущих знания накопления энергии. Эти души первый раз пришли на развитие в этот мир и большинство из них из миров голодных Духов. Или падшие астрологи , которые родились женщинами . Но этих мало. Ладно хватит, а то у не подготовленного может сорвать крышу, а я уже привык к тому, что меня зовут ненормальным.

Алексей
     29 декабря 2007 (11:58)

"Если ты астролог, то что ты делаешь на этом бабьем форуме.? Здесь общаются одни демонические личности. Ведь женщина не чистое создание и ей не даны браминские знания. это сборище ведьм, ищущих знания накопления энергии"

Seth,увы,я не астролог,а интересующийся астрологией.На форуме я задаю в основном личные вопросы.И получаю здесь больше помощи и ответов, чем мог бы сам кому-либо помочь.На форуме много женщин,кроме того хозяйка форума Ирина Звягина-женщина. И я им всем очень благодарен за внимание,терпение,помощь.

Душа может воплотиться и в тело женщины,мужчины или животных.В свое время женщины могли быть мужчинами, мужчины женщинами и в будущих воплощениях все может еще не раз поменяться.Поэтому считать,кто выше,а кто ниже я бы не стал.

Кстати, а кто может этот "код" считать.Знание "кода" дает знание о предназначении?

Seth
     29 декабря 2007 (13:15)

Об этом спроси у хозяина форума, Константина Дарагана, он себя под астролога выдает, а хозяйка наверное сбоку - припеку. Но и он не может, так как материален, а .таким знания не даются. Владеющих точной астрологией в этом мире наберется не более 10 человек, но они за деньги не работают и стараются в чужую судьбу не лезть. Ты лучше учись сердцем мыслить , а не доверять бешенной обезьяне -уму. Сердце никогда не обманет, а те силы которые привели тебя на этот форум заведут тебя в могилу, через этих советчиков.

Буду уходить, Здесь делать нечего. Прощай , Алексей!

29 декабря 2007 (13:28)

Уходи и не только уходи,а иди ты........

Seth

А мы ведь,- вроде знакомы!

A
     29 декабря 2007 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот-вот,

и мне показалос;, что уже слышала етот скрипяще-шипящий голос

Прилетела черная туч(к)а, полила соленым густым дождем... и улетела дальше

Солнце засветило опять...Так и не поняла, что ето было - Тень только.......

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2007 (13:44)

Seth

писал...

Ладно хватит, а то у не подготовленного может сорвать крышу, а я уже привык к тому, что меня зовут ненормальным.

Было бы радостно, если был ненормальным, а то ведь отвкровенная тв-рь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 декабря 2007 (00:47)

ой, первый раз с таким экземпляром, как Seth встречаюсь, эт ж надо так всех ненавидеть, и кто его бедного так обидел, во несчастный

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере