Тема 12046, сообщений: 29
Бегство от денег? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
![]() ![]() С одной стороны мне нужны деньги и немаленькие ( построить дом за городом,чаще ездить,обучаться и просто расширить свои возможности). Но с другой стороны я все время от них убегаю.Подсознательно что-то все время делаю, что бы их было меньше.Хотя Венера в моем Натале во 2 доме в Тельце, да еще и в трине с Плутоном.(Плацидус широта места 60гр).У родителей моих и старших сестер отношение: "богатый-плохой,бедный-хороший".Я с этим никогда не соглашался и еще со школы начал зарабатывать деньги сам ремонтом радиоаппаратуры у знакомых.Среди всех родственников я самый опытный в деньгах.Но подсознательно все время что то мешает.Будто внутри стоит какая-то "линейка", которая меряет доходы и включает механизм их уменьшения. |
Апрель ![]() |
|
Алексей |
|
Олис |
![]() ![]() ![]()
Рекомендую "Наука стать богатым", при чтении спотыкаешься о то, с чем работать Пойдём причинять добро
|
beta . |
|
Gaida |
|
Seth |
![]() ![]() ![]() Алексей! Это вас охраняет от падения код заложенный вам при рождении. У меня такое же было. Сейчас я ничего не хочу, я избавился от этой болезни и стал счастлив, хотя у меня большой цех который я построил саморучно. Только стены возвели наемные рабочие. И деньги на него я заработал придумав изделие которое в то время было на расхват. У меня нет спец. образования по многим профессиям, но я всему учусь быстро. Это наработка Души. Я в этом мире более5000 лет и прошел все этапы развития. Фараоны запрещали торговлю, только производство и товарообмен. Люди это творцы. Творчество их удел, а торговля удел низших. Это Духи и демоны в этом мире. Их тоже Бог любит и дает возможность обирать высших , для пользы последних. Я думаю вы поняли мою мысль?. Прейдут времена и это уже скоро, и этот хлам – деньги ничего стоить не будут. Не стремись за наживой, займись лучше духовным. |
Алексей |
|
Алексей |
|
Алексей |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год