Форум на ОКУЛУС

Тема 12046, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     28 декабря 2007 (10:28)

С одной стороны мне нужны деньги и немаленькие ( построить дом за городом,чаще ездить,обучаться и просто расширить свои возможности).

Но с другой стороны я все время от них убегаю.Подсознательно что-то все время делаю, что бы их было меньше.Хотя Венера в моем Натале во 2 доме в Тельце, да еще и в трине с Плутоном.(Плацидус широта места 60гр).У родителей моих и старших сестер отношение: "богатый-плохой,бедный-хороший".Я с этим никогда не соглашался и еще со школы начал зарабатывать деньги сам ремонтом радиоаппаратуры у знакомых.Среди всех родственников я самый опытный в деньгах.Но подсознательно все время что то мешает.Будто внутри стоит какая-то "линейка", которая меряет доходы и включает механизм их уменьшения.

Апрель
     28 декабря 2007 (10:50)

А каковы эти механизмы? Карты? Клубничка? Благотворительность?

Алексей
     28 декабря 2007 (10:53)

Нет. Не эффективные действия приводящие к снижению прибыли.Такие ,в частности,как затягивание,спешка,ошибки.

Олис
     28 декабря 2007 (10:57)

http://www.proriv.com.ua/FILES/books.htm

Рекомендую "Наука стать богатым", при чтении спотыкаешься о то, с чем работать

Пойдём причинять добро
beta
.
     28 декабря 2007 (11:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извиняюсь,Алексей,письмо вам я транслитила!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     28 декабря 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей !

Вашей Венере во 2.д. - видимо какие-то сигналы предупредителные ,подает Скорпион ,из 8.д. .Он строгий парень.

Венера в трине с Плутоном=не оч.болшие денги.Но легко.

Вот еслиб Юпитер в трине с Плутоном...

Seth
     28 декабря 2007 (11:43)

Алексей! Это вас охраняет от падения код заложенный вам при рождении. У меня такое же было.

Сейчас я ничего не хочу, я избавился от этой болезни и стал счастлив, хотя у меня большой цех который я построил саморучно. Только стены возвели наемные рабочие. И деньги на него я заработал придумав изделие которое в то время было на расхват. У меня нет спец. образования по многим профессиям, но я всему учусь быстро. Это наработка Души. Я в этом мире более5000 лет и прошел все этапы развития.

Фараоны запрещали торговлю, только производство и товарообмен. Люди это творцы. Творчество их удел, а торговля удел низших. Это Духи и демоны в этом мире. Их тоже Бог любит и дает возможность обирать высших , для пользы последних. Я думаю вы поняли мою мысль?.

Прейдут времена и это уже скоро, и этот хлам – деньги ничего стоить не будут. Не стремись за наживой, займись лучше духовным.

Алексей
     28 декабря 2007 (12:30)

"Алексей! Это вас охраняет от падения код заложенный вам при рождении"

Но мне этот "код" сильно мешает.Я не хочу думать о деньгах,но увы приходится.И мне они интересны как средство расширить свои возможности в материальном мире.Увы,этот "язык" придуман не мною.

Алексей
     28 декабря 2007 (13:04)

Seth,а кстати что за "код" о котором Вы пишете?Кто мне его мог заложить?

Алексей
     28 декабря 2007 (13:06)

Олис,спасибо! Классная ссылка.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере