Тема 12044, сообщений: 37
С днем рождения, Liuba777 |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Люба, с Праздником!
Любви, здоровья, удачи, вдохновения!
Яна. junona.org |
|
Еленa |
Любовь! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего, счастья и здоровья, успехов во всем, гармонии окружающего мира!
|
|
Любушка, солнышко, прости.. (закрутилась с гостями - поездками..) Но лучше поздно, чем..
Хочется пожелать тебе возвращения внутреннего твоего задора! И пусть радость никогда не уходит из жизни, пусть уйдут печали и сомнения, а счастье и гармония станут постоянными спутниками.
Обнимаю тебя!
За тебя!
И за твою удачу! https://briah.ru/ |
|
|
Regyna |
Любаш, с Праздником! Самое главное, удачи и чтобы любые невзгоды остались далеко позади. Любви, здоровья, счастья тебе и твоим близким.
http://astro-regyna.narod.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
__________@@@@@@@@__________@@@@ ________@@@______ __@@_____@@@@@@@ ________@@___________@@__@@@____ __@@ ________@@____________@@@__________@@ _____ _____@@________________________@@ ____@@@@@@_____ _@@@@@___________@@ __@@@@@@@@@__@@@@@@@_________ @@ __@@____________@@@@@@@@@_______@@ _@@_______ _____@@@@@@@@@@_____@@ _@@____________@@@@@@@@@__ _@@@ _@@@___________@@@@@@@______@@ __@@@@______ ____@@@@@________@@ ____@@@@@@___________________ ____@@ _________@@_________________________@@ __ ______@@___________@@___________@@ ________@@@___ _____@@@@@@@@@@@ _________@@@_____@@@_@@@@@@@ __ ________@@@@@@@ ___________@@@@@_@ _____________ _______@ ____________________@ _________________ ____@ ______________________@ __________________ ____@____@@@ ______________@@@@__@__@_____@ ____ _________@_______@@@___@@ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Еще раз спасибо огромное всем за поздравления. |
|
psilona |
Люба, с Днем Рождения! Пусть оптимизм ваш не иссякает, родные и близкие радуют, а Юпитер принесет здоровье и счастье!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.