Тема 12031, сообщений: 27
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вернут ли меня на работу после срочного увольнения? Нас всех уволили срочно с 1.02 ввиду неясность положения. 12:18 Хадера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта вечно мне твою Хадеру искать в Зете ХЭДЭРА 32,26 и 34,55 так?
Если да то ответ отрицательный. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вроде ети координаты...
Нда, ну посмотрим, время покажет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сегодня луна без курса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
что значит сегодня , она 15 гр. за день проходит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) мама задает тот же вопросс сейчас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта Всегда лучше когда сам человек вопрос задаёт. Ищи что то другое, так просто проще будет. jin
Вы обратите внимание сколько последнее время на окулусе вопросов с луной без курса, а ответить на них можно если конечно все бывает понятно как карту смотреть. Мне честно не всегда все понятно бывает, просто слишком много вопросов и тем, нужен опыт с набиванием шишек. |
|
Что значит сегодня, она 15 гр. за день проходит. Раз сегодня, значит до 24:00, а точнее до 02:45 по Московскому времени, она по терминологии не эффективна, вне орба. Вернут ли меня на работу после срочного увольнения? Ничего особенного не произойдет. Не вернут. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что значит чичего особенного не произойдет в вашем ,джин понимании?
Любаша она щитай от своего имени задала, рядом была , я только печатала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Не вернут А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.