Ребята,подскажите,пожалуйста,как нужно отслеживать события по гороскопу,если я долгое время уже живу в другой стране(16 лет)?По натальному гороскопу,составленному на место рождения или с коррекцией на релокацию?
Я часто себя ловлю на том,что события у меня происходят по натальному гороскопу,составленному на место и время родения без учёта релокации.Как это можно обЪяснить?
Reserch
Школа Шестопалова
25 декабря 2007 (22:59)
А пример приведите! У Вас работают натальные дома?
Тиграния
26 декабря 2007 (00:31)
Луна,
вопрос был и у меня. И вот к какому выводу я пришла.
Большое значение имеет произошло ли возвращение Сатурна, это приблизительно 29,5 лет. До этого все не так ощутимо. Но натальная карта никуда не девается. Событие происходит по натальной карте, а место проявления по локальной. Можно переездом оттянуть время, но не отменить событие. Что-то по типу матрешки.
Возможно, что мои выводы ошибочны.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
РБ
26 декабря 2007 (00:47)
Что касается соляров - у меня лучше работает тот, который построен на место рождения.
Тиграния
26 декабря 2007 (01:20)
Ага, увидела Возвращение Сатурна уже было.
Тогда все как по писанному.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Luna
26 декабря 2007 (09:03)
Тиграния,спасибо Вам за исчерпывающий ответ.
Luna
26 декабря 2007 (09:05)
РБ,у меня тоже лучше работает соляр,построенный на место моего рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.