Тема 12018, сообщений: 12
Ректификация..помогите, пожалуйста )) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
_anya_ |
![]() ![]() ![]() Добрый день
Вот мои данные: 11.01.1985 9:50 GMT +3 (так написано на бирке из роддома) г. Минск, Беларусь
выгляжу я вот так
Мне кажется, на козерога вообще не похожа...но юпитер на асц вполне оправдан - есть склонность к полноте.
А вот с точными датами событий всё проблематичнее лето 2003 года - я сменила университет - это был переломный момент в моей жизни..закончилась череда бесконечных деперссий и всё такое; 02.10.2004 - моя первая поездка за границу на стажировку октябрь 2005 - встретила свою самую-самую сильную любовь 20.12.2006 - получила водительские права 02.10.2007 - первая работа
Спасибо большое! ))) |
_anya_ |
|
_anya_ |
|
![]() ![]() ![]() Для каждого знака есть несколько типажей, по которым визуально можно увидеть какой-либо знак, но видно не всегда солнечный знак. Примерно в 50% случаев - видно знак асцендента - это при отсутствии планет в доме и аспектов к асценденту и управителям асцендента. ~35% - видно знак солнца. ~15% - видно знак луны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
_anya_ |
|
_anya_ |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год