Тема 12017, сообщений: 9
А Ты!!!! записался На Прививку!? всем,кто родился 28го срочно пройти.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
...И не только,кто родился 28го,но и кто имеет это число в своей Матрице-космокоде.Обязаны прийти на консультацию к Астрологам и Нумерологам,во избежании неприятных событий в этом наступающем году. Число 28 имеет Лунную основу вселенной .Оно по хуже будет той 8ки-страшилки Доктора. Доктор принимай 28 -Будем прививать и .....Кто не с нами ...,тому потом дороже выйдет.
|
|
Liuba777 |
alex lev gold
Ну если в нумерологии 28 -ужастик, тогда больной не вылечит здорового.
Узкопленочно как то. |
|
Алла-С |
Алекс, а 28-го чего? |
|
Кузя |
А что с этим делать? Сын родился 28-го. А я 23.05 |
|
как узнать, какие числа есть в матрице-космокоде? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Тильда |
я родилась 28 |
|
alex lev gold |
Кранты всем!
Пока намеком Л.Н.Толостой родился 28.8.1828года 28 для себя он считал счастливым числом,с ним он связывал важные события жизни.А также все важные события с его деятельностью он переносил на это число.Старался вписывать это число во все свои произведения. Так в 1855году(18 55=18+10=28)он писал Т.А Ергольской:28ое-день моего рождения...был для меня памятным и печальным днем,в первый раз 14лет назад-это была смерть тетушки Александры Ильиничны.Он называл это число счастьем для него Действие Романа Воскресенье и формирование личности героя Л.Н.Толстой приурочивает к 28-му числу(апреля)В черновом варианте события были в Ноябре,но тоже 28го числа По воспоминаниям Сергея Львовича,который тоже родился 28го июня 1863 .Сергей пишет в неопубликованых отрывках "Крейцеровой сонаты": Лев Николаевич писал:Я был тогда совсем молод и влюблен,мне было 28 лет....... Толстой Любил навертывать цепочку своих часов 28 раз.Когда для его статьи"Что такое Искуусство?"потребовалось стихотворение модернистов,Лев Толстой Перебирая книги французких поэтов выбирал стихи,находящиеся только на 28ой странице.Как известно,статья получилась замечательной Послений уход Толстого из Ясной Поляны произошел именно 28го Октября Число 28 входит в нумерологическую формулу Единства Развития Мира или как ее называют Лунная формула,константа ее число 147 и 174 28=4*7-количество фаз луны 4-это период реализации висакосныхСолнечных лет 7-дней в неделе 28 является кратным для воспроизводства себе подобных-Нормальная продолжительность беременности 280 дней(10лунных месяев) Солнце находитсч в космическом пространстве отцентра галактики в 28000 световых лет.Ускорение Силы тяжести на поверхности солнца в 28 раз больше,чем на поверхности земли. Число 28 было счастливым и для Петра 1 ,а также это число тесно связано в событиях Росийского государства по наследию дел Петра1 чаще чем другие числовые комбинации. Если взять Кирилическое алфавитное кодирование . Романов=2 Петр=8,будуяи из семейства Романовых,петр носил фамилию Михайлов=51512473=28
Петр 1 умер 28.1.1725г в Петербурге.Его сын Алексей,родился 28.2.1690 Мать Петра1,царица Наталья Кирилловна умерла 23.1.1694,что в сумме дает число 28. Свою первую победу Петр 1й одержал 19.7.1696,сведем день,месяц,год в единичные числа,получим 19=10=1,7,1694=4 174 или 147 составляющие константу числа 28 В ту Войну число 28 фигурировало при взятии Очакова,который был взят 3.7.1737=28 Слово ОЧАКОВ=28(кириличное кодирование) Жену Петра1 звали Екатерина=8 Михайлова=2 Новый год до реформы летоисчисления был 7208 по старому или 1700 по новому Справляли его 1сентября После реформы 1 января. В это время Петру 1 было 28лет. Самый крупный бунт во время властвования Петра был под предводительством Булавина. 5.7.1708 Булавин застрилился и Бунт прекратился 5.7.1708=5+7+1+7+8=28 После смерти Петра кармическое число 28 перешло на энергии других событий Коронация его жены Екатерины1 произошла 28 января 1725
На престол ,после смерти Екатерины Заходит Петр2 Алексеевич 7.5.1726,в сумме равно 28. После смерти Петра2 на престол заходит Анна Иоановна,коронация которой состоялась 28.4.1730. (Цитаты приведены из книги Калюжного)
Все события ,наблюдаемые мной у многих связаны с этим числом . Год 2008 для людей имеющие в дате или Годе или в сумме Дата рождения дающая число 28 или число имени и фамилии 28 Год Будет судьбоносным,в котором будут проходить самые памятные события в их жизни. Кому жениться,кому разводиться,кому умирать,а кому возрождаться. ВСем На ПРививку!
С НОВЫМ ГОДОМ 2008!!!(високосным)
|
|
Алла-С |
Алекс, какое оптимистичное начало! |
|
Тильда |
А кто тут в цари последний?нет никого,тады я первая буду! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.