Форум на ОКУЛУС

Тема 12015, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     25 декабря 2007 (11:36)

Аист , моя первая мысль, когда ты его описывала, это Дева, не нужно забывать, что он окромя всего медик, а медики у нас в первую очередь Девы и Скорпионы. На немцев насмотрелась, они разные бывают, а от этого прямо таки девьей скромностью несет. Дсц в рыбах вполне подходит, юпитер полутораквадрат сатурн, говорит о том, что не очень то он мирился с этим, и вообще, может быть только по его словам алкоголичка, а по правде выпить любила? И еще, надо бы точно уловить день гекаты, 29 или 1-ый лунный день? По моему у первого больше свободы выбора... У него в резюме написано, что он учился на терапевта и кардиолога. С 1985 г. начал самостоятельную работу, т.е. сам по себе на 23-50 интересная картинка по дирекциям выходит, нужно выяснить как это все проходило

"У него очень трепетное отношение к семье сыновьям и страсть к покупкам недвижимости по всему миру)))"

Ну чем не новолуние в стрельце в 4-ом доме.

Вот еще вопрос, его отношения с отцом? Отец с войны вернулся? Если нет, то Сатурн в 12-ом самое оно.

Я возможно в скорости буду через Минск проездом на мышине

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     25 декабря 2007 (12:44)

"Отец с войны вернулся? "

Только потом поняла что написала , но тем не менее вопрос остался открытым

аист
птицца
     25 декабря 2007 (13:30)

Леночка привет)) Ну мне кажется рак на асц должебыл бы дать более круглое лицо. Есть у меня ряд примеров с Раком на Асц - у них лунообразные лица. А тут очень такое "сухое" на мой взгляд))) Хотя если поставить Рака то остальная карта более менее укладывается "в жизнь" тут ты права Единтвенно тогда получается что первый и десятый дома пустые. Отец его естестно не погиб так как он и 4 детей после него родились уже после войны.))) А Всетаки этот мужчина очень многое достиг за счет личной инициативы... Должны быть планеты в 1 и 10... Ну я так думаю))) Зато квадраты Луна-Сатурн И Мерк-нептун исчезают!

Ви... Я бы рада потрясти но у них такие отношения... Ну вобщем "невмешательство в то что было до нас" поэтому он не задает ей вопросов о ее прошлом она о его... А так бы я... дааааа))) Могу сказат только что у него двое детей от 1 брака 19 и 21 год мальчишки... Большая семья кроме него еще 5 братьев и сестер.

Людмила видимо у него не написано время в свидетельстве - я просила сестру посмотреть ... ну нету)))

Azalea он путешествует по всему миру - приглашают читать лекции, делать показательные операции - почти каждый месяц куда то надо ехать. Знает 5 языков вообще эгциклопедических знаний человек имеет огрмную библиотеку. К религии равнодушен. "Я знаю наверняка что Бог есть... но ... не более того..." все ритуалы соблюдает скорее ради красоты момента - ну например Рождество - как единение семьи. Но вот к семье относится очень трепетно. У него долгое время ее не было - жили с женой раздельно и мальчишки то там то тут. А теперь просто наслаждается когда за столом все собираются пьют вино (он покупает лучшие сорта у своих виноделов-вообще большой знаток алкоголя и гурман)

разговаривают, обсуждают что-то... Вообще мне кажедтся 4 дом должен быть выделен. У него страсть покупать дома. И страсть к своим корням определенная - он барон вроде... так он чтит и герб рода и вообще историю очень любит...

аист
птицца
     25 декабря 2007 (13:44)

Мышенька мы ничего не отвергли))) все еще крутится)))

Irbis привет барсик мой))) Через Минск надо не проезжать а остановиться... выпить... погулять)))) Посмотреть как у нас шумит камыш)))

Асц в Деве это у меня тоже была самая первая мысль... но я бы всетаки 23-08 поставила вытащила Сатурн из 12.

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2007 (13:52)

О, Рыбист вернулась Привет

Мыша, я тоже по фото сразу про Близнеца подумала)))) Но есть в нем что-то Сатурнианское

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нани Давиташвили-
астролог
     25 декабря 2007 (14:52)

Приветики всем, предполагаю время 15ч24мин.Асцендент в близнецах, управитель 7 го юпитер в 9 ом, там же и венера. На куспиде 7 го Пораженный сатурном Хирон, луна и солнце в седьмом поражены марсом на куспиде 5 го. Но это пока навскид. Конечно нужна детальная биография.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     25 декабря 2007 (14:57)

Новые смайлы в продаже

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=686.0

Irbis
временно не консультирую
     25 декабря 2007 (16:27)

Юль, может ты и права, тогда Близнецы на Мц вполне подходят под его ум и языковые познания. Ну а в соответствии с профессией заполнять дома, не совсем верно, вот посмотрите на мой гороскоп и кем я должна работать ? Т.к. немцы нация отнюдь не худая, водные Асц можно не рассматривать

Юль, мы планируем ночь с 9 на 10 января провести в Минске, лучше напиши на мыло, м.б. поделишься своими знаниями

Еленa
     25 декабря 2007 (20:01)

он путешествует по всему миру - приглашают читать лекции, делать показательные операции - почти каждый месяц куда то надо ехать. Знает 5 языков вообще эгциклопедических знаний человек имеет огрмную библиотеку. К религии равнодушен.

Время 12:18 – 12:22

Ура! Юля, вот и вписалось Солнце/Луна в 9 дом и Мерк в 10 – языки нужны для свободной реализации профессиональной деятельности и постоянные разъезды (9д.). И библиотека большая – знаю по себе, хоть и интересы специфические (к книгам), но у меня девятый дом хорошо выражен – для мужа просто страшная катастрофа, если я добираюсь до книжного магазина, у меня там руки трясутся, хочу все купить, все прочесть, и очень страдаю (именно), что нет возможности ЭВМ – все в себя «заглотать». Подруги в последнее Д/р просто подарили сумму денег, что бы я набрала себе книг, ну я добавила еще 2/3 от этого – и оторвалась Душой (и то, накупила меньшую часть от желаемого ).

Вообщем, ставь самый конец Рыб (пака только вариант) – я могу согласиться и с Овном в первом доме (сухопарый). Но ни как не могу отойти от мыли, что во внешности есть от Рыб (высокий лоб, граница волос далеко, слабое зрение - у меня друг хирург отличный, Рыба по Солнце, и тоже очки носит, но так шикарно выглядит ). Рак конечно с трудом (рыхлость конституции, бледность кожи, возможно пухлые губы, внешние уголки глаз к низу) – этого в нем не вижу. Овен – волосы жесткие, черные (?) – как с этим?

Марс/Сатурн в 6. Кстати, Хирон в 9 – тоже даёт учительство (лекции читает, значит способный, раз пользуется «спросом» ).

У него долгое время ее не было (семьи) - жили с женой раздельно и мальчишки то там то тут.

Уран в 4 – нестабильность в семье.

А теперь просто наслаждается когда за столом все собираются пьют вино (он покупает лучшие сорта у своих виноделов-вообще большой знаток алкоголя и гурман)

Как в нем Рыбка эстетствует, а (Нептун в Весах)? В этом варианте и Нептун угловой (7) – «вытягивается», знак Рыб будет иметь сущ.значение, и чувство милосердия в нем (желание помочь больному - хи-хи, резким росчерком бритвы по горлу - Марс/Солнце - шучу , но это и в самом деле важный аспект, поскольку нужна решительность и "жесткость" в хирургии, без лишних "соплей").

Но вот к семье относится очень трепетно.

Рыбки (на Ас) в этом смысле оправданы, и если Рак в 4 – тоже дублирует значение «трепетности».

У него страсть покупать дома. И страсть к своим корням определенная - он барон вроде... так он чтит и герб рода и вообще историю очень любит...

Хи-хи. Соуправитель 4, Луна – в 9 – вся атрибутика (почести, возвышенность, идеализация), А4 - Мерк в 10 - благородство происхождения.

Кстати, Солнце в секторе Гоклена, на Мс – известность, амбициозность.

Стоит предположить то, что квадрат Солнце/Марс имеют отношение к домам профдеятельности, поскольку именно это хороший показатель хирурга (аспект напряженный).

Вот еще – в кругу семьи…

разговаривают, обсуждают что-то...

Третий дом в Близнецах.

мне кажедтся 4 дом должен быть выделен. У него страсть покупать дома.

Вот еще – страсть – это может быть влияние Урана, и стремление к обновлению, к возможности смены места жительства, обновлению впечатлений и пр. Вполне можно отнести эту особенность и к Урану в 4д.

Еще что?

Управители 2, 9, 10 – в 11 доме (деньги от бизнеса, человек способен хорошо вести дела - врач-миллионер - это уже бизнесмен ). Еще вариант – 11 дом – общественная деятельность (он там меценатством не «страдает» ?) В этом случае – знак Стрельца хорошо проиграется – Солнышко усилено – в Стрельце и 9 доме.

А вообще – интересный дядька. Поглядеть и познакомиться бы поближе – думаю, харизматичная, интересная личность. Но, …иностранный менталитет… Немцы, они и в Африке (и в России) – немца

Всем

Еленa
     25 декабря 2007 (20:31)

Эстетствующий философ-гурман в кругу семьи, за бокалом отличного вина, трепетный и чуткий, но одновременно с нестабильным и непредсказуемым семейным положением, успешный и известный - образ, который я имею из "повествования" - моё видение в этой карте.

Кстати, 2 дом в Тельце - парень не промах - знает, как заработать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере