Тема 12015, сообщений: 46
Ребят...вчесть праздничка)))... Кристмаса! Помогите мне оределить Асц у миллионера)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Аист
"У него очень трепетное отношение к семье сыновьям и страсть к покупкам недвижимости по всему миру)))" Ну чем не новолуние в стрельце в 4-ом доме.
Вот еще вопрос, его отношения с отцом? Отец с войны вернулся? Если нет, то Сатурн в 12-ом самое оно.
Я возможно в скорости буду через Минск проездом на мышине Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Отец с войны вернулся? "
Только потом поняла что написала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Леночка
Ви...
Людмила
Azalea он путешествует по всему миру - приглашают читать лекции, делать показательные операции - почти каждый месяц куда то надо ехать. Знает 5 языков вообще эгциклопедических знаний человек имеет огрмную библиотеку. К религии равнодушен. "Я знаю наверняка что Бог есть... но ... не более того..." все ритуалы соблюдает скорее ради красоты момента - ну например Рождество - как единение семьи. Но вот к семье относится очень трепетно. У него долгое время ее не было - жили с женой раздельно и мальчишки то там то тут. А теперь просто наслаждается когда за столом все собираются пьют вино (он покупает лучшие сорта у своих виноделов-вообще большой знаток алкоголя и гурман) разговаривают, обсуждают что-то... Вообще мне кажедтся 4 дом должен быть выделен. У него страсть покупать дома. И страсть к своим корням определенная - он барон вроде... так он чтит и герб рода и вообще историю очень любит... |
|
|
Мышенька
Irbis привет барсик мой)))
Асц в Деве это у меня тоже была самая первая мысль... |
|
|
Jess Посторонним В. |
О, Рыбист вернулась
Мыша, я тоже по фото сразу про Близнеца подумала)))) Но есть в нем что-то Сатурнианское Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Приветики всем, предполагаю время 15ч24мин.Асцендент в близнецах, управитель 7 го юпитер в 9 ом, там же и венера. На куспиде 7 го Пораженный сатурном Хирон, луна и солнце в седьмом поражены марсом на куспиде 5 го. Но это пока навскид. Конечно нужна детальная биография. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Новые смайлы в продаже
|
|
Юль, может ты и права, тогда Близнецы на Мц вполне подходят под его ум и языковые познания. Ну а в соответствии с профессией заполнять дома, не совсем верно, вот посмотрите на мой гороскоп и кем я должна работать ?
Юль, мы планируем ночь с 9 на 10 января провести в Минске, лучше напиши на мыло, м.б. поделишься своими знаниями Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
он путешествует по всему миру - приглашают читать лекции, делать показательные операции - почти каждый месяц куда то надо ехать. Знает 5 языков вообще эгциклопедических знаний человек имеет огрмную библиотеку. К религии равнодушен.
Время 12:18 – 12:22
Ура! Юля, вот и вписалось Солнце/Луна в 9 дом и Мерк в 10 – языки нужны для свободной реализации профессиональной деятельности и постоянные разъезды (9д.). И библиотека большая – знаю по себе, хоть и интересы специфические (к книгам), но у меня девятый дом хорошо выражен – для мужа просто страшная катастрофа, если я добираюсь до книжного магазина, у меня там руки трясутся, хочу все купить, все прочесть, и очень страдаю (именно), что нет возможности ЭВМ – все в себя «заглотать». Подруги в последнее Д/р просто подарили сумму денег, что бы я набрала себе книг, ну я добавила еще 2/3 от этого – и оторвалась Душой (и то, накупила меньшую часть от желаемого
Вообщем, ставь самый конец Рыб (пака только вариант) – я могу согласиться и с Овном в первом доме (сухопарый). Но ни как не могу отойти от мыли, что во внешности есть от Рыб (высокий лоб, граница волос далеко, слабое зрение - у меня друг хирург отличный, Рыба по Солнце, и тоже очки носит, но так шикарно выглядит
Марс/Сатурн в 6. Кстати, Хирон в 9 – тоже даёт учительство (лекции читает, значит способный, раз пользуется «спросом»
У него долгое время ее не было (семьи) - жили с женой раздельно и мальчишки то там то тут.
Уран в 4 – нестабильность в семье.
А теперь просто наслаждается когда за столом все собираются пьют вино (он покупает лучшие сорта у своих виноделов-вообще большой знаток алкоголя и гурман)
Как в нем Рыбка эстетствует, а (Нептун в Весах)? В этом варианте и Нептун угловой (7) – «вытягивается», знак Рыб будет иметь сущ.значение, и чувство милосердия в нем (желание помочь больному - хи-хи, резким росчерком бритвы по горлу - Марс/Солнце - шучу
Но вот к семье относится очень трепетно.
Рыбки (на Ас) в этом смысле оправданы, и если Рак в 4 – тоже дублирует значение «трепетности».
У него страсть покупать дома. И страсть к своим корням определенная - он барон вроде... так он чтит и герб рода и вообще историю очень любит...
Хи-хи. Соуправитель 4, Луна – в 9 – вся атрибутика (почести, возвышенность, идеализация), А4 - Мерк в 10 - благородство происхождения.
Кстати, Солнце в секторе Гоклена, на Мс – известность, амбициозность.
Стоит предположить то, что квадрат Солнце/Марс имеют отношение к домам профдеятельности, поскольку именно это хороший показатель хирурга (аспект напряженный).
Вот еще – в кругу семьи… разговаривают, обсуждают что-то...
Третий дом в Близнецах.
мне кажедтся 4 дом должен быть выделен. У него страсть покупать дома.
Вот еще – страсть – это может быть влияние Урана, и стремление к обновлению, к возможности смены места жительства, обновлению впечатлений и пр. Вполне можно отнести эту особенность и к Урану в 4д.
Еще что?
Управители 2, 9, 10 – в 11 доме (деньги от бизнеса, человек способен хорошо вести дела - врач-миллионер - это уже бизнесмен
А вообще – интересный дядька. Поглядеть и познакомиться бы поближе – думаю, харизматичная, интересная личность. Но, …иностранный менталитет… Немцы, они и в Африке (и в России) – немца
Всем |
|
Еленa |
Эстетствующий философ-гурман в кругу семьи, за бокалом отличного вина, трепетный и чуткий, но одновременно с нестабильным и непредсказуемым семейным положением, успешный и известный - образ, который я имею из "повествования" - моё видение в этой карте.
Кстати, 2 дом в Тельце - парень не промах - знает, как заработать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025