Форум на ОКУЛУС

Тема 12015, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 декабря 2007 (23:03)

Я уже тут часто рассказывала о своей старшей сеструхе, которая вышла замуж за знаменитого немецкого кардиолога и миллионера, а вот тут... была в гостях - она ко мне подъезжает - давай, мол посмотрим его карту...

Ну естественно... все знаем - время не знаем и спросить не у кого...

Дата его рождения 19.12.1949 Мюнхен.

Он невысокий, худощавый, очень подтянутый - постоянно занимается спортом... Тонкое лицо, очки, вкусы очень строгие. Все только черное, серое или белое никакого золота никаких завитушек. Все строгое - дома белые стены - черный пол.

Вот его фото

http://www.main-taunus-privatklinik.de/cgi-bin/...cket=g_a_s_t

Может Весы? или Дева?

Margusha
     24 декабря 2007 (23:21)

вечер

насчет золота.. ну немцы обычно его не носят вообще. В основном бабули в 60 лет (таже картина с шубами))) Молодежь предпочитает бижутерию. И вообще как нация - одеты неброско... У нас когда мой брат (живет сейчас в Нью-Йорке) был в гостях, то тоже это отметил - мол, серо одет народ в Германии. Яркие краски - большааая редкость.

Так что надо сделать скидку на национальные особенности. И в характере тоже.

аист
птицца
     24 декабря 2007 (23:25)

Серо не то слово... заходишь в магазин и жутко становится от рядов серобуромалинового и коричневомутного... из ярких цветов тока белый или синий... ужас... сразу в депрессию впасть можно... и люди на улице все такие как будто хотят слиться с землей)))

Ну вот любит он белое золото или платину... Большой любитель немецких вин - рислинга. Вообще гурман но странный))) С медицинским уклоном))) есть только то что без холестирина...))) Пареную марковку и цветную капусту и салат)))

Margusha
     24 декабря 2007 (23:27)

сейчас покумекала, посмотрела - я пас

ну может быть дева.. с Марсом и Сатурном в 1 доме...тогда замкнутый должен быть, строгий (по характеру)

Все еще на земле арийцев?))пачему так тихо? есть же форумчане-однополчане, организуем по чайку

аист
птицца
     24 декабря 2007 (23:30)

Вот если 2-50 поставить время - получатся Весы и 2 дом с планетами - всетаки денюжки то он сам свим трудом заработал и Плутон в 10 - он директор клиники.

Нее... я уже вернулась))) Фотки вот смотрю... и вижу что я там в своей розовой курточке как инородное тело)))

Margusha
     24 декабря 2007 (23:33)

да, кстати про золото я и хотела написать, что белое носят..таже фишка с салатами и морковкой))))) - почти особенности национальной охоты)))

кстати про одежду - да! я думала, что может я такая привередливая. Не далее как сегодня часа три ходила по магазинам - ничё не купила. Причем в очередной раз..Хоть езжай отовариваться в другие страны даже черт с ним с цветом... а фасон скажут - зажралась, родимая, Европа ей не по нутру)))

Svetlyak
     24 декабря 2007 (23:35)

Margusha, вспомни и о DSC. Каких партнеров привлекает - Овновский типаж или Рыбный?

Svetlyak
     24 декабря 2007 (23:35)

аист
птицца
     24 декабря 2007 (23:42)

Первая жена у него была не знаю кто)))) Знаю что неудачный был брак из-за ее пристрастия к алкоголю - потом разводился долго и нудно, а вторая - моя сестра 28.11.1959 19-15 Алма-Ата

psilona
     24 декабря 2007 (23:57)

Аист ,

Первая мысль при взгляде на фото - Овен. Потом посмотрела карту и ... тоже Овен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере