Тема 12015, сообщений: 46
Ребят...вчесть праздничка)))... Кристмаса! Помогите мне оределить Асц у миллионера)))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Я уже тут часто рассказывала о своей старшей сеструхе, которая вышла замуж за знаменитого немецкого кардиолога и миллионера, а вот тут... была в гостях - она ко мне подъезжает - давай, мол посмотрим его карту...
Ну естественно... все знаем - время не знаем и спросить не у кого... Дата его рождения 19.12.1949 Мюнхен. Он невысокий, худощавый, очень подтянутый - постоянно занимается спортом... Тонкое лицо, очки, вкусы очень строгие. Все только черное, серое или белое никакого золота никаких завитушек. Все строгое - дома белые стены - черный пол. Вот его фото
Может Весы? или Дева? |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() вечер
насчет золота.. ну немцы обычно его не носят вообще. В основном бабули в 60 лет (таже картина с шубами))) Молодежь предпочитает бижутерию. И вообще как нация - одеты неброско... У нас когда мой брат (живет сейчас в Нью-Йорке) был в гостях, то тоже это отметил - мол, серо одет народ в Германии. Яркие краски - большааая редкость. Так что надо сделать скидку на национальные особенности. И в характере тоже. |
![]() ![]() Серо не то слово... заходишь в магазин и жутко становится от рядов серобуромалинового и коричневомутного... из ярких цветов тока белый или синий... ужас... сразу в депрессию впасть можно... и люди на улице все такие как будто хотят слиться с землей)))
Ну вот любит он белое золото или платину... Большой любитель немецких вин - рислинга. Вообще гурман но странный))) С медицинским уклоном))) есть только то что без холестирина...))) Пареную марковку и цветную капусту и салат))) |
|
Margusha |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() да, кстати про золото я и хотела написать, что белое носят..таже фишка с салатами и морковкой))))) - почти особенности национальной охоты)))
кстати про одежду - да! я думала, что может я такая привередливая. Не далее как сегодня часа три ходила по магазинам - ничё не купила. Причем в очередной раз..Хоть езжай отовариваться в другие страны |
Svetlyak ![]() |
|
Svetlyak ![]() |
|
psilona |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год