Форум на ОКУЛУС

Тема 12008, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катя
     24 декабря 2007 (15:33)

Как думаете, символически какому знаку зодиака и какой планете соответствует эта профессия?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 декабря 2007 (16:00)

профессия реставратор - скорпиону или 8-му дому, планета д.б. Венера и выраженный Меркурий имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Crona
     24 декабря 2007 (17:31)

А какое направление ???

Думаю и сатурн должен выделяться, профессия с историей связана.

Доктор
     24 декабря 2007 (17:40)

Восстановление утраченного - живая вода Водолея ...

Софи
     24 декабря 2007 (18:05)

Думаю, еще и Марс в Деве способствует кропотливой и тонкой работе.

Ева
     24 декабря 2007 (18:23)

Катя, привет!

Хорошо ссинхронились

два дня как из реставрационных мастерских, девушка знакомая есть и карта, завтра и подробности Ок?

По этой карте - и Доктор не ошибся и Софи в нужном направлении, и Крона, вообщем все занятно внесли свою лепту.

Катя, как жизнь?

Доктор
     24 декабря 2007 (18:45)

Я думаю что астролог должен не "приговаривать" человека к профессии , как это делают большинство , а помогать раскрыть человеку его лучшие качества и реализовать его мечту, в т.ч., если это мечта- стать реставратором

Сколько у нас людей, называющих себе профессионалами (и даже раскрученных) таковыми не являются, а сколько реальных таланов себя не реализовали в лучшей для себя профессии ...

Так что вопрос тонкий

Названый политик или артист или врач может только угробить самые лучшие представления о "своей" профессии...

Crona
     24 декабря 2007 (18:55)

Шире, чем просто реставратор......

Михаил Михайлович Герасимов (1907—1970) — известный археолог, антрополог, скульптор. Разработал методику восстановления внешнего облика человека на основе скелетных останков, создал скульптурные портреты-реконструкции древних людей и ряда исторических личностей: Ярослава Мудрого, Тимура (Тамерлана), Ивана Грозного, Шиллера, Рудаки и других.}

Михаил Михайлович Герасимов родился 15 сентября 1907 года в Санкт-Петербурге. Детские и юношеские годы провел в Иркутске. С детства он хорошо лепил, рисовал.

Доктор
     24 декабря 2007 (21:28)

Перст на Хирон в Водолее с удивительным акцентом Раху в Раке. Не иначе тайные силы ему помогали ваять. Водолей для Рака не только.., но и ...

24 декабря 2007 (21:45)

Вспомнил карту одного реставратора. Солнце в Близнецах, Меркурий в Тельце, Луна в Деве, Асц в Деве. Подробные данные выложу потом (сейчас не под рукой). Он в основном с деревом работает.

Crona . Спасибо за данные Герасимова.

Что ещё интересно, из четырёх палеонтологов (специальность непосредственно связанная с реставрационной работой, собрать и склеить рассыпающийся в руках разрозненные кости скелета - это вам не шуточки) нашего одесского университета двое родились под знаком Девы, один - Телец с Меркурием в Тельце и восходящими Близнецами (12.05.1941, 06:05, Одесса) и ещё один Стрелец с восходящей Девой (19.12.1974, 23:35, Одесса). Без Девы не обходится.

Да я и сам кое-что могу. В том же универе палеонтологию проходил и даже кое-где засветился по этому делу. Напомню свои данные: 22.05.1972, 16:45, Одесса. Тоже Близнецы с Меркурием в Тельце.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере