Тема 12008, сообщений: 29
Профессия реставратора. |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Как думаете, символически какому знаку зодиака и какой планете соответствует эта профессия? |
|
профессия реставратор - скорпиону или 8-му дому, планета д.б. Венера и выраженный Меркурий имхо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Crona |
А какое направление ??? Думаю и сатурн должен выделяться, профессия с историей связана. |
|
Доктор |
Восстановление утраченного - живая вода Водолея ... |
|
Софи |
Думаю, еще и Марс в Деве способствует кропотливой и тонкой работе. |
|
Ева |
Катя, привет!
Хорошо ссинхронились
два дня как из реставрационных мастерских, девушка знакомая есть и карта, завтра и подробности
По этой карте - и Доктор не ошибся
Катя, как жизнь? |
|
Доктор |
Я думаю что астролог должен не "приговаривать" человека к профессии Сколько у нас людей, называющих себе профессионалами (и даже раскрученных) таковыми не являются, а сколько реальных таланов себя не реализовали в лучшей для себя профессии ...
Так что вопрос тонкий
Названый политик или артист или врач может только угробить самые лучшие представления о "своей" профессии... |
|
Crona |
Шире, чем просто реставратор......
Михаил Михайлович Герасимов (1907—1970) — известный археолог, антрополог, скульптор. Разработал методику восстановления внешнего облика человека на основе скелетных останков, создал скульптурные портреты-реконструкции древних людей и ряда исторических личностей: Ярослава Мудрого, Тимура (Тамерлана), Ивана Грозного, Шиллера, Рудаки и других.}
Михаил Михайлович Герасимов родился 15 сентября 1907 года в Санкт-Петербурге. Детские и юношеские годы провел в Иркутске. С детства он хорошо лепил, рисовал. |
|
Доктор |
Перст на Хирон в Водолее с удивительным акцентом Раху в Раке. Не иначе тайные силы ему помогали ваять. Водолей для Рака не только.., но и ... |
|
Alcion |
Вспомнил карту одного реставратора. Солнце в Близнецах, Меркурий в Тельце, Луна в Деве, Асц в Деве. Подробные данные выложу потом (сейчас не под рукой). Он в основном с деревом работает.
Crona Что ещё интересно, из четырёх палеонтологов (специальность непосредственно связанная с реставрационной работой, собрать и склеить рассыпающийся в руках разрозненные кости скелета - это вам не шуточки) нашего одесского университета двое родились под знаком Девы, один - Телец с Меркурием в Тельце и восходящими Близнецами (12.05.1941, 06:05, Одесса) и ещё один Стрелец с восходящей Девой (19.12.1974, 23:35, Одесса). Без Девы не обходится. Да я и сам кое-что могу. В том же универе палеонтологию проходил и даже кое-где засветился по этому делу. Напомню свои данные: 22.05.1972, 16:45, Одесса. Тоже Близнецы с Меркурием в Тельце. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.