Тема 12007, сообщений: 10
Способности |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() не знаю с чего начать... не растекаясь мыслию по древу...хочу узнать есть ли у меня какие-то "способности"? медиумные, например. есть да, то какие.
уж не знаю что и думать ничего не произошло необычного, но в этом-то и дело
я чувствую, что Я - это часть МЕНЯ, а не целиком.
вероятно, так чувствуют многие, вот как будто внутри что-то, назвем это душой, хочет закричать, а не может.
я ЗНАЮ, что могу больше, намного больше. но что конкретно, к сожалению, не знаю.
из очевидного - хорошо развита интуиция, сбываются гадания на Таро (только устаю сильно), сбываются сны (последние годы почти не снились, пока не возобновил занятия спортом).
ещё, вероятно, есть немножко предвидения. а может, я себя накрутил на уровне чувств я ЗНАЮ, что делать стоит, что нет, что к чему приведет, но это нечасто
однажды играли в монетку. типа "отгадай в какой руке". с закрытыми глазами, стоя спиной к показывающему монетку, я отгадал 11 раз подряд руку, в которой монетки нет... то есть наоборот от загаданного.
может подсоветуете чего? я хочу развиваться, вот только где.. или уж напишите, мол, бред это всё, занимайся своей работой и не парься... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот здесь рекомендовались хорошие книги http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10084&p=3 (Löwka, 19 мая, 20:27). Имхо, чтобы развивать способности, нужно найти "своего" учителя. Но "посоветовать" такого человека практически нереально. Возможно в процессе чтения Вы и выберете нужную дорожку. И я для начала бы делала акцент не на "ЗНАЮ, что могу больше, намного больше". Больше чувствовать, что-то уметь - это приходит параллельно, но это не самоцель. "Я чувствую, что Я - это часть МЕНЯ, а не целиком" – вот это и стоит развивать. В процессе во многом меняется представление для ЧЕГО уметь, потому начать с самопознания, а не с измерения "что могу". (Все очень имхо...)
Удачи Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
oljusa |
|
Gaida |
|
![]() ![]() ![]() Azlea, спасибо за книги сейчас я спрашивал не об учителе, а о самих способностях... возможно, и через книги найду, но сомнительно это
в данном случае, для меня, ЗНАЮ = ЧУВСТВУЮ. не согласен, что посладовательность такая, сначала "для чего", а потом "что"...
спасибо
Гайда, спасибо дето в том, что надо знать куда идти, а не за кем, это вторично... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
k_t |
![]() ![]() Jester, знаете, у меня было некое ощущение, которое я именно так и охарактеризовывала, оно довольно усилилось в мае - в момент точной противофазы ЛУ.
очень остро и ярко ощущалось, что захоти я и немного сосредоточься - смогу на явном материальном уровне, а также осознанно-ментальном связаться с любым объектом. - примерно в этом русле.
а у вас как? в каком ключе, если на "пальцах объяснять"? (хотя про монетку вы рассказали...) |
![]() ![]() ![]() ощущение, что часть меня спит и ждёт... ощущение некого барьера как другой мир за стекляной стеной всё видно и в пределах досягаемости, а хода нет
а что конкретно - тут сложнее ощущение возникает в разных ситуациях, иногда просто так стоит на нём сконцентрироваться, оно исчезает
пока сформулировать не могу... как будет прилив снова, запомню и опишу
в детстве я был уверен, что могу двигать предметы, пытался заставить завсинуть в воздухе игрушку. конечно, не получалось и это меня настолько удивляло, что помню до сих пор Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
k_t |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год