Кушайте,попивайте..,я с удовольствием с Вами выпью.
И с Беточкой тоже..
Голос должен быть,в карте есть вода..,но я не сильно смотрела,пока не хочу зацикливаться.. Спасибо большое!
Да,думаю,это новый виток..Новая ступень,философское осмысление жизни,возвращение к тем урокам,что не сдал.. Теперь буду сдавать в новом качестве..Или,с новым настроением,испытывая удовольствие..
Говорят же,что родителям-быстрее,быстрее,то туда,то сюда.. Они и ребенка своего выслушать толком не успевают..
Понять его.
Наверное,за этим дается еще одна попытка,-на другом уровне.
И возможность передать свои знания,умения..
У меня,кроме шуток,есть сильное ощущение,что мама вернулась ко мне...Вот и улыбнулась мне,-узнала..
Я ведь такие вещи,-чувствую.Спасибо, девочки!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Прости, что не в тему - но почитай "Астрология талантов и профессий" АША, да и у Вронского:
"Певцы
Сильные планеты: Венера, Плутон, Нептун.
Акцентированные знаки: Телец.
Акцентированные поля: II, VII, X.
Сильная Венера или стеллиум. Меркурий чаще ретроградный."
Так что "вода в карте есть" - это не показатель.
Да и что вы, в самом деле - малышке ещё несколько дней от роду, а вы уже такие вещи смотрите. где высшие планеты завязаны. Люди, ну имейте сострадание к ребёнку!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.