Тема 12006, сообщений: 53
РОДИЛАСЬ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Угу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
Наташа, поздравляю
Я могу себе только представить, как матери сыновей наконец-то получить лапочку - внучку))))
ДЕВОЧКУ
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa,
Первая девочка в семье за тридцать лет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Наташенька, искренне за тебя рада
За ножки
За ручки
За умную головушку
Вот так иногда представляю, что у старшего сына родится ребеночек, а я то, я то, у самой еще малыш. Вроде как молодая мамочка Мышенька - Наташенька, тебе
.....................
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Счастья малышке и радости всей семье! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Наташа, так получилось, что сначала из переписки все узнала, потом на форуме... Не могу не присоединиться к коллективу, да и кашу маслом не испортишь... Ура! Ура! Ура! За новую жизнь! За тебя в роли бабушки! За мир во всем мире!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Тиграния-Анечка,
Леночка,благодарю
Ирочка,
Всех с Рождеством!
Всем благополучия,счастья и добра!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margusha |
Наталья, знакома с восх. Скорпами не понаслышке - мама восходит по скорпионьи)))
здоровья |
|
Оля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натка!!
Мира в сердцах ваших с её появлением, радости общения, нежности друг к другу, заботы о тепле и спокойствии внутри вас.
Пусть растёт счастливой и здоровой, умной и доброй, удачливой и Благословенной.
За счастье прирастать !
Оля Rox присоединяется к моим поздравлениям!! Сидим вот и пьём шампанское за новорождённую!!
И с РОждеством вас всех!! https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.