Тема 11999, сообщений: 16
Опять хорар, для тренировочки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Алекс, что-то Вы про вспылите... У нее муж далеко, очень далеко, за 1000 км. Разве, по телефону вспылит.
//При этом муж будет видеть тебя ,а ты его физически.Духовно- вы друг для друга Будете отсутствовать.
Все наоборот, как я понимаю. |
|
alex lev gold |
40 -физическое разрушение 40-твердость,душевное равновесие и удовольствие 40-праздники и свадьба 40-высшая актава 4.Крайне организовано,методично и любит систему.Может критиковать окружающих,вспыльчиво,иногда склонно к предубеждениям......
А что вроде все верно у тебя получилось. Ресеч,радуйся .И на старуху бывает праруха.
зарапортавался с 40к продолжить или достаточно?!
|
|
alex lev gold |
С праздником вас Ресеч.
Для любви - и расстояния не помеха. 40 -физическое разрушение
40-твердость,душевное равновесие и удовольствие
40-праздники и свадьба
40-высшая актава 4.Крайне организовано,методично и любит систему.Может критиковать окружающих,вспыльчиво,иногда склонно к предубеждениям.
Больше не вспыливайте ЛЮБА777(держите их(777) у сердца ,а Интеренет отключи.) С Новым Годом
|
|
alex lev gold |
Всем приятных праздников.
До встречи в................... |
|
Для Сатурна орб большой для такого быстрого результата. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
nani Очень хочу с тобой согласиться, что не сатурн уж слишком быстро. Есть подозренин, что все таки луна сделала 0* с марсом он упр.4 и относит. 4 д. alex lev gold
Да не пылю я, не чем спросите хоть у Нани, что в астрологии за эмоции в ответе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.