Тема 11991, сообщений: 4
Новая работа: уйду? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-75 |
Доброй ночи!
Около месяца назад устроилась на новую работу. Но.. не радует... Крупная компания, известные люди, но слишком большие физические и моральные нагрузки, прихожу домой только спать. Чувствую, слишком долго не протяну..
Вопрос: расстанусь ли с этим местом работы в ближайшее время (я имею ввиду неделю-две)? Москва, 22.12.2007, 19:16
Посмотрите, пожалуйста, а то я думаю, уж не написать ли заявление. Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Алена, странный вопрос. Если Вы готовы, зачем спрашивать? Вам решать. В хораре видна будет только Ваша готовность. Или Вы хотите, чтобы Вам сказали - уйдете и этим Вас подтолкнули? Вам решать. |
|
Управитель асцендента солнце в козероге в трине к ретро сатурну - управителю работы. На расставание не тянет. Луна в квадрате к урану, но уран не имеет отношение к работе. Может лучше партнеров сменить. Вообщем ответ НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alena-75 |
Спасибо большое за ответы. Я думаю, то, что произойдет, мы узнаем в ближайшее время. В любом случае ждать не долго. Или - или.. Нет, конечно, если уйти - это будет не простое решение. Я знаю, что такое искать хорошую работу. Но я также знаю, что такое неизлечимая головная боль, которую я заработала на одной из предыдущих работ.. Но, может, еще и поработаю..
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.