Форум на ОКУЛУС

Тема 11987, сообщений: 7

Автор Сообщение
Natty
     22 декабря 2007 (13:58)

Сильно и уже не в первый раз обидел любимый человек. Я, с начинающейся простудой и температурой, все выходные просидела до 11 вечера, делала сегментацию для его презентации, а в ответ - "Парень, ищу девушку..." Стало просто горько

Мы и до этого часто ссорились из-за его виртуальных знакомств и трёпа в чате с девочками, т.к. человек отстаивает своё право знакомится и флиртовать с другими женщинами, но любое моё общение в таком ключе с другими мужчинами он, мягко говоря, не приветствует. Т.е. он свободен, а ты даже и не думай!

Я прорыдала 2 дня, а сегодня просто решила: я даю человеку выбор - или он прекращает эту свою игру и перестаёт меня изводить (он прекрасно знает, как я к этому отношусь), или хочет гулять, пусть гуляет, только без меня! Мы 26 декабря будем в клубе в одной компании, и я просто могу дать ему почувствовать то, что чувствую сейчас я, а потом: или - или...

Вопрос в том, возымеет ли это на него действие? Я прекрасно понимаю, что это может разрушить отношения, мужчины не любят ультиматомов, а окончательно расстаться с ним я пока не готова.

Вопрос в 17:34, г. Шелехов Иркутской области.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2007 (15:21)

Угрозы разрыва отношений разыгрывать рекомендуется на "Не эффективной луне" или "Луне без аспектов" лучше если дополнено расходящимся новолунием. Действие на мужчину будет, а разрыва не будет.

Здесь в нижней части страницы:

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...38&Itemid=50

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natty
     22 декабря 2007 (15:46)

Спасибо за совет А можно посмотреть прогноз этих отношений? Может, человека действительно лучше отпустить?

Я - 24 декабря 1975 г. в г. Шелехов Иркутской области в 20-05 по местному времени.

Он - 02 апреля 1976 г. в г. Иркутске, времени рождения не знаю.

Natty
     22 декабря 2007 (16:14)

Спрашиваю не из любопытства, вопрос действительно для меня очень важный.Эти отношения очень сложные для нас обоих, и сил, и нервов потрачена куча!

Познакомились 14 февраля этого года, когда я пришла на работу в его отдел (он мой начальник), до этого пару раз виделись на собеседованиях.Впечатления он не произвёл, так, ничего особенного (хотя у него репутация мачо, я этого тогда не знала). Противостояние у нас началось практически в первую же неделю совместной работы. Он загорелся, я упёрлась всеми четырьмя «лапами», что его ещё больше раззадорило.

Работать сначала было очень тяжело,я похудела килограммов на 5-6 в первые недели, нервы были на пределе, но внешне я сохраняла равнодушие и спокойствие. Я не хотела его, не хотела с ним работать, хотела перейти в другой отдел. Мы постоянно ссорились первые 4 месяца, т.к. он перекладывал на меня ответственность за свои обязанности (подставлял), и я это прекрасно понимала, поэтому и ругалась. Он даже решил меня уволить в конце мая, подал заявку на подбор координатора в отдел персонала.

Подруга мне сразу сказала: «Ты в него по уши влюбилась», но я поняла, что люблю его, только в июле (он - в августе, мы не виделись 3 недели, оба были в отпуске).Но идиллия длилась недолго. У нас всё время так: как только я начинаю к человеку хорошо относиться, он зарывается, начинает считать, что всё можно, приходится спускать его на землю. Эта наша ссора - предпоследняя капля. Я уже дико устала от постоянного соперничества в отношениях, невозможности расслабиться, почувствовать крепкое плечо.

Natty
     22 декабря 2007 (16:50)

Кроме того, у меня уже была подобная ситуация: 25 февраля 2005 г. я устроилась на работу в одну иркутскую фирму. Вскоре оказалось, что директору нужен не столько сотрудник, сколько новая любовница (человек занятой, фирма в Иркутске, бизнес в Москве, нефтяная вышка в Тюмени, жена и трое детей, времени и возможностей заводить романы вне работы нет). Как я позже узнала, до этого у него уже была девочка, дочь его друга, работала в этой же фирме. Когда я поняла, к чему дело идёт, я была просто в шоке! Те же нервы, то же постоянное желание уйти...Хотела всё бросить, но подруга отговорила (фирма совместная, перспективы, зарплата ...) О жёстком принуждении речи не шло, поэтому решила рискнуть.Полгода "делала большие голубые глаза" ("простите, я не понимаю, о чём речь"), потом из Германии для работы на нашем заводе приехал технический директор, мне повысили зарплату, а ему взяли переводчика (у меня свободный немецкий и разговорный английский). Я тогда поняла, что "перспектива" у меня одна... Три месяца ушло на поиск новой работы, и в конце ноября я ушла.

А на этой работе тогдашняя ситуация повторилась один в один!! Человек тоже манипулятор, тоже начальник, тоже любитель женского пола...

Мне говорили: значит, для чего-то эта ситуация тебе дана, значит, ты что-то в том случае не отработала... Но что!?? Я не ищу таких людей, они меня сами находят. Я постоянно об этом думаю и пока не могу понять, что и как отработать, чтобы всё это больше не вернулось.

Пожалуйста, если кто-нибудь знает, почему такая ситуация повторяется и как её отработать (а главное, что отработать?), напишите!! Хотелось бы выбраться из этого круга, я действительно очень устала

Natty
     22 декабря 2007 (16:56)

Прошу прощения, получилось длинновато , но короче тут не скажешь... Всем, кто может помочь советом, буду очень благодарна

22 декабря 2007 (16:56)

не спешите с выводами сегодня,так же как и не планируйте ничего....Желаю отвлечься на другое или просто отдыхнуть

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=81

дата размещения 22.12.07 2:57

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере