Тема 11987, сообщений: 7
Хорар. Ставить ли точки над i? |
Автор | Сообщение |
Natty |
![]() ![]() ![]() Сильно и уже не в первый раз обидел любимый человек. Я, с начинающейся простудой и температурой, все выходные просидела до 11 вечера, делала сегментацию для его презентации, а в ответ - "Парень, ищу девушку..."
Мы и до этого часто ссорились из-за его виртуальных знакомств и трёпа в чате с девочками, т.к. человек отстаивает своё право знакомится и флиртовать с другими женщинами, но любое моё общение в таком ключе с другими мужчинами он, мягко говоря, не приветствует. Т.е. он свободен, а ты даже и не думай! Я прорыдала 2 дня, а сегодня просто решила: я даю человеку выбор - или он прекращает эту свою игру и перестаёт меня изводить (он прекрасно знает, как я к этому отношусь), или хочет гулять, пусть гуляет, только без меня! Мы 26 декабря будем в клубе в одной компании, и я просто могу дать ему почувствовать то, что чувствую сейчас я, а потом: или - или... Вопрос в том, возымеет ли это на него действие? Я прекрасно понимаю, что это может разрушить отношения, мужчины не любят ультиматомов, а окончательно расстаться с ним я пока не готова. Вопрос в 17:34, г. Шелехов Иркутской области. |
![]() ![]() ![]() Угрозы разрыва отношений разыгрывать рекомендуется на "Не эффективной луне" или "Луне без аспектов" лучше если дополнено расходящимся новолунием. Действие на мужчину будет, а разрыва не будет. Здесь в нижней части страницы:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Natty |
|
Natty |
![]() ![]() ![]() Спрашиваю не из любопытства, вопрос действительно для меня очень важный.Эти отношения очень сложные для нас обоих, и сил, и нервов потрачена куча! Познакомились 14 февраля этого года, когда я пришла на работу в его отдел (он мой начальник), до этого пару раз виделись на собеседованиях.Впечатления он не произвёл, так, ничего особенного (хотя у него репутация мачо, я этого тогда не знала). Противостояние у нас началось практически в первую же неделю совместной работы. Он загорелся, я упёрлась всеми четырьмя «лапами», что его ещё больше раззадорило. Работать сначала было очень тяжело,я похудела килограммов на 5-6 в первые недели, нервы были на пределе, но внешне я сохраняла равнодушие и спокойствие. Я не хотела его, не хотела с ним работать, хотела перейти в другой отдел. Мы постоянно ссорились первые 4 месяца, т.к. он перекладывал на меня ответственность за свои обязанности (подставлял), и я это прекрасно понимала, поэтому и ругалась. Он даже решил меня уволить в конце мая, подал заявку на подбор координатора в отдел персонала.
Подруга мне сразу сказала: «Ты в него по уши влюбилась», но я поняла, что люблю его, только в июле (он - в августе, мы не виделись 3 недели, оба были в отпуске).Но идиллия длилась недолго. У нас всё время так: как только я начинаю к человеку хорошо относиться, он зарывается, начинает считать, что всё можно, приходится спускать его на землю. Эта наша ссора - предпоследняя капля. Я уже дико устала от постоянного соперничества в отношениях, невозможности расслабиться, почувствовать крепкое плечо. |
Natty |
![]() ![]() ![]() Кроме того, у меня уже была подобная ситуация: 25 февраля 2005 г. я устроилась на работу в одну иркутскую фирму. Вскоре оказалось, что директору нужен не столько сотрудник, сколько новая любовница (человек занятой, фирма в Иркутске, бизнес в Москве, нефтяная вышка в Тюмени, жена и трое детей, времени и возможностей заводить романы вне работы нет). Как я позже узнала, до этого у него уже была девочка, дочь его друга, работала в этой же фирме. Когда я поняла, к чему дело идёт, я была просто в шоке! Те же нервы, то же постоянное желание уйти...Хотела всё бросить, но подруга отговорила (фирма совместная, перспективы, зарплата ...) О жёстком принуждении речи не шло, поэтому решила рискнуть.Полгода "делала большие голубые глаза" ("простите, я не понимаю, о чём речь"), потом из Германии для работы на нашем заводе приехал технический директор, мне повысили зарплату, а ему взяли переводчика (у меня свободный немецкий и разговорный английский). Я тогда поняла, что "перспектива" у меня одна... Три месяца ушло на поиск новой работы, и в конце ноября я ушла. А на этой работе тогдашняя ситуация повторилась один в один!! Человек тоже манипулятор, тоже начальник, тоже любитель женского пола... Мне говорили: значит, для чего-то эта ситуация тебе дана, значит, ты что-то в том случае не отработала... Но что!?? Я не ищу таких людей, они меня сами находят. Я постоянно об этом думаю и пока не могу понять, что и как отработать, чтобы всё это больше не вернулось.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, почему такая ситуация повторяется и как её отработать (а главное, что отработать?), напишите!! Хотелось бы выбраться из этого круга, я действительно очень устала |
Natty |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() не спешите с выводами сегодня,так же как и не планируйте ничего....Желаю отвлечься на другое или просто отдыхнуть http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=81
дата размещения 22.12.07 2:57
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год