Тема 11984, сообщений: 213
Вопрос о системах домов. Кох или Плацидус? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Сергей Любимов, да затмений куча бывает, ну и что Вы хотите связать с фатальностью? Азу не знаю, что такое если астероид то я их не рассматриваю уж очень их много, планет достаточно, чтоб карту увидеть. Если Аза показатель смерти брата то у каждого 12 человека она в 3 доме, но с этим могут и не сталкнуться.
Jin кстати в плацидусе посмотри сколько болячек, тфу-тфу 1 раз грип и беременность. |
|
Liuba777, даже если не брать годичные прогрессии, очень сильный акцент в месячных точное соединение Урана и Плутона мес. с куспидом 3-го дома нат. - в Плацидусе Вы проверьте, те ли данные я ввела, куспид 3-го получается 17-45 Девы потом я напишу еще акценты www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Liuba777 |
Ирина З. Да все правильно Вы ввели, ну это в прогрессиях, но вот в исходной карте нет указаний, а с нами ничего того не может происходить чего нет в карте. |
|
Люба, я так и ректифицирую карту, что она становится историей жизни в динамике. Вот смотрите еще в годичных прогрессиях Плутон прогр. в точном полусекстиле к куспиду 3 дома прогр. И Юпитер, А 8-го, в оппозиции к куспиду 3 дома прогр. Все - 14-е градусы, аспекты точные. Надир прогр. в соединении с Нептуном, соуправителем 8-го, в 18-м Скорпиона. Сатурн обратный прогрессивный в точном квадрате к этой точке из Водолея. И Меркурий прогр. в соединении с Кету прогр. (это дополнительный акцент, который для самой ректификации не используется)
Люба, я совсем не хочу сказать, что только Плацидус www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аза это точка аннигиляции, где она есть, там возможность уничтожения на физическом урувне. Если у женщин в седьмом, часто вдовами становятся. Поищите сами, у меня ссылок нет. А показатель фатальности и есть близость планет к узлам, у Вас не просто солнце, но еще и марс с меркурием. Вот Вы и верите в точность астрологии. А это только Ваши проблемы. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Liuba777 |
Ирина З. Да я уже встречала и не раз, если карта ректифицировалась по плацидусу хорошим астрологом времечко идеально совпадает с кохом, ну К10,1,4,7 не меняется. Просто много лет назад обращалась к разным астрологам с разными вопросами, но всегда был один вопрос у всех, что в карте моей говорит о смерти брата, так и никто не дал ответа, я тогда только плацидусом и пользовалась. Но потом начала сравнивать с кохом, а именно в кохе и есть 5 указаний в исходной карте на преждевременную смерть брата.
Вот и пришла таким образом к коху.
Конечно в руках мастера хорошего и плацид работает, но это в прогрессиях, а исходная карта лучше читается в кохе. |
|
Liuba777 |
Сергей Любимов, совсем Вас растрою с Азой у меня и отец и мать умерли очень рано, азы больше нет, при чем папа даже не болел никогда. Глупости не говорите про такие показатели фатальности, а почему секстили к Урану и Плутону к узлам не видите они более точны, чем Марс, Меркурий и Солнце на орб к узлам немного замахнулись. А солнце и меркурий по Вашему злые планеты?
Я уже Вам писала, что встречала астрологов за собственные деньги бред послушать пришлось. |
|
Доктор |
. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Люба, да оно Вам надо?
У каждого своя астрология. |
|
Доктор |
За это и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.