Тема 11984, сообщений: 213
Вопрос о системах домов. Кох или Плацидус? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Вообще-то, Вы, NКомета, сейчас должны мчаться на всех парах в сторону какого-нибудь симпатичного Марса... И там, где шелестит Крона, там, где с неё падают листья и маленькие медвежата падают на спины и говорят:"Хо-о-о!", там Вам и взрываться. Тогда от либидо Марса останется мегатонная воронка, заполненная дождевой водой... Так, во всяком случае, утверждает Аннабель, а ей я верю! |
|
alex lev gold |
Апрель -Синхронно про прошлому топику про дальние страны и путешествия
Астро нумеро -Отдыхает. |
|
Nаталья |
Алекс, спасибо, все было по-другому, но я покручу.
Апрель! Я еще полетаю, а потом трансформируюсь без взрыва - перетеку в другую форму соответствующую изменившемуся содержанию!
А, пока мой рачий марсик пошел в ракушку! |
|
alex lev gold |
Да я Знаю. Вы его сьедали своей энергией.А он терпел,пока терпелка не кончилась.В итоге вы разошлись, как в море корабли.Каждый со своей свободой совести.
|
|
alex lev gold |
Какое здесь либидо?
"А, пока мой рачий марсик пошел в ракушку" Одни раки по Камасутре - Лезбидинскому Озеру
|
|
Nаталья |
и не так!
намного легче
Меня больше синхроны с Кроной смущают |
|
alex lev gold |
Все,Извиняюсь и Ухожу.А то тема ,что-то не туда пошла. И Не дай Бог-
Кох Заплачет ,а у Плацидуса вскачет
|
|
Nаталья |
вот, и я о том же! Уже из уютной Раковины! |
|
alex lev gold |
Меня больше синхроны с Кроной смущают .Читай выше почти синхроним. Станцуйте с Кроной Лебединое Озеро под Новогодней Окулусной Елочкой и все Пройдет... Уже !!Ушел!!
|
|
Nаталья |
"все Пройдет..."
в этом форуме больше влетает, чем вылетает |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.