Тема 11984, сообщений: 213
Вопрос о системах домов. Кох или Плацидус? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ирина, спасибо. Понятно стремление «мамы» (да еще и с таким ответственным трином Луна /Сатурн) – к «согреванию и обереганию» «ребёнка» (где шарфик повязать, где нос утереть, ... где пожурить любовно). Однако…
…форумчане ведь жаждут – Вы же видите. И я это наблюдаю давно. Даже сама одно время «болела» ожиданием, помните ведь
Луна форума, даа… на моей Лилитке – держит. И точные аспект Золушки – Хирон/Венера (если бы учесть все кратные 30, то с секстилями - целых четыре, да еще бисекстилем на мой Хирон. Ну как тут… ?).
|
|
Nаталья |
Ну, и зачем мне синхрон в виде текста одного из моих научных руководителей через столько лет? |
|
Апрель ![]() |
Так- та-а-а-а-к, Ириночка-а-а-а... (потирает руки) Я поду-у-у-маю... |
|
Еленa |
Попьем пивка С_раками.
С_Новым Годом!!!
И тебе того же |
|
Лена,
за перемены
Апрель - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Crona |
NКомета, опять пересеклись ??? |
|
Еленa |
|
|
Nаталья |
Ох, Crona!
И опять с тем же вопросом: где мы?
Озираясь в измерениях. |
|
Crona |
Где-то в пути... между... |
|
alex lev gold |
NКомета Дата размещения - 23 декабря 2007 (18:20)
-----------------------------------------------------
Ну, и зачем мне синхрон в виде текста одного из моих научных руководителей через столько лет?
Ответ найдешь во времени топика. 23.12.2007 17.8 13.4 18:20 Видимо пришло время принять советы и наставления учителя.В то время ты на своих эмоциях не готова была принять его уроки,проявляя слабость и трусость в испытаниях.Сегодня твоей интуиции нет придела ......и все же принять придется.При всем при том,что тебе это кажется сегодня Фобиями. Доверся интуиции и Твой духовный рост (код дня 17)уравновесит твою борьбу между верностью духовных и моральных ценностями. А основы дня 13 помогут тебе в этой трансформации.
А что же будет с тобой? Ответ прост Если не сможешь принять те подсказки прошлого Займись торговлей. Именно там ты сохранишь свою свободу мыслей ,но при этом ты останешься такой же эгоистичной и Одинокой.Продолжай путешествовать по жизни наслаждаясь ее красотой и не уловя Знаков,посылающие тебе небеса.
Рецепт-посмотреть мультик про паровозик,который останавливался ,чтобы вдохнуть запах цветов ,увидеть радугу -Учиться ловить МИГ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.