Тема 11984, сообщений: 213
Вопрос о системах домов. Кох или Плацидус? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Апрель,нечего с ними(Джинами) сражаться .Их конь Булатный ,-сам выведет на тропу Бессознательного подбора .Существует такой период,когда все твои прошлые знания рушатся и ты не понимаешь,почему та или иная формула перестает работать.Вот тогда и понимаешь,что без Тртетьего глаза -Астрология или другая наука просто чушь.
А Ниже вам дам статью для новогоднего развлечения.Там формулы совсем другого плана.
БУДУЩЕЕ ПО ЗАКАЗУ!
|
|
Nаталья |
Апрель,
смеюсь так, что смайлики отдыхают!
Но Это не Я!
Видимо, путаница в знаковых системах. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, Апрелька, не грусти
Может когда-н. у нас будет СВОЯ система и свой подxод. Тогда и поймем
Я пока увлечена Плацидусом - ибо в Коxе мне моя карта чего-то не того Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Кто грустит, что Вы! Веселимся, скоро Новый Год! |
|
Вот так и умирают темы... Ирина вновь вознеслась восходящим градусом от нас, смертных, к бессмертным и дяде Юре... Джинн вернулся в бутылку, отлитую на точнейшем соединении Венеры с Нептуном, что обеспечило непревзойдённую красоту и абсолютную непрозрачность бутылки
Красиво. "грани между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают" Поэтому, нет смысла искать в этой теме единственную и неоспоримую истину. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Апрель ![]() |
Ой, Ирина, было бы здорово! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
Ирина Слава Україні !
|
|
Это я уже на своей любимой волне. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Апрель,В нумерологии Цифры 11,22,33 Говорят ,как о Управленченских числах,числах богатства и Известности. На ровне с этим, эти же числа говорят и о преступности в этом же плане,через Управление,богатство,а Значит и Известность. Все зависит от культуры воспитания и восприятия мира,как и в его взаимодействии с ним. 22.9.1973 33.6 29.11.2
Думаю ты родился в 00:06 минут
И мы о тебе еще не раз услышим в мире новостей.В возрасте так 42 ,все и начнется
|
|
Nаталья |
Встретимся в месте полном видеозапахов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.