Форум на ОКУЛУС

Тема 11981, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     21 декабря 2007 (20:30)

Предлогаю потренироваться в хорарной астрологии .

Сегодня мой старый друг задал вопрос состоится ли путешествие 16:40 Москва Асц 10 рака.

Ответ на хорар будет скоро.

Идущий
     21 декабря 2007 (20:38)

Путешествие связано с морем?

Дорогу осилит идущий.
Liuba777
     21 декабря 2007 (20:43)

Возможно, он готов уехать куда попало,лишь бы уехать из Москвы на праздники, завтра едет в тур. агенство что попадется то попадётся, но к морю хочется.

Идущий
     21 декабря 2007 (21:07)

Асц в 11 (10 гр 7 мин) гр, который связан с путешествиями и поездками, возможно морское путешествие. Нептун в 9 доме, опять путешествие связанное с морем. Ворой управитель 9 дома Уран в рыбах,опять море. Меркурий, Уран и Луна в конфигурации творческих аспектов под названием ... Корабль Опять море. Думаю, что состоится поездка или нет это зависитот его решения, а вот если состоится то развлечение может быть чем то омрачено.

Дорогу осилит идущий.
Liuba777
     21 декабря 2007 (22:12)

Идущий

Подождем, что скажут другие, но учиться и на своих ошибках не плохо, они голову именно и влючают и нельзя стесняться того что не знаеш или трудно вывод сделать, а эта карта как раз очень двойственая, пока не хочу говорить что мне увиделось, чтоб не было навязывания мнения.

Есть у этого человека пред история с хораром, но c 1-ым вообще его жизни и расскажу чуть позже.

Идущий
     21 декабря 2007 (22:24)

Существует мнение что умные учатся на чужих ошибка - это бред, каждый учится на своих и только на своих Жду с нетерпением и мнения други и истории

Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
     21 декабря 2007 (23:43)

//Существует мнение что умные учатся на чужих ошибка - это бред, каждый учится на своих и только на своих

А чаще всего - не учатся

Reserch
Школа Шестопалова
     21 декабря 2007 (23:46)

Думаю - маловероятно. Болезнь остановит.

Kassandra S.
     22 декабря 2007 (00:46)

Не думаю, что поездка состоится. Луна - управитель кверента - кроме как квадратов к узлам до выхода из знака не делает ни одного мажорного аспекта.

Творческие аспекты в хораре недостаточны для прогнозирования события.

22 декабря 2007 (02:42)

Да,вопрос действительно интересный.И вроде бы ответ говорит да.Но вот путешествие это Люба Опасно.По мойму он решил ехать в НИКУДА из-за обмана,который просто его разрушил.Ему хочется бросить все и бежать куда попало.Пока не меркнет свет пока горит свеча.

Освободиться и забыться от чар любви.

ОН в сотый раз опять начнет сначало.....

Он примет верное решение и мудрое ,что уравновесит его нынешнюю ситуацию(я надеюсь)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере