Тема 11981, сообщений: 20
Путешествие хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Предлогаю потренироваться в хорарной астрологии Сегодня мой старый друг задал вопрос состоится ли путешествие 16:40 Москва Асц 10 рака. Ответ на хорар будет скоро. |
|
Идущий |
Путешествие связано с морем? Дорогу осилит идущий.
|
|
Liuba777 |
Возможно, он готов уехать куда попало,лишь бы уехать из Москвы на праздники, завтра едет в тур. агенство что попадется то попадётся, но к морю хочется. |
|
Идущий |
Асц в 11 (10 гр 7 мин) гр, который связан с путешествиями и поездками, возможно морское путешествие. Нептун в 9 доме, опять путешествие связанное с морем. Ворой управитель 9 дома Уран в рыбах,опять море. Меркурий, Уран и Луна в конфигурации творческих аспектов под названием ... Корабль Дорогу осилит идущий.
|
|
Liuba777 |
Идущий Подождем, что скажут другие, но учиться и на своих ошибках не плохо, они голову именно и влючают и нельзя стесняться того что не знаеш или трудно вывод сделать, а эта карта как раз очень двойственая, пока не хочу говорить что мне увиделось, чтоб не было навязывания мнения. Есть у этого человека пред история с хораром, но c 1-ым вообще его жизни и расскажу чуть позже. |
|
Идущий |
Существует мнение что умные учатся на чужих ошибка - это бред, каждый учится на своих и только на своих Дорогу осилит идущий.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Существует мнение что умные учатся на чужих ошибка - это бред, каждый учится на своих и только на своих
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Думаю - маловероятно. Болезнь остановит. |
|
Kassandra S. |
Не думаю, что поездка состоится. Луна - управитель кверента - кроме как квадратов к узлам до выхода из знака не делает ни одного мажорного аспекта.
Творческие аспекты в хораре недостаточны для прогнозирования события. |
|
alex lev gold |
Да,вопрос действительно интересный.И вроде бы ответ говорит да.Но вот путешествие это Люба Опасно.По мойму он решил ехать в НИКУДА из-за обмана,который просто его разрушил.Ему хочется бросить все и бежать куда попало.Пока не меркнет свет пока горит свеча. Освободиться и забыться от чар любви. ОН в сотый раз опять начнет сначало..... Он примет верное решение и мудрое ,что уравновесит его нынешнюю ситуацию(я надеюсь) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025