Я понимаю,просто думал что сила и слабость планет больше основывается на положении в знаках аспектах,нежели чем на положении в домах,поэтому и подумал,что можно сильные и слабые вычислить и без ректификации)Да и уверен,что время моего рождения может отклониться после ректификации max. на +-10 минут,это мало что поменяет,кроме градусов)
Ashley
21 декабря 2007 (21:58)
в знаках и аспектах*
ElKa
21 декабря 2007 (22:11)
Эшли, ну если уж ZETом пользоваться, то в установках краты 3-я вкладка- Установка-данные. Там справа есть аффетика - включите. Если для начинающего - сойдет. А в самом низу справа есть слово - Альмутены. Включите, и на самой карте слева внизу будет вам альмутен карты.
Кстати, людиииии - в ZET 8 GEO только у меня авестийская афетика не активна? Или она там не предусмотрена быть активной?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
21 декабря 2007 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашлей, у меня при ректификации Плутон перебежал в 1 дом (из 12-ого) и Меркурий в другой перешел. Владыка рождения поменялся...Градус асцедента - ето само собой. Мало? Время тоже всего лишь 10 какиx-то минут . У нас не только ники, но и ситуация поxожа. На бирке моего рожденя тоже было 12.00
Слава Україні !
A
21 декабря 2007 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
В афетике я и самА недоразобралась. По Лили - одно, а по авестийской традиции - другое. А какой смысл так и не знаю
Слава Україні !
Stingless
22 декабря 2007 (18:17)
хм...подскажите тогда и мне, пожалуйста:
соединение - это благоприятный аспект или нет?
потому что в моем гороскопе просто мега соединение Солнце-Марс-Плутон, планеты равноотстоят на 2 градуса, и все это - в Скорпионе.
самое плачевное, что больше эта "мощь" аспектов не делает, разве что Солнце дает неточный секстиль к Сатурну.
так вот. слабое ли это положение или сильное? эти соединения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.