какие планеты в моей нат.карте будут являться:самой сильной,самой слабой,и какая планета является хозяином гороскопа?
Ashley
21 декабря 2007 (19:30)
10.08.1989,Москва,мужчина
Ashley
21 декабря 2007 (19:30)
12:00
Reserch
Школа Шестопалова
21 декабря 2007 (19:40)
В какой школе Вас интересует и зачем?
Ashley
21 декабря 2007 (19:43)
Я не профи,но у меня есть программа Zet8-полезная вещь,но о вышеописанных мной положениях там ничего не сказано,также слева от карты написано:"тропический,Эклиптикальная","Геоцентрическа я","Плацидус"...зачем?Чтобы знать.Мне это очень интересно
Солнце во льве в 10 доме, но в квадрате к плутону и луне (У луны правда очень широкий орб и расходящийся). В секстиле к асценденту. Управляет 10 домом.
Меркурий в деве в 11 доме в своем знаке, в доме экзальтации, управляет 11 домом, не поражен, соединение с марсом не считается поражением.
Юпитер в раке в 9 доме, но в оппозиции к урану.
Сатурн в козероге в 3 доме, но в соединении с нептуном - для сатурна - это одно из худших соединений.
Плутон в скорпионе в 1 доме, но в квадрате к солнцу.
Лучше всех расположен меркурий, но он не управляет углами.
Хозяин гороскопа солнце, плутон или меркурий.
Самая слабая планета - это луна в скорпионе во 2 доме и венера в деве в 11 доме, но сила венеры повышается в связи с тем что она управитель асцендента. Луна в рецепции по плутону, и юпитеру, в доме экзальтации.
Нептун в козероге не уверен что в падении, так как знак экзальтации нептуна или рак или водолей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ashley
21 декабря 2007 (19:59)
Jin-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
A
21 декабря 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашлей,
карту ректифицировали?
Слава Україні !
Ashley
21 декабря 2007 (21:44)
Отвечаю на ваш провокационный вопрос-нет еще)
A
21 декабря 2007 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда не углубляйся в подс.четы - потОм поменяются , если время будет коректироваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.