Форум на ОКУЛУС

Тема 11977, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     21 декабря 2007 (19:43)

oljusa

Это куспид 4 прогрессивной карты делает аспект с нептуном, хорарную карту не смотрела, а надо точно для тренировки и обучению , тем более что ответ от Вас так понимаю будет. Сейчас гляну.

oljusa
     21 декабря 2007 (20:01)

Да, jin, когда я вспоминаю о возрасте (машины), тоже не знаю. Это старая техника могла работать вечно, проверенный факт. А у современной есть чёткий срок жизни, указанный в документах. Машинке 10 лет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2007 (20:02)

Что характерно, раньше вещи делали на века, а сейчас вид красивый, а срок службы 5 лет в лучшем случае 10.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     21 декабря 2007 (20:11)

oljusa

Машина не умерла, она точно заболела, с ремонтом согласна с Ресеч могут быть трудности какие то, но отремонтировать её могут.

Кстати у меня стиралка 1996/03/07- работает до сих пор без отказно, только лопнул от старости шланг через который подключен к воде. Жалко, что чек не сохранился поэтому нет времени, но какой красавец нептун.

oljusa
     21 декабря 2007 (20:29)

Liuba777, 03-это месяц? тогда да.

Сейчас, когда уточняла возраст машины с приятельницей, она своей проблемой поделилась (ребёнок). Вот тут уж настроение у меня испортилось, это да.

Не могу на форуме за неё советы просить. А ход своей истории обязательно в понедельник сообщу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере