Форум на ОКУЛУС

Тема 11977, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     21 декабря 2007 (17:45)

oljusa

А Вы там и проживаете поправка +3?

oljusa
     21 декабря 2007 (17:50)

Liuba777, живу в Санкт-Петербурге.

Rusea
     21 декабря 2007 (17:53)

Любаня, привет!

Jin,

Еще луна в этих знаках означает что начатое дело с препятствиями и задержками может быть все же доведено до конца. Есть возможность на практике посмотреть чем все закончится. Возможно прийдется повторно оставить заявку на ремонт.

Посмотрим и на практике, если oljusa "отчитается" чем сердце успокоилось...

Я развитие ситуации не смотрела. Возможно, Вы и правы.

Посмотрела только по хорару (второй карте на уточненный вопрос) подлежит ли машина ремонту. Имхо, - подлежит. А процесс... ну, посмотрим. Хотя, соглашусь, что возможны проволочки, повторный вызов мастера. Да и мастер может оказаться не таким уж мастером... (см. 7-ой карты и его Альмутена).

Однако, машина хорошего качества и знак Венеры говорит, что поломка не такая уж и сложная => надо чинить.

Кстати, oljusa, какого производителя машинка?

oljusa
     21 декабря 2007 (17:58)

indesit wg 835tx.

Спасибо, Rusea, вы вселяете в меня надежду. Машина не самая современная, но действительно хорошая.

А в понедельник обязательно отчитаюсь.

Liuba777
     21 декабря 2007 (18:06)

Rusea

Приветики

oljusa

Может, чек о покупке машины сохранился?

Я понаблюдала за некоторыми вещами удивительно карты работают, так как и людей.

oljusa
     21 декабря 2007 (18:13)

Liuba777, увы. Сегодня обыскала всё. Все документы на технику лежат в ящике комода, но куда пропал паспорт на машину - ума не приложу.

Liuba777
     21 декабря 2007 (18:52)

oljusa

А в прогрессиях еще К4,К7 150* К11 13 расх.

К4,К7 150* Нептун 10,1,3,12,11 54 расх.- нептун и есть стиральная машина.

oljusa
     21 декабря 2007 (19:12)

Liuba777, так какова же с Вашей точки зрения дальнейшая судьба машины? Я смотрю прогрессии в Zet 7, там квиконсы от нат. Нептуна только к Венере и Марсу. Зато в дирекциях сходящийся трин к Венере. ( Ректификация выполнялась в прогр. Уранус). Может быть поломка рассматривается, как небольшое недоразумение.Например для того, чтобы сделать углублённую уборку к Новому году. Когда бы я ещё собралась вымыть стены за машиной и пол под ней. Точно бы не скоро.А сегодня целый день развлекалась.Бельё то уже положила и воды сколько-то залилось. Ну а потом согласно инструкциям из сервисцентра по телефону проверяла какие-то шланги, чистила фильтры, ну и стирала конечно в ванне. Всё-таки какие преимущества в быту даёт нам современная бытовая техника.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2007 (19:33)

Сейчас все же глянул карту. Машиной управляет ретро марс в раке (не понятно что проще пристрелить или ремонтировать). Но марс в рецепции к юпитеру и в сексиле к сатурну. Луна управитель мастера во в доме. Скорее всего починят.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     21 декабря 2007 (19:39)

Я думаю, что результат будет неутешительный.

Либо вообще не отремонтируют, либо долго будут искать деталь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере