Тема 11977, сообщений: 25
Подскажите, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
oljusa А Вы там и проживаете поправка +3? |
|
oljusa |
Liuba777, живу в Санкт-Петербурге.
|
|
Rusea |
Любаня, привет! Jin, Еще луна в этих знаках означает что начатое дело с препятствиями и задержками может быть все же доведено до конца. Есть возможность на практике посмотреть чем все закончится. Возможно прийдется повторно оставить заявку на ремонт.
Посмотрим и на практике, если oljusa "отчитается" чем сердце успокоилось... Я развитие ситуации не смотрела. Возможно, Вы и правы.
Посмотрела только по хорару (второй карте на уточненный вопрос) подлежит ли машина ремонту. Имхо, - подлежит. А процесс... ну, посмотрим. Хотя, соглашусь, что возможны проволочки, повторный вызов мастера. Да и мастер может оказаться не таким уж мастером...
Однако, машина хорошего качества и знак Венеры говорит, что поломка не такая уж и сложная => надо чинить. Кстати, oljusa, какого производителя машинка? |
|
oljusa |
indesit wg 835tx. Спасибо, Rusea, вы вселяете в меня надежду. Машина не самая современная, но действительно хорошая.
А в понедельник обязательно отчитаюсь. |
|
Liuba777 |
Rusea
Приветики oljusa Может, чек о покупке машины сохранился? Я понаблюдала за некоторыми вещами удивительно карты работают, так как и людей. |
|
oljusa |
Liuba777, увы. Сегодня обыскала всё. Все документы на технику лежат в ящике комода, но куда пропал паспорт на машину - ума не приложу.
|
|
Liuba777 |
oljusa А в прогрессиях еще К4,К7 150* К11 13 расх. К4,К7 150* Нептун 10,1,3,12,11 54 расх.- нептун и есть стиральная машина. |
|
oljusa |
Liuba777, так какова же с Вашей точки зрения дальнейшая судьба машины? Я смотрю прогрессии в Zet 7, там квиконсы от нат. Нептуна только к Венере и Марсу. Зато в дирекциях сходящийся трин к Венере. ( Ректификация выполнялась в прогр. Уранус). Может быть поломка рассматривается, как небольшое недоразумение.Например для того, чтобы сделать углублённую уборку к Новому году. Когда бы я ещё собралась вымыть стены за машиной и пол под ней. Точно бы не скоро.А сегодня целый день развлекалась.Бельё то уже положила и воды сколько-то залилось. Ну а потом согласно инструкциям из сервисцентра по телефону проверяла какие-то шланги, чистила фильтры, ну и стирала конечно в ванне. Всё-таки какие преимущества в быту даёт нам современная бытовая техника. |
|
Сейчас все же глянул карту. Машиной управляет ретро марс в раке (не понятно что проще пристрелить или ремонтировать). Но марс в рецепции к юпитеру и в сексиле к сатурну. Луна управитель мастера во в доме. Скорее всего починят. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я думаю, что результат будет неутешительный. Либо вообще не отремонтируют, либо долго будут искать деталь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.