Тема 11977, сообщений: 25
Подскажите, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa |
Друзья, кто может, подскажите. Сломалась стиральная машина. Вопрос: вызывать мастера или покупать новую? Мастер сможет только на следующей неделе, а там Новый год, а потом каникулы. Не хочу до конца января вручную стирать. Время: 11-35 Санкт-Петербург. |
|
Сегодня вызывать точно не надо, сейчас луна без курса. Подождите до завтра. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
oljusa |
Здравствуйте,jin! Я наверное неправильно сформулировала. Ремонтопригодна ли машина? Вот это я имела ввиду. А что касается вызова мастера, то сегодня в 10 утра у меня приняли заказ только на понедельник. P.S. Сегодня в меня в прогрессиях точное соединение Солнца п и натальной Венеры и вот на тебе, какой сюрприз! |
|
Rusea |
Jin, Луна в Тельце, Раке, Стрельце и Рыбах "дееспособна" и без курса. Однако, посмотрите обе карты - на время данное кверентом и на время уточнения вопроса. Я взяла 15:56 (если на форуме показано московское время, в Питере, кажется, такое же). Обе карты радикальны и очень интересны. Во второй - Сириус на куспиде 2-го... oljusa, думаю Вашу машину вполне можно еще починить. Поломка не очень существенная. |
|
oljusa |
Rusea, здравствуйте и спасибо! Машинка уже не на гарантии, а планов на неё перед Новым годом много, вот и волнуюсь. |
|
Liuba777 |
oljusa Соединение просто класс, но вот вопрос какими домами венера и солнце управляет, раз так сработало. |
|
oljusa |
Венера 4м, в натале только секстиль к Сатурну, Солнце 8. Т.е. по Венере проблем то никогда не было. Юпитер от неё на 33 минутки отошел, всего-лишь, но то соединение относилось к волшебным изменениям квартирного вопроса. Ну наверно не всё коту масленица. |
|
Liuba777 |
oljusa Cолнышко бяку делает, так и думала что 4+8 но хотелось бы видеть и 11 д. случаем кто то их них не топает по 11. |
|
oljusa |
В 11м стоит Лиллит, в 10м сегодня Венера в разрушит. град. с Лиллит (транзитные) соед. с Нептуном, и делают тригон к натальному Солнцу.(09.03.64 04-02 рект.) 59n05 35e14) |
|
Rusea, луна в Тельце, Раке, Стрельце и Рыбах иногда себя ведет как луна с курсом. А сейчас меркурий, венера, МАРС, юпитер - слабые по знаку, вероятность что она себя поведет как луна с курсом - низкая. Еще луна в этих знаках означает что начатое дело с препятствиями и задержками может быть все же доведено до конца. Есть возможность на практике посмотреть чем все закончится. Возможно прийдется повторно оставить заявку на ремонт. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.