Форум на ОКУЛУС

Тема 11977, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
oljusa
     21 декабря 2007 (14:13)

Друзья, кто может, подскажите. Сломалась стиральная машина.

Вопрос: вызывать мастера или покупать новую?

Мастер сможет только на следующей неделе, а там Новый год, а потом каникулы. Не хочу до конца января вручную стирать.

Время: 11-35 Санкт-Петербург.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2007 (15:43)

Сегодня вызывать точно не надо, сейчас луна без курса. Подождите до завтра.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
oljusa
     21 декабря 2007 (15:56)

Здравствуйте,jin!

Я наверное неправильно сформулировала. Ремонтопригодна ли машина? Вот это я имела ввиду.

А что касается вызова мастера, то сегодня в 10 утра у меня приняли заказ только на понедельник.

P.S. Сегодня в меня в прогрессиях точное соединение Солнца п и натальной Венеры и вот на тебе, какой сюрприз!

Rusea
     21 декабря 2007 (16:12)

Jin,

Луна в Тельце, Раке, Стрельце и Рыбах "дееспособна" и без курса.

Однако, посмотрите обе карты - на время данное кверентом и на время уточнения вопроса. Я взяла 15:56 (если на форуме показано московское время, в Питере, кажется, такое же).

Обе карты радикальны и очень интересны. Во второй - Сириус на куспиде 2-го...

oljusa,

думаю Вашу машину вполне можно еще починить. Поломка не очень существенная.

oljusa
     21 декабря 2007 (16:16)

Rusea, здравствуйте и спасибо!

Машинка уже не на гарантии, а планов на неё перед Новым годом много, вот и волнуюсь.

Liuba777
     21 декабря 2007 (16:17)

oljusa

Соединение просто класс, но вот вопрос какими домами венера и солнце управляет, раз так сработало.

oljusa
     21 декабря 2007 (16:29)

Венера 4м, в натале только секстиль к Сатурну, Солнце 8. Т.е. по Венере проблем то никогда не было. Юпитер от неё на 33 минутки отошел, всего-лишь, но то соединение относилось к волшебным изменениям квартирного вопроса. Ну наверно не всё коту масленица.

Liuba777
     21 декабря 2007 (17:09)

oljusa

Cолнышко бяку делает, так и думала что 4+8 но хотелось бы видеть и 11 д. случаем кто то их них не топает по 11.

oljusa
     21 декабря 2007 (17:23)

В 11м стоит Лиллит, в 10м сегодня Венера в разрушит. град. с Лиллит (транзитные) соед. с Нептуном, и делают тригон к натальному Солнцу.(09.03.64 04-02 рект.) 59n05 35e14)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2007 (17:42)

Rusea, луна в Тельце, Раке, Стрельце и Рыбах иногда себя ведет как луна с курсом. А сейчас меркурий, венера, МАРС, юпитер - слабые по знаку, вероятность что она себя поведет как луна с курсом - низкая. Еще луна в этих знаках означает что начатое дело с препятствиями и задержками может быть все же доведено до конца. Есть возможность на практике посмотреть чем все закончится. Возможно прийдется повторно оставить заявку на ремонт.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере