Тема 11976, сообщений: 44
Оккультные посвящения |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша А Вы xоть знаете ЧЕГО ищете? Смысл? Подтверждение? Или еще что-то... А я вот думаю, почитав Вашу тему, а посвященный человек в обязательном порядке ДОЛЖЕН передать что-то (идею, мысль, произведение, открытие...) обществу? Может ли он молчать? и просто жить своей жизнью..?
(пардон, у меня сегодня почему-то одни вопросы Слава Україні !
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Аш, подтверждения точно не ищу. Доверяю своему внутреннему чутью - верить инфе или нет.
Хм, трудно написать "чего ищу".. может фраза всплывет или зацепка...не могу сказать. Кстати иногда просто одно предложение может настолько дать проникнуть человеку глубоко в суть его проблемы...Мне как-то некая НЛПист, психолог (кто знает одесскую команду "Брейн-Ринг"- Ирина Морозовская) сказала, что одна из моих проблем - я слишком серьезная. "Вы слишком серьезно ко всему относитесь". Тогда я не придала большое значение этой ее фразе. Смысл дошёл до меня позже гораздо, но КАК она оказалась права. "Не бойтесь быть смешной. Клоуны, Шуты - всегда были народными любимцами"...
посвященный человек в обязательном порядке ДОЛЖЕН передать что-то (идею, мысль, произведение, открытие...) обществу? Может ли он молчать? и просто жить своей жизнью..? я думаю, что на том уровне развития, на котором они находятся уже служишь не своему эго, а..речь идет о Служении с большой буквы. И дело не в том, что "сан обязывает". Это естественный процесс. Энергетика поднимается выше 4 центра, меняется. Свое эго постепенно стирается, пока сознание не сольется с Высшим (ну это написано только в двух словах, а на самом деле проходит неск. сотен воплощений у каждого). Как родилась душа наша из "Того, о ком не может быть промолвлено слово", так туда же и возвращается. На определенном этапе, когда проблемы нижних трех центров (чакр) отработаны, вся высвобожденная энергия поднимается наверх, настолько заполняя творчеством, вдохновением верхние центры, что человек не может уже не писать, не творить.. настолько всё "распирает". Причем энергии эти очень тонкие. Здесь согласна с Левкой - даже пишу об этом, как будто грязной лапой по святому. Настолько там это духовно и истончено. Моё видение пока.
|
Мартини |
![]() ![]() ...гении черпают свое вдохновение из информационного поля Земли и других Высших источников. Уровень развития души и вибрации соответствующие...
Художник влюбился в мертвую девочку и хранит ее труп в квартире... Живописец убежден, что высохший трупик младенца приносит ему вдохновение и удачу. Он даже дал мумии имя – Принцесса.
Что-то после просмотра передачи просто по-человечески стало жалко его жену и детей.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Левка,бандитами ворами могут быть любые люди.Я к тому тебе привел пример,что все эти ступени материальные приравниваются к ступеням духовным(окультным).Вообще и не обязательно иметь научные степени и посвятить себя духовному ,при изучении которого ,тебеоткроется много всего.И чем больше ты научен Материально как ученые или духовно как эзотерик ,тем меньше вероятности тебе свихнуться при открытии чего-то сверхестественного на тот период.Но открытие сделал не ты,а тебе его передали-ты избран проводником.
Многие ученыe со временем начинают верить в духовное,Порой самые безбожные или как ты пишешь ворюги,вдруг становятся серьезно набожными людьми не задумывалась почему?Маргуша Вот это описанное ниже просто гениально ...."я думаю, что на том уровне развития, на котором они находятся уже служишь не своему эго, а..речь идет о Служении с большой буквы. И дело не в том, что "сан обязывает". Это естественный процесс. Энергетика поднимается выше 4 центра, меняется. Свое эго постепенно стирается, пока сознание не сольется с Высшим" Сколько гениев на земле своим глазам не верят,что это вообще они написали или все это придумали.Все стараются говорить о каких-то снах,что это им приснилось...А для чего? скажите кому,что вы все писали под чью-то диктовку Или сама рука все это писала А мысли не известно откуда шли...Из вас сразу сделают сумашедшего. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Левка пишет. "Говорить о том. что для меня - свято и НЕ поддаётся просто "говорильне"..
Извините.. "
Извиняем,даже посвященные в пятой степени ,которым все это было более СВЯТЕЕ-Говорили,говорили и говорили,принося себя в самопожертвование ради человечества перед самым святым. Так что Левка ,твои слова чегой-то не вяжутся. О Святости своей и преданости своей можно говорить. и не просто говорить.А твои слова просто пусты ;или ты боишься чего....?
|
К.А. |
|
К.А. |
![]() ![]() Кстати, "Говорить о том. что для меня - свято и НЕ поддаётся просто "говорильне" иногда бывает сложно, потому что боишься за словами потерять едва нащупываемый смысл. Потому что человек не принял, не сфомулировал ещё для себя это маячащее вдалеке, ощущаемое, но не понимаемое пока знание. Это когда "я как будто ищу что-то...", но боюсь неверной формулировкой увести себя не туда |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Сенс,человек,который еще что-то для себя не сформулировал и боящий себяувести не туда.Человек еще не понявший где он и вообще что с ним?Он неопределен вовсе и не понимает,что с ним творится ИЛИ НЕ ВЕРИТ В ТО_ЧТО С НИМ происходит.А если боишься потерять смысл,то значит и смысла нет-Одна бу-та-фо-рия. Есть второй вариант человек находится в периоде посвящения .А там действительно иногда кажется,что ты сходишь с ума.И все,что с тобой происходит это сон или колдовство
А можно деградировать в посвящениях? т.е. достигнув какой-либо ступени, свалиться потом на уровень ниже? Можно научиться отключаться.Но не дегродировать. Обратной дороги нет-НО ЕСТЬ дорого в дур дом. Духовные посвящения Очень ТОнкие посвящения .А там где тонко-Там и рвется. |
К.А. |
![]() ![]() alex lev gold, именно поэтому-то, что "кажется, что все,что с тобой происходит это сон или колдовство" - так не хочется, опошлять это волшебство банальными словами. Это тоже самое, как во время оргазма пытаться записать свои ощущения!
Понимание, конечно, приходит в процессе, но слова- только после.
Другой вопрос, что совсем НИКОГДА не говорить об этом - это уже однозначно НЕ ВЕРИТЬ. +1 "если боишься потерять смысл,то значит и смысла нет" - удивительно точно подмечено!))) |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Это тоже самое, как во время оргазма пытаться записать свои ощущения! Согласен.но это только в экзаменационный период-Период посвящения И ваши слова подтверждения. "Понимание, конечно, приходит в процессе, но слова- только после." Но знайте,все это не так страшно,как в 4ом посвящении.Если все три можно оправдать или подтвердить научно -доказательно ,то и слова найдуться.В четвертом наука бессильна.А в обществе опасна.Вспомните Высоцкого или других ранних гениев.Слова то найдуться.НО ВРЯДЛИ ИХ НА ТОТ МОМЕНТ ПРИМУТ-Без доказательств.Остается только ждать |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год