Тема 11976, сообщений: 44
Оккультные посвящения |
Автор | Сообщение |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Вот интересно, знают ли многие форумчане уровень своего посвящения?
Вопрос конечно на уровне тщеславия и все такое...Не спорю
Вот тута
и здеся
У Юнга, Карла Густава - было второе посвящение души. Уровень довольно высокий... Можно ли в астрокарте это как-то увидеть? Я где-то читала, что проявленные знаки Козерог-Рак могут указывать, что личность перейдет, скажем так, на другой уровень. Козерог-Рак - это как одна из осей, врата... |
Nаталья |
|
Gaida |
|
Ева |
|
Gaida |
|
![]() ![]() ![]() Margusha
При всём уважении к Бейли считаю, что уровень Посвящения невозможно определить "простому смертному", да и не нужно это.
Потому что истинного Посвящения как никто не может дать, так и уровень его определить представляется очень и очень проблематичным, на мой взгляд.
Когда же в человеке наступает то состояние гармонии с Высшим, и он осознаёт своё Посвящение - уже никакая "уровневость" просто неинтересна.
разумеется - это просто моё мнение.. https://briah.ru/ |
|
Anzhela |
|
Nаталья |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() У Юнга, Карла Густава - было второе посвящение души. Уровень довольно высокий...
Карл Густав Юнг был посвященным в Ordo Templi Orientis (О.Т.О.), причем в высокую ступень. В ритуале Гностической Мессы ( центральный ритуал О.Т.О.)его имя упоминается как имя святого Телемы. Это я знаю абсолютно точно.
Сейчас О.Т.О. - единственная в России магическая инициатическая организация. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год