Форум на ОКУЛУС

Тема 11974, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Crona
     21 декабря 2007 (00:47)

Как вариант:

нарушение функций щитовидной и поджелудочной желез угнетает гормональную и репродуктивную функции половых желез , подавляя, как следствие, половое влечение ...

+ уровень гормонов надпочечников на фоне эмоциональных стрессов...

Liuba777
     21 декабря 2007 (13:22)

Гуля

Ни о чем не говорит, так можно кучу мужского населения к импотентам отнести.

beta
.
     21 декабря 2007 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гуля, ну допустите такую вероятность,допустите! и что??? если у вас лично нет возможности убедиться в достоверности,то что вы от астрологов хотите???

Так или нет надо самой проверить!

Давайте уж вы нам расскажете ПОЧЕМУ вы не можете это проверить? избегает интимных контактов???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Жемчужина
Сияющая
     21 декабря 2007 (16:46)

annabelle,

а можно поподробнее, пожалуйста. на счет Рыб? Для меня этот вопрос актуален.

Могу дать данные человека, если вы можете по ним мне что-то сказать, плиз

Гуля
     21 декабря 2007 (17:38)

У нас с ним отношения уже не настолько близкие, чтобы можно было уже проверять. У меня такое ощущение, что он мне мозги компосирует. На словах разные намеки на секс и отношения, а когда начинаю что-то конкретное - тут же увиливает, скользкая Рыба! Я не могу понять как он ко мне относится! Поэтому и пошла к гадалке. Но в разговорах у него часто проскальзывают упаднические настроения, типа "меня никто не любит" и "кому я такой нужен".

beta
.
     21 декабря 2007 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Гуля,а можно ваши данные,ведь то что вы дали ,не позволяет с позиции астрологии прояснить ситуацию,но вот соед. Венера-Сатурн вполне соответствует описанию :

в разговорах у него часто проскальзывают упаднические настроения, типа эменя никто не любитэ и экому я такой нуженэ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     21 декабря 2007 (18:28)

Гуля!

А гадалка вам прямо вот так и заявила - он импотент???

Если да, то плюньте и забудьте.

Чтобы ставить такие диагнозы нужно быть не только гадалкой, но и доктором с приличным стажем работы.

И что такое импотент? Это понятие относительное!!! С одной женщиной ноль, а с другой все нормально. Один мужчина может 3 раза в день, другой 3 раза в месяц. Так что он импотент???

Гуля, может вы не совсем верно поняли слова гадалки? Она имела ввиду одно, а вы восприняли это по другому?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Гуля
     21 декабря 2007 (18:35)

Она мне сказала, что у него желание есть, но плохая эрекция. Предположила, что последствия простатита.

Сказала, что он избегает близких отношений потому, что боится осечки в постели.

Я его люблю!

niya
     21 декабря 2007 (19:22)

-На словах разные намеки на секс и отношения..

-Сказала, что он избегает близких отношений потому, что боится осечки в постели.

гуля где логика?

человека еше даже не знаете,ничего "корнетного" о нем. а уже делаете выводы.. тогда что в вашем понимание конкретно? задайте конкретный вопрос ему чтобы он не смог ускользнуть...

Crona
     21 декабря 2007 (19:35)

Да-да, на вилку его, беднягу...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере