Тема 11974, сообщений: 23
Верить ли гадалке? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Как вариант: нарушение функций щитовидной и поджелудочной желез угнетает гормональную и репродуктивную функции половых желез , подавляя, как следствие, половое влечение ... + уровень гормонов надпочечников на фоне эмоциональных стрессов... |
|
Liuba777 |
Гуля
Ни о чем не говорит, так можно кучу мужского населения к импотентам отнести. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гуля, ну допустите такую вероятность,допустите! Так или нет надо самой проверить! Давайте уж вы нам расскажете ПОЧЕМУ вы не можете это проверить? избегает интимных контактов??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
annabelle,
а можно поподробнее, пожалуйста. на счет Рыб? Для меня этот вопрос актуален. Могу дать данные человека, если вы можете по ним мне что-то сказать, плиз
|
|
Гуля |
У нас с ним отношения уже не настолько близкие, чтобы можно было уже проверять. У меня такое ощущение, что он мне мозги компосирует. На словах разные намеки на секс и отношения, а когда начинаю что-то конкретное - тут же увиливает, скользкая Рыба! Я не могу понять как он ко мне относится! Поэтому и пошла к гадалке. Но в разговорах у него часто проскальзывают упаднические настроения, типа "меня никто не любит" и "кому я такой нужен". |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Гуля,а можно ваши данные,ведь то что вы дали ,не позволяет с позиции астрологии прояснить ситуацию,но вот соед. Венера-Сатурн вполне соответствует описанию :
в разговорах у него часто проскальзывают упаднические настроения, типа эменя никто не любитэ и экому я такой нуженэ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aluska |
Гуля! А гадалка вам прямо вот так и заявила - он импотент??? Если да, то плюньте и забудьте. Чтобы ставить такие диагнозы нужно быть не только гадалкой, но и доктором с приличным стажем работы. И что такое импотент? Это понятие относительное!!! С одной женщиной ноль, а с другой все нормально. Один мужчина может 3 раза в день, другой 3 раза в месяц. Так что он импотент??? Гуля, может вы не совсем верно поняли слова гадалки? Она имела ввиду одно, а вы восприняли это по другому? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Гуля |
Она мне сказала, что у него желание есть, но плохая эрекция. Предположила, что последствия простатита. Сказала, что он избегает близких отношений потому, что боится осечки в постели. Я его люблю! |
|
niya |
-На словах разные намеки на секс и отношения..
-Сказала, что он избегает близких отношений потому, что боится осечки в постели.
гуля где логика?
|
|
Crona |
Да-да, на вилку его, беднягу... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.