Я ходила к гадалке, хотелось узнать о мужчине, который мне нравиться. Она меня ошарашела! Сказала что он импотент! Это действительно правда???
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 декабря 2007 (19:44)
К кому конкретно ходили? Имя-фамилия гадалки. Где училась этому ремеслу? Имя мастера ,у которого гадалка училась. Есть ли специальный диплом, удостоверяющий ее статус?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
niya
20 декабря 2007 (19:45)
я про себя такого сказать не могу
а вам обязательно ходить к гадалке чтобы это узнать? спросите у него! какой смысл ему вас обманывать?
Liuba777
20 декабря 2007 (19:50)
Гуля
Неужели по другому об этом узнать нельзя?
slav
психолог Москва
20 декабря 2007 (22:27)
Гуля, а Вы даные рождения того мужчины укажите, Вам и все здесь единогласно ответят про него, так ли это
Гуля
20 декабря 2007 (23:02)
16.03.1969, м.р. не знаю, возможно Москва
Гуля
20 декабря 2007 (23:04)
Прямо спросить не могу! Гадалка хорошая, многое сбывается, в проф. салоне!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыба... могут быть проблемы с потенцией .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
но лучше конечно проверить
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Гуля
20 декабря 2007 (23:56)
У него Венера в соединении с Сатурном в Овне. Марс в квадратуре с Луной (Л. в начале Рыб). Это о чем-нибудь говорит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.