Тема 1197, сообщений: 5
Еще раз про ZET |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Всем добрейшего времени суток!
Народ, такой вопрос... у меня в программе в разделе "Тексты" Луна, Соляр, Синастрия, Дирекция , Прогрессия.. в общем, все, кроме Гороскопа рождения отмечено серым цветом, т.е. неактивно. Что сделать, чтобы все это оживить?
Спасибо! |
|
Майя иллюзия ![]() |
Кара Оживить уже не получится. Разве что реинкарнировать новую копию - лицензионную. А эта (если ты тоже из интернета скачала) - она "обрезанная" так сказать. Но если у тебя произойдет чудо - дай знать.
|
|
Лёлька |
Привет Кара, Майя
Вот и меня тоже самое По моему это оживляется только посредством 30$-50$ :D - точно не помню. Никто не знает , где этот диск можно заказать?
Лёлька |
|
Кара ![]() |
Леля, привет!
Ты знаешь, по-моему все проще.
На том сайте, откуда я ее качала, были еще какие-то версии... программы.. в общем, что-то такое было типа "если у вас уже есть старая версия, можно загрузить обновление" или вроде того. Я загрузила первую версию, которая быа, т.к. подумала "ну раз у меня ничего еще нет, чего выпендриваться-то" |
|
Gala |
Адрес сайта скорее всего: . Там только самые последние версии платные, но для освоения, как мне кажется, вполне подойте и бесплатная, хоть и не очень новая |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.