Форум на ОКУЛУС

Тема 11945, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марелла
     18 декабря 2007 (11:43)

Korneli,

Банк не вариант, просто не люблю финансы, экономику, бухгалтерию..Я выраженный гуманитарий, и хотела бы творческую работу.

А вообще насчет "чужих денег", всю жизнь есть ощущение, что деньги у меня есть и будут не от моих заработков...

Kassandra S., 8 дом у меня в Близнецах, Меркурий там же (и еще Солнце венера хирон СУ), также выражен 3 дом...так что Скорпион и Близнецы - это основное в гороскопе...

Марелла
     18 декабря 2007 (11:49)

Я на самом деле вчера перепугалась, так как почитала Величко про дома гороскопа и у него много написано о внезапной или насильственной смерти по 8 дому.. Думаю, это всё-таки ерунда )) и 8 дом - не смертельно

Удивительно, как по астрологии действительно все совпадает, я в том плане, что эзотерика меня окружала всегда и очень мне помогает, даже когда я сама от не бегу.. А в сексе я тоже очень избираетльна, что наверно не согласуется, хотя придаю большое значение

bina
     19 декабря 2007 (09:13)

8 дом - это скорее дом трансформации, а не смерти))

Козерожка
     19 декабря 2007 (13:25)

У меня в восьмом доме Солнце и Меркурий, в Козероге. Я бы сказала, что в жизни действительно происходит постоянная и довольно болезненная трансформация. Секс важен, но Козерог на знаке, плюс, управитель восьмого в пятом, придает огромную важность любви. Нет любви, увлечения - нет секса.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере