Форум на ОКУЛУС

Тема 11945, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марелла
     17 декабря 2007 (17:13)

Уважаемые форумчане!

У меня ярко выражен 8 дом - Солнце, Венера, Меркурий, Узел. К тому же Асц. в Скорпионе. Трудно найти информацию, что это конкретно значит и как можно использовать в жизни. Смерть, секс, оккультные науки - страшно делается..

Вопрос к специалистам и любителям: Скажите кто что знает, пожалуйста!

15.06.1984 17:25 родилась в Москве

Заранее благодарна!

Japa
     17 декабря 2007 (17:31)

У меня в 8 доме (Рак) Венера, Меркурий, Сатурн и Солнце (Лев). И Асц. в Скорпионе. И ничего страшного - есть и секс и оккультные науки и наверное смерть тоже когда-то будет

Марелла
     17 декабря 2007 (17:56)

Спасибо за ответ, Japa. Много у нас совпадает!

Меня вот больше интересует, как это влияет на личные отношения и, может, в этом 8 доме заложено мое призвание. До сих пор не могу определится с работой, призванием.

Korneli
360Astro.com
     17 декабря 2007 (18:31)

8 дом - чужие деньги , идите работать в Банк. Вам понравится

Kassandra S.
     17 декабря 2007 (19:33)

Марелла, у меня в восьмом Солнце, Венера, Юпитер, Плутон. Интерес к оккультным наукам был с детства.

Корнели, думаю, выраженности только восьмого дома для работы в банке недостаточно. Важен также 10 и 6 дома, положение Меркурия (лучше в Деве), знаки, включенные в 8 дом и т.д.

Korneli
360Astro.com
     17 декабря 2007 (20:54)

я просто сам работал в банке долгое время и так как я увлекаюсь астрологией - изучал гороскопы всех мне знакомых сотрудников. И сделал такой вывод: у каждого был очень сильный 8 дом. Отсюда и совет Марелле по определению с работой .. конечно можно было бы предложить - проституцию , но не думаю что это вариант .

Kola
     17 декабря 2007 (21:42)

А если управитель гороскопа Нептун в 8 доме, а сам дом в Скорпионе,при этом Марс в 12 доме, а Плутон в 7 доме, тогда это как понимать? Может кто-нибудь живет с этим "набором"? или встречался в жизни?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 декабря 2007 (00:54)

У меня тоже стеллиум в восьмом. Меркурий, Солнце и Луна. Асц в Скорпионе. К банкам не имею отношения, но постоянно имею дело с чужими деньгами. Оккультизма стараюсь избегать (слишком серьезная тема) Но очень часто он сам врывается в ход жизненных событий, без моего желания. Слишком часто. Тему смерти тоже обойду (суеверная)А секс, он тоже должен доминировать при наличии нескольких планет в восьмом? Расскажите, кто знает.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Фламенко
     18 декабря 2007 (01:25)

у меня в 8-ом Солнце,Венера,Меркурий...

Во взаимоотношениях с мужчинами очень избирательна...чувствую их на уровне инстинктов.Это происходит непроизвольно.

Буду с тем,который заставит трепетать всё мое тело..."качественный" секс-определяющий фактор.

(извиняюсь за откровенность

)

bina
     18 декабря 2007 (07:40)

У меня тоже в 8-ом стеллиум - Меркурий, Плутон, ВЛУ, Солнце, Уран, Прозерпина, Марс в 9-ом, но тоже в Скорпионе. Интересуюсь не столько оккультизмом, сколько эзотерикой.

Что интересно, большинство людей воспринимают меня то как Водолея, то как Весы. Но это, наверное, из-за того, что мой Асцендент в Водолее...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере