У меня ярко выражен 8 дом - Солнце, Венера, Меркурий, Узел. К тому же Асц. в Скорпионе. Трудно найти информацию, что это конкретно значит и как можно использовать в жизни. Смерть, секс, оккультные науки - страшно делается..
Вопрос к специалистам и любителям: Скажите кто что знает, пожалуйста!
15.06.1984 17:25 родилась в Москве
Заранее благодарна!
Japa
17 декабря 2007 (17:31)
У меня в 8 доме (Рак) Венера, Меркурий, Сатурн и Солнце (Лев). И Асц. в Скорпионе. И ничего страшного - есть и секс и оккультные науки и наверное смерть тоже когда-то будет
Марелла
17 декабря 2007 (17:56)
Спасибо за ответ, Japa. Много у нас совпадает!
Меня вот больше интересует, как это влияет на личные отношения и, может, в этом 8 доме заложено мое призвание. До сих пор не могу определится с работой, призванием.
Korneli
360Astro.com
17 декабря 2007 (18:31)
8 дом - чужие деньги , идите работать в Банк. Вам понравится
Kassandra S.
17 декабря 2007 (19:33)
Марелла, у меня в восьмом Солнце, Венера, Юпитер, Плутон. Интерес к оккультным наукам был с детства.
Корнели, думаю, выраженности только восьмого дома для работы в банке недостаточно. Важен также 10 и 6 дома, положение Меркурия (лучше в Деве), знаки, включенные в 8 дом и т.д.
Korneli
360Astro.com
17 декабря 2007 (20:54)
я просто сам работал в банке долгое время и так как я увлекаюсь астрологией - изучал гороскопы всех мне знакомых сотрудников. И сделал такой вывод: у каждого был очень сильный 8 дом. Отсюда и совет Марелле по определению с работой .. конечно можно было бы предложить - проституцию , но не думаю что это вариант .
Kola
17 декабря 2007 (21:42)
А если управитель гороскопа Нептун в 8 доме, а сам дом в Скорпионе,при этом Марс в 12 доме, а Плутон в 7 доме, тогда это как понимать? Может кто-нибудь живет с этим "набором"? или встречался в жизни?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 декабря 2007 (00:54)
У меня тоже стеллиум в восьмом. Меркурий, Солнце и Луна. Асц в Скорпионе. К банкам не имею отношения, но постоянно имею дело с чужими деньгами. Оккультизма стараюсь избегать (слишком серьезная тема) Но очень часто он сам врывается в ход жизненных событий, без моего желания. Слишком часто. Тему смерти тоже обойду (суеверная)А секс, он тоже должен доминировать при наличии нескольких планет в восьмом? Расскажите, кто знает.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Фламенко
18 декабря 2007 (01:25)
у меня в 8-ом Солнце,Венера,Меркурий...
Во взаимоотношениях с мужчинами очень избирательна...чувствую их на уровне инстинктов.Это происходит непроизвольно.
Буду с тем,который заставит трепетать всё мое тело..."качественный" секс-определяющий фактор.
(извиняюсь за откровенность
)
bina
18 декабря 2007 (07:40)
У меня тоже в 8-ом стеллиум - Меркурий, Плутон, ВЛУ, Солнце, Уран, Прозерпина, Марс в 9-ом, но тоже в Скорпионе. Интересуюсь не столько оккультизмом, сколько эзотерикой.
Что интересно, большинство людей воспринимают меня то как Водолея, то как Весы. Но это, наверное, из-за того, что мой Асцендент в Водолее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.