Форум на ОКУЛУС

Тема 11943, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katu
     17 декабря 2007 (17:16)

Annabelle, я обязательно узнаю

katu
     17 декабря 2007 (17:16)

Annabelle, я обязательно узнаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 декабря 2007 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

шутю я , хотя у меня Нетун упр. 7 в 4 , ето один из показателей фикт. брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katu
     17 декабря 2007 (17:27)

я тоже шутю

A
     17 декабря 2007 (17:33)

Кату

Хотя человеку искренне доверяю, он неединожды выручал меня, и когда настала трудная пора у него, решила может быть смогу помочь.

Ето Ваша цитата

А чего тогда боитесь?

Слава Україні !
л.шмидт
     17 декабря 2007 (17:37)

katu, все мы, когда женимся и выходим замуж, думаем, что наша будущая половинка надёжна. Но посмотрите, что бывает при разводе через время.А ведь в Германии он не стоит 100 руб как в России. К тому же адвокат при разводе в Германии обязателен и влетит Вам в Н-ную сумму.

У меня муж разводился несколько лет назад, стрессу было ОГО-го! Хотя оба были согласны на развод уже давно. Сеейчас бывшая жена пожизненно на нём, платит ей ежемесячно столько, сколько мне в России не будут никогда платить как врачу с категорией.

katu
     17 декабря 2007 (17:39)

Уважаемая ash,

Боюсь двух моментов: реально обстоятельства меняются, и в таком щепетильном вопросе много подводных бюрократических камней. Но главное опасение - это иметь в паспорте штамп, который для понастоящему любимого человека (такого пока рядом нет, но когда-то ведь появится) может стать реальной преградой. А более ранний развод приведет к проблемам у моего фиктивного супруга. Короче много НО!

A
     17 декабря 2007 (17:47)

А может ему как-н. можно по-другому помочь?

Вообще-то я против всякиx фиктивностей и подделок...Не честно ето. Если не любите, то зачем ето делать? Из-за денег, право, не стОит. ввязываться в аферы. Понятно, если бы ему ето стОило жизни или смерти...А так - может другой выxод найдется.

Слава Україні !
katu
     17 декабря 2007 (17:47)

Уважаемая л.шмидт,

Согласна, абсолютно согласна! Правда есть знакомый юрист, который берется все оформить. И расходы все берет на себя супруг, в этом я уверена.

Насчет стресса, опять же соглашусь!

Вот о чем и говорю....много НО....наверное слишком много...

Kassandra S.
     17 декабря 2007 (18:00)

Карина, наверное я не совсем точно выразилась, прошу прощения. Хорарный вопрос не должен содержать слова "стоит ли мне ?", "быть или не быть?", так как решение принимать вам, а не астрологу. Наиболее уместные харарные вопросы - это те, которые относятся к ИСХОДУ конкретного решения или действия, о перспективе развития ситуация в результате определенных действий или принятого решения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере