Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 декабря 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
шутю я , хотя у меня Нетун упр. 7 в 4 , ето один из показателей фикт. брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katu
17 декабря 2007 (17:27)
я тоже шутю
A
17 декабря 2007 (17:33)
Кату
Хотя человеку искренне доверяю, он неединожды выручал меня, и когда настала трудная пора у него, решила может быть смогу помочь.
Ето Ваша цитата
А чего тогда боитесь?
Слава Україні !
л.шмидт
17 декабря 2007 (17:37)
katu, все мы, когда женимся и выходим замуж, думаем, что наша будущая половинка надёжна. Но посмотрите, что бывает при разводе через время.А ведь в Германии он не стоит 100 руб как в России. К тому же адвокат при разводе в Германии обязателен и влетит Вам в Н-ную сумму.
У меня муж разводился несколько лет назад, стрессу было ОГО-го! Хотя оба были согласны на развод уже давно. Сеейчас бывшая жена пожизненно на нём, платит ей ежемесячно столько, сколько мне в России не будут никогда платить как врачу с категорией.
katu
17 декабря 2007 (17:39)
Уважаемая ash,
Боюсь двух моментов: реально обстоятельства меняются, и в таком щепетильном вопросе много подводных бюрократических камней. Но главное опасение - это иметь в паспорте штамп, который для понастоящему любимого человека (такого пока рядом нет, но когда-то ведь появится) может стать реальной преградой. А более ранний развод приведет к проблемам у моего фиктивного супруга. Короче много НО!
A
17 декабря 2007 (17:47)
А может ему как-н. можно по-другому помочь?
Вообще-то я против всякиx фиктивностей и подделок...Не честно ето. Если не любите, то зачем ето делать? Из-за денег, право, не стОит. ввязываться в аферы. Понятно, если бы ему ето стОило жизни или смерти...А так - может другой выxод найдется.
Слава Україні !
katu
17 декабря 2007 (17:47)
Уважаемая л.шмидт,
Согласна, абсолютно согласна! Правда есть знакомый юрист, который берется все оформить. И расходы все берет на себя супруг, в этом я уверена.
Насчет стресса, опять же соглашусь!
Вот о чем и говорю....много НО....наверное слишком много...
Kassandra S.
17 декабря 2007 (18:00)
Карина, наверное я не совсем точно выразилась, прошу прощения. Хорарный вопрос не должен содержать слова "стоит ли мне ?", "быть или не быть?", так как решение принимать вам, а не астрологу. Наиболее уместные харарные вопросы - это те, которые относятся к ИСХОДУ конкретного решения или действия, о перспективе развития ситуация в результате определенных действий или принятого решения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.