Всем добрый день!!! Кто сталкивался с таким? Помогите интерпретировать такую кармическую завязку:ось моих 4 и 10 домов точно совпадает с осью узлов человека. Мой МС у него на ЮУ, куспид 4-ого соответственно на его СУ.Орб очень точный - несколько минут.
Löwka , там столько всего попадает.....соединений с Лилит нет, ни с моей ни с его, по Лилит аспекты следующие:
моя Лилит: трин его Луна, секстиль его Солнце,оппозиция его Марс. Его Лилит в точном трине к моему Мерку+Dsc. Его Селена прямехонько мне на ЮУ попадает, орб 3 минуты.Его Сатурн на моем Asc, его Плутон на моем Dsc.Мой Сатурн в секстиле к его Лилит. Есть взаимоаспекты Сатурн-Плутон: мой Плутон в трине к его Сатурну, его Плутон в секстиле к моему Сатурну.
Его Лилит (10* Козерога) в 11* от моего Нептуна, его Нептун в трине к моей Лилит (правда орб 7*).
завязочки конечно....мама не горюй....почему-то жутко рада нашей с ним встрече... (судя по завязкам) снова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.