Форум на ОКУЛУС

Тема 11940, сообщений: 7

Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     17 декабря 2007 (11:23)

Незнаю, может быть эта тема уже рассматривалась. Тогда дайте, пожалуйста, ссылку.

Его величество - господин доллар.

ВОПРОС: кому-то приходилось делать прогнозы роста и спада тех или иных валют? Ведь дата рождения каждой валюты(не куппюры в отдельности) известна.

И если у кого есть четкая информация по поводу прошлых взлетов и падения доллара, пожалуйста, дайте инфу. Интересная тема для исследований. Ведь деньги - это не просто бумажки

Иринка
     17 декабря 2007 (12:40)

Вот график

http://www.finanztreff.de/ftreff/kurse_einzelku...=0&ba_edit=0

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     17 декабря 2007 (14:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей

Рада вас видеть

Буду следить за темой (сказать ничего не могу) - мы с мужем поспорили: через 10 лет (на данный момент уже через 8 лет) ис.чезнет ли мистер Доллар из международного валютного рынка. Муж утверждал, что Евро будет, а Доллар - увы...

Сегодня я уже не так уверенна своему тогдашнему мнению...Увы, наверно, пари будет проигранно . Xотя - в етом мире всякие чудеса происxодят, умом не постяжимые .

П.С. проверка интуиции.........

Слава Україні !
slav
психолог Москва
     17 декабря 2007 (20:30)

Иринка, спасибо

ash, я рад, что Вы здесь, на Окулусе

а мне интересен вопрос того, можно ли с помощью знания гороскопов валют, знать хотя бы скачки и падения. Даже не столь важны цифры, а лишь какой мистер какого будет опережать и вытеснять, и когда.

Иринка
     17 декабря 2007 (23:00)

Вот у меня еще несколько ссылок осталось, если они еще сработают, там можно найти кое что.

http://astrotrader.ru/WDGann/methods/mas.html

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1620

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?s=&showto...post&p=44868

еще вот вырезка с астроледи есть:

"Не запомнила имя американского автора астрологической книжки про рынки, он утверждал, что сизигии (собирательное название для новолуния и полнолуния), как правило, сказываются переменой курса (любого!) в противоположную сторону. Я общалась с трейдером, который эту книжицу читал и проверял на истории курсов - примерно в 80% так и есть и даже чего-то там играл на этом. Но мое мнение - на Луну лучше не ориентироваться. Курс-то ей подчиняется, так... Но она дает слишком малые для прибылей колебания. Настолько малые, что шум их даже перекрывает иногда. Поэтому игра по сизигиям опасна и нервозна. А как дополнительный фактор оценки сойдет.

Современный математический аппарат вполне позволяет исследовать влияние астрофакторов на курсы Форекса. Оказалось, что самым сильным влиянием обладают Сатурн и Юпитер.

Дальние планеты тоже, но из-за их медленной скорости их влияние уже не ощущается так остро... Не будешь же ставить ставку, когда Уран в начале Рыб, чтобы снять ее, когда Уран дойдет до конца знака! - то есть лет на 5 деньги свои заморозить ...А скачки, вероятно, можно предсказать только вручную. Как астрологи знаем, чем они вызваны: переход в следующий знак Зодиака и напряженные аспекты... Проверено - так и есть.

" Варвара Прайс.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
slav
психолог Москва
     18 декабря 2007 (09:01)

Иринка, еще раз спасибо.

Интересно теперь стало следующее: если сделать синастрию между конкретным человеком и Мистером Долларом, что получится из этого. Ведь кого-то Мистер Зеленый любит очень, а кого-то не очень

Иринка
     18 декабря 2007 (11:13)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере