Тема 11940, сообщений: 7
Вопрос профессионалам о его величестве |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Незнаю, может быть эта тема уже рассматривалась. Тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
Его величество - господин доллар. ВОПРОС: кому-то приходилось делать прогнозы роста и спада тех или иных валют? Ведь дата рождения каждой валюты(не куппюры в отдельности) известна.
И если у кого есть четкая информация по поводу прошлых взлетов и падения доллара, пожалуйста, дайте инфу. Интересная тема для исследований. Ведь деньги - это не просто бумажки
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот график
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Морфей
Рада вас видеть
Буду следить за темой (сказать ничего не могу) - мы с мужем поспорили: через 10 лет (на данный момент уже через 8 лет) ис.чезнет ли мистер Доллар из международного валютного рынка. Муж утверждал, что Евро будет, а Доллар - увы...
Сегодня я уже не так уверенна своему тогдашнему мнению...Увы, наверно, пари будет проигранно
П.С. проверка интуиции......... Слава Україні !
|
slav психолог Москва |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот у меня еще несколько ссылок осталось, если они еще сработают, там можно найти кое что.
еще вот вырезка с астроледи есть:
"Не запомнила имя американского автора астрологической книжки про рынки, он утверждал, что сизигии (собирательное название для новолуния и полнолуния), как правило, сказываются переменой курса (любого!) в противоположную сторону. Я общалась с трейдером, который эту книжицу читал и проверял на истории курсов - примерно в 80% так и есть и даже чего-то там играл на этом. Но мое мнение - на Луну лучше не ориентироваться. Курс-то ей подчиняется, так... Но она дает слишком малые для прибылей колебания. Настолько малые, что шум их даже перекрывает иногда. Поэтому игра по сизигиям опасна и нервозна. А как дополнительный фактор оценки сойдет. Современный математический аппарат вполне позволяет исследовать влияние астрофакторов на курсы Форекса. Оказалось, что самым сильным влиянием обладают Сатурн и Юпитер. Дальние планеты тоже, но из-за их медленной скорости их влияние уже не ощущается так остро... Не будешь же ставить ставку, когда Уран в начале Рыб, чтобы снять ее, когда Уран дойдет до конца знака! - то есть лет на 5 деньги свои заморозить ...А скачки, вероятно, можно предсказать только вручную. Как астрологи знаем, чем они вызваны: переход в следующий знак Зодиака и напряженные аспекты... Проверено - так и есть. " Варвара Прайс. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
slav психолог Москва |
|
Иринка ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год