Не могла бы указать откуда ето? Кто автор текста о Сатурне в Овне?
Знаю несколькиx персоналий, да и сама такая
. Не все подxодит. Но одному человеку - описание как по нему
Может и про другиx сатурнов можешь выложить?
Слава Україні !
Шоколадница
20 декабря 2007 (12:53)
Бета, вопрос у меня касаемо моего 7 дома. Он у меня кругом поражен. Луна в квадратуре с Сатурном, управитель Меркурий и сигнификатор Венера в оппоз. к Урану. Может ли поврежденный 7 дом говорить о нежелании выходить замуж, хотя детей хочу. Вопрос не в том, что не зовут, а именно не хочу. Вернее хочу, но по любви, а как-то больше меня любят, а я нет. (те кто зовет) (У мамы уже паника по поводу моей "неустроенности"). Сама понимаю, что пора...
Алексей
20 декабря 2007 (13:29)
Шоколадница, а что значит "пора"?Если на небе транзиты не созрели. Насильно "взламывать ситуацию" в угоду чьим-то представлениям?Слушайте в этом вопросе только себя.Расслабьтесь и живите,всему свое время.
beta
.
20 декабря 2007 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...соглашусь с Алексеем, а зачем искуственно создавать проблему там,где ее нет??? Мама напрасно так беспокоится,разве брак без чувства выход? В конце концов,если вам уж так *приспичит* ,то выбор же есть? ну вот,где проблема? Расслабьтесь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадница
21 декабря 2007 (04:48)
Всё так! Только кроме астрологии есть еще и физиологические особенности Детей-то хочется и не просто так, а в законном браке... А если ждать большой и чистой любви... А если в 50? можно вообще без детей остаться.
Это так, мысли вслух...
Выскакивать за первого встречного поперечного не выход, конечно!
Так что, Алексей, были ждать созревания транзитов
Алексей
21 декабря 2007 (07:43)
Шоколадница, не пытайтесь умом контролировать эту сферу.Ум наш слишком несовершенен.
beta
.
21 декабря 2007 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка, смотрите,вам хочется детей, и это здорово,но вам хочется и любви ,т.е. и того ,и другого одновременно,так?
Допустим, вы выходите замуж не дождавшись большой и светлой,но вот ведь вопрос еще - а появится ли детка! Ну посмотрите,сколько случаев ,когда это ...затруднительно!
Тут палка о двух концах!!! Так что , не вызрела ваша ситуация еще
Алексей, я сегодня напишу,просто нашла у себя книжицу одну о сновидениях,вот и полистала .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фиолетовое пламя
20 октября 2014 (19:14)
Имею такой аспект... в в 8 доме,а в в 4 доме..Воспитывалась мамой у которой АСЦ в +её делает к моей и бабушкой...короче их тандем вечно на меня давил,с детства была не по годам "взрослым" ребёнком,часто в школе учителя делали меня за что-либо ответственной,я очень много философствовала на тему жизни и смерти с самого рождения..сейчас мне 20 и я отыгрываюсь ,то есть веду себя как маленький ребёнок)Так как в детстве недополучила детства)))
Но на всю жизнь сама с собой договорилась,что когда у меня будут дети,то я не буду делать им больно и плохо,как делали мне)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.