Форум на ОКУЛУС

Тема 11939, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     20 декабря 2007 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета,

Спасибо за инфо

Не могла бы указать откуда ето? Кто автор текста о Сатурне в Овне?

Знаю несколькиx персоналий, да и сама такая

. Не все подxодит. Но одному человеку - описание как по нему

Может и про другиx сатурнов можешь выложить?

Слава Україні !
Шоколадница
     20 декабря 2007 (12:53)

Бета, вопрос у меня касаемо моего 7 дома. Он у меня кругом поражен. Луна в квадратуре с Сатурном, управитель Меркурий и сигнификатор Венера в оппоз. к Урану. Может ли поврежденный 7 дом говорить о нежелании выходить замуж, хотя детей хочу. Вопрос не в том, что не зовут, а именно не хочу. Вернее хочу, но по любви, а как-то больше меня любят, а я нет. (те кто зовет) (У мамы уже паника по поводу моей "неустроенности"). Сама понимаю, что пора...

Алексей
     20 декабря 2007 (13:29)

Шоколадница, а что значит "пора"?Если на небе транзиты не созрели. Насильно "взламывать ситуацию" в угоду чьим-то представлениям?Слушайте в этом вопросе только себя.Расслабьтесь и живите,всему свое время.

beta
.
     20 декабря 2007 (14:41)

...соглашусь с Алексеем, а зачем искуственно создавать проблему там,где ее нет??? Мама напрасно так беспокоится,разве брак без чувства выход? В конце концов,если вам уж так *приспичит* ,то выбор же есть? ну вот,где проблема? Расслабьтесь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадница
     21 декабря 2007 (04:48)

Всё так! Только кроме астрологии есть еще и физиологические особенности Детей-то хочется и не просто так, а в законном браке... А если ждать большой и чистой любви... А если в 50? можно вообще без детей остаться.

Это так, мысли вслух...

Выскакивать за первого встречного поперечного не выход, конечно!

Так что, Алексей, были ждать созревания транзитов

Алексей
     21 декабря 2007 (07:43)

Шоколадница, не пытайтесь умом контролировать эту сферу.Ум наш слишком несовершенен.

beta
.
     21 декабря 2007 (11:29)

Шоколадка, смотрите,вам хочется детей, и это здорово,но вам хочется и любви ,т.е. и того ,и другого одновременно,так?

Допустим, вы выходите замуж не дождавшись большой и светлой,но вот ведь вопрос еще - а появится ли детка! Ну посмотрите,сколько случаев ,когда это ...затруднительно!

Тут палка о двух концах!!! Так что , не вызрела ваша ситуация еще

Алексей, я сегодня напишу,просто нашла у себя книжицу одну о сновидениях,вот и полистала .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фиолетовое пламя
     20 октября 2014 (19:14)

Имею такой аспект... в в 8 доме,а в в 4 доме..Воспитывалась мамой у которой АСЦ в +её делает к моей и бабушкой...короче их тандем вечно на меня давил,с детства была не по годам "взрослым" ребёнком,часто в школе учителя делали меня за что-либо ответственной,я очень много философствовала на тему жизни и смерти с самого рождения..сейчас мне 20 и я отыгрываюсь ,то есть веду себя как маленький ребёнок)Так как в детстве недополучила детства)))

Но на всю жизнь сама с собой договорилась,что когда у меня будут дети,то я не буду делать им больно и плохо,как делали мне)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере