ДА,Beta,марс ретро.А вот на каких транзитах бывают депрессии так и не могу до сих пор определить
beta
.
17 декабря 2007 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот,тогда дело проясняется несколько.Ведь карта работает вся. Если хотите разобраться глубже,то можете скинуть данные на маил.
Депрессии не возникают без повода,какие-то поводы есть.Или повод. Вам луч/ше знать!Сатурн включает Луну этим квадратом именно на какую-то тему,но на какую...тут смотреть надо весь радикс.
А вам ведь известна причина? Есть комплексы,страхи???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
17 декабря 2007 (15:55)
Вы тот самый Алексей, с картой ребенка ???
Алексей
17 декабря 2007 (16:02)
Beta, а можно данные на мэйл? Только у Вас он не виден.
Crona,да я спрашивал недавно о своем ребенке в теме "Сожженый Сатурн"
beta
.
17 декабря 2007 (16:34)
---
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta, маленькая поправочка, не Сатурн включает Луну, а Луна включает Сатурн, Светила не включаются, а включают, впрочем как и остальные личностные планеты
...в данной ситуации Сатурн блокирует проявления Луны,тем самым повергая ее в состояние зажатости,скованности,а ведь Луна - релакс,адаптация,пластичность...ну вот,а она в подобном положении (дискретно,по квадратуре) и *пикнуть* не может!
Сатурн - как кармическая программа. Луна - воспринимает его посыл.Равно как и от ВП,ГДЕ НЕ личная планета пoражает,а Выс/шая,она ж и импульс задает.
Ключевым моментов квадратов сатурна - это потребность включаться не вовремя. В данном случае - проявлять эмоции и изливать душу. Человек часто не чувствует момента, когда можно и нужно. Из-за этого и возникают ступоры. Естественно корни идут от взаимоотношений родителей, если только один из родителей вообще не отсутствует.
Выход научиться проявлять эмоции вовремя, не комплексовать, если чувствуешь от другого человека что на сегодня хватит. Использование правил элективной астрологии, когда луна гармонична "чтобы поговорить" - сильно поможет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шоколадница
18 декабря 2007 (04:54)
Beta. мои данные 07.05.1981 г.Шелехов Ирк.обл. 23:50 местного времени.
Crona , буду работать над собой!
beta
.
18 декабря 2007 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,данные получила,отвечу на маил.
Шоколадница,посмотрю,но немного попоз/же,пока занята немножко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.